Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

Katrin_S 13-02-2003 17:47

Цитата:

Автор оригинала: Angel
Ох, даже боюсь после всего, что тут говорили, слушать Давида. Мне ж тогда совсем плохо будет! :D
Поэтому ты решила сначала его во всех подробностях рассмотреть?;) Помнится , кто - то кого - то обнаженного хотел , но точно не Дэвида и не ты !:D :D :D ))

Angel 13-02-2003 17:53

Катя, издеваиссся?! ;) Во всех подробностях не получится ;) гыыыыы.......
Да, помню я, что кто-то кого-то тут сильно хотел :D Я тоже многого хочу, но молчу ;) гыыыыы....

Katrin_S 13-02-2003 17:57

Да , подробностей маловато !;) Новые фотки нужны !;) :D

Angel 13-02-2003 18:03

Да, вот только где их взять?! ;)

Katrin_S 13-02-2003 18:08

Как там герой известного фильма говорил ? "Будем искать!":D

Angel 13-02-2003 18:10

Да, бороться и искать, найти и..... показать остальным :D

Лаламэй 13-02-2003 18:14

*рассматривая полуобнаженного Давида*
И они хотят, чтобы мы их любили только за творчество???

Девочки, более откровенных фоток и не надо. Только фантазия, ножницы и немного времени. Берете фотографию статуи Давида работы Микеланджело, отрезаете все ненужное (т.е. голову), приклеиваете голову Давида Халлидея и пжалста!;) :p
Фотками Давида Микеланджело могу поделиться, я его сфотографировала в разных ракурсах во Флоренции, в Академии Искусств (кажется, это так называется). Видимо, меня давно на Давидов тянуло, только раньше на статуйных больше.;) :D

исправляю сама себя задним числом: статуя находится в Академии Художеств.:) Это на случай, если кому-то созерцание копии в Пушкинском музее покажется недостаточным и захочется взглянуть на оригинал.

Angel 13-02-2003 18:17

Людочка, ты меня опередила! Я как раз хотела сказать про то, что Фотошоп может творить чудеса :)

Katrin_S 13-02-2003 18:23

Ну и получится у вас какой - то Франкенштейн !:D :p

Лаламэй 13-02-2003 18:28

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Кать, я же сказала, тут фан-та-зи-я нужна!;) :)

Angel 13-02-2003 18:50

Цитата:

Кать, а если не брать тело Микеланджело без головы, а поползать по нужным сайтам, то можно такого наворотить ;) Но тут, Люда права, фантазия нужна. Хотя с нашей фантазией и искать ничего не надо. Сами дофантазируем всё недостающее :D

Лаламэй 13-02-2003 18:59

Цитата:

а если не брать тело Микеланждело без головы

:D :D Ань, что ты такое говоришь? Какое еще тело Микеланджело???:D :D Бедный скульптор в гробу, наверное, перевернулся с перепугу!:cool:

Angel 13-02-2003 19:06

гыыыы... Маразм крепчал!!! :D

Angel 13-02-2003 19:13

1 файл(ов)
И еще чуть-чуть Халлидея :)

Лаламэй 13-02-2003 19:15

А энту я уже где-то видела!:p

Angel 13-02-2003 19:17

1 файл(ов)
Молодца! А кто-то может и не видел ;) Мало ли :) Давай тады еще одну прикреплю :)

Лаламэй 13-02-2003 19:22

*вздыхая*
Хорошенький...:love Он, кстати, автогонками очень увлекается. Говорит, что это помогает ему преодолеть в себе ненужную агрессию. В общем, и швец, и жнец, и на дуде игрец... Мдя, пора идти слушать C`est pas de l`amour в качестве мантры, раз тридцать этак.

Katrin_S 13-02-2003 19:28

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй

:D :D Ань, что ты такое говоришь? Какое еще тело Микеланджело???:D :D Бедный скульптор в гробу, наверное, перевернулся с перепугу!:cool:

А чего это он перевернулся , Аня же сказала :"... если не брать тело...", а не наоборот !;) :D
А вообще - то , лучше уж домысливайте !:) :flowers:

Angel 13-02-2003 19:28

Да, про гонки я знаю... это у них семейное. Джонни тоже этим увлекается. Он даже принимал участие в ралли :) Правда, он сам признает, что в этом плане сын его превзошел :) Я даже читала статью в каком-то французском журнале, где было интервью с Джонни и отдельно с Давидом. Очень интересное, но мне, к сожалению, не разрешили сделать копию. Может быть, я смогу найти этот журнал снова :)

Angel 13-02-2003 19:30

Цитата:

А чего это он перевернулся , Аня же сказала :"... если не брать тело...", а не наоборот !;) :D
А вообще - то , лучше уж домысливайте !:) :flowers:

Во-во.... тем более, если фантазия позволяет ;)

Dasha 13-02-2003 20:01

Слава всем Богам, а так же добрым людям, оживившим мой компьютер...Думала, что с тоски умру без него любимого...

Ну, да ладно, столько всего произошло за это время, тоскуя без компа я посмотрела и записала столько хороших вещей...
Во-первых,была какая-то чудесная передача...Не поверите, целый час старых клипов мсье Голдмана, некоторым из них лет больше, чем мне...Натс, они и есть те самые бонусы, которые прилагаются к кассете с передачей про мсье Брюэля.Я послала её в прошлое воскресенье, надеюсь, что она дошла...

Во-вторых, совсем недавно просто произошло чудо! Полтора часа клипов потрясающего мсье Брюэля, два из них с последнего альбома :D :love .

В-третьих, небольшой репортаж про новый альбом мадмуазель Зенатти...Кстати, когда она по-человечески накрашена, то она очень симпатичная...А когда у нее волосы немного завиты и уложены, то...она жутко похожа на Лару, я их с первого взгляда даже перепутала...Но самое большое впечатление произвел Патрик Фиори, обмотанный проводами и сидящий в уголке студии, пока Жюли записывала какую-то песенку. Она говорила, какое влияние на неё оказал Патрик, как он ей помогал в работе над альбомом.

Пока все...наконец-то, я выговорилась.

Так приятно вернуться и видеть всех вас :D .

artax 13-02-2003 20:46

Nats Да ты у нас не нелепое сокровище, а рыбка золотая;Р. Джинсики и узкий галстук меня скро доканают, хотя вот недавна такую замечательность от Гольмана увидела, что теперь просто в восторге полном пребываю! Клипаки восьмидесятых так и хочется уважать за яркую оляповатость и свежесть незатейливой наивности, короче, стоит замечательный Гольдман весь в бэлом:-) в шляпе аля Боярский:-)между двумя динамиками, так это бодро наяривает на электрогитаре, а тут как на зло провод питания совершенно предательски вползает в кадр и красуется весь клип на первом плане%-)))))
Dasha а можно поподробнее о передачке с Жюли и Патом, по какому случаю, где когда и с какой радости:-)))???
Angel А можно как - то у тебя переписать кассетку с Патом, о которой речь шла на ньюмюзик, признательность не будет знать границ;-)
Egerie Ну мы с тобой очень часто в одной струуе, когда речь заходит от "Лучших врагах", так что : "Давай пожмем друг другу руки...И в дальний путь на долгие года":-)))

nats 13-02-2003 22:15

Цитата:

Автор оригинала: artax
Nats Да ты у нас не нелепое сокровище, а рыбка золотая;Р. Джинсики и узкий галстук меня скро доканают

Рыбка говоришь?... :) Доканают говоришь?... :)
Ну на тебе тогда фотку без галстука и джинсиков :) не в том, смысле, что без штанов, а втом, что это вроде как портрет
:D

nats 13-02-2003 22:22

Цитата:

Автор оригинала: Dasha
Натс, они и есть те самые бонусы, которые прилагаются к кассете с передачей про мсье Брюэля.Я послала её в прошлое воскресенье, надеюсь, что она дошла...
Бонусы - это хорошо :) Хотя думаю, что эти клипы у меня есть. Кассетка еще не дошла, но и рано еще. Может к следующему понедельнику-вторнику. А если чудо случится, то в эту пятницу-субботу. Но я уже поняла, что мне пора писать тебе ответную кассету :)

Цитата:

Во-вторых, совсем недавно просто произошло чудо! Полтора часа клипов потрясающего мсье Брюэля, два из них с последнего альбома :D :love .
ПОЛТОРА ЧАСА?!!!!! Да у него и клипов-то столько нет! :) Даш, ты попала! :) Придется тебе мне эту запись тоже присылать :)

Цитата:

Так приятно вернуться и видеть всех вас :D .
Не пропадай больше :)

Angel 14-02-2003 08:18

Даша, где ж ты записала такое сокровище?! Колись!!! :)

Artax, у меня нет второго видика, так что с переписыванием видео большая проблема. Я уж тут голову ломаю, потому как было столько заявок на Legende des voix и на передачу с Брюэлем. Если что-нить придумаю, сообщу :)

Кстати, сегодня будет еще одна Legende des voix. В качестве гостей - Jennifer Lopez, Maria Carey, Hélène Ségara, Marc Lavoine, Robbie Williams, Lionel RItchie, Lââm ...

Angel 14-02-2003 11:29

Сейчас на каком-то сайте Давида увидела эту фоту. Красиво!!! :D

Xenia 14-02-2003 13:09

и тут наслежу :)))

Всех с Днем Св. Валентина!!!!! Любви вам в неограниченных количествах и во всех ее проявлениях!!!!!:love :love :love :love :love :love :love

Лаламэй 14-02-2003 14:30

Цитата:

Сейчас на каком-то сайте Давида увидела эту фоту. Красиво!!! :D
Правда красиво!:) Очень яркая фотка и как раз к празднику!:love :love Я понимаю, конечно, что это не одной мне, но все-таки воспринимаю это как подарок от тебя, Анюта, ко Дню Всех Влюбленных.:D
Ой, что-то я сегодня какая-то особенно влюбленная... И песня Лары Фабиан в ушах звучит:
I know you,
You`re not from here,
Not from this here and now,
Just a touch of yours
And I fly...and I fly...and I fly!!!
*улетает, маша руками, как крыльями*

Angel 14-02-2003 18:10

По такому случаю, Люда, могу завалить фотами Давида, Обиспо и Фьори :)

Katrin_S 14-02-2003 23:53

Девочки , я вас всех поздравляю с Днем св. Валентина !Любви всегда !:love :ale: :love
Анечка , фото Дэвида красоты неимоверной !;) Спасибо !:) :flowers: Завали , пожалуйста , нас всех фотами любимчиков !;) :) :) ))

Dasha 15-02-2003 00:01

Всех с днем Святого Валентина!!! Любви , счастья и хорошей музыки про любовь.:love :love :love

А теперь о главном...

Я тут выяснила, что у меня целых 19 клипов мсье Брюэля..Сегодня вот пересмотрела..Тут небольшие заметки.
1.Non j'veux pas.
Этот клип судя по пленке был снят где-то в конце 80-х, начале 90-х. Патрик молодой, красивый. Практически весь клип показывают Патрика, записывающего песню.
2.Casser la voix.
Старый, заброшенный дом.В середине комнаты стоит очень молодой Патрик и поет.Потрясающая гитара.И все это в черно-белых тонах.
3.J've l'dis quand.
Спящая девушка...Рядом с кроватью стоит рояль, за ним сидит Патрик и поет очень душевную и грустную песню про то как он её любит, и смотрит таким взглядом грустным...С трудом подавляю желание обнять и расцеловать свой телевизор.
4.Alors regarde.
Запись с концерта:огромнейший, полный людей зал, на сцене мсье Брюэль с гитарой...Черт, как мне этот клип нравится...Это просто дуэт с залом...А лицо у Патрика такое счастливое, подобное я видела только на отрывках концерта Гару в Берси, когда он с залом пел "Belle".
5.Place des grand hommes.
Клип довольно старый. Даже при моем незнании французского, я поняла песня про старых друзей, про дружбу в целом, про любовь. Сюжет: встреча старых друзей, один из которых Патрик. В самом конце он бежит на встречу, боясь, что опоздал, и когда он видит, что друзья его ждут...О, Бог мой, какое выражение лица, какая улыбка...
6.Decale.
Это дуэт, правда не знаю с кем. Патрик поет про любовь, а ему подпевает очень красивая брюнетка...подпевает по-португальски(это я по слуху определила).Клип довольно старый, судя по пленке. Молодой Патрик в джинсах и белой рубашке просто очарователен.
7.Qui a le Droit...
Зал, свет потушен, лишь луч света, направленный на сцену и люди ...много людей. А на сцене за роялем сидит Патрик и поет очень грустную песню...зал подпевает...На душе грустно...
8.Combien de murs.
Черно-белый клип...заброшенный дом...какие-то странные люди... песня очень грустная.
9.Pars pas.
Лас-Вегас(или что-то вроде этого). Несколько человек сидят за столом и играют в карты...среди них мсье Брюэль...говорят по-английски, часто употребляя слово fucking(или вариации на эту тему). Потом эти парни идут и грабят магазин милой старушки, продающей свадебные платья...Интересно, что крадут они не деньги, а платье.А еще забавно, что старушка которую только что ограбили потом рассказывает, что грабители были очень милые и симпатичные. Песня же скорее грустная...
10.J'suis quand meme la.
Театр. Мсье Брюэль в роли режиссера, который уговаривает актрису сыграть в его пьесе.Она упирается, но в итоге не может устоять перед его обаянием...ну, кроме репетиций, естественно лямур..Но они ссрорятся. В итоге пьеса имеет большой успех, на премьере она плачет, оглядывается на кулисы, но его там нет...Он стоит в зале, грустно улыбается и апплодирует...Не выдерживаю, подхожу и обнимаю свой телек...
11.Pour exister.
Большая комната в пустом доме, через створки жалюзи пробивается солнечный свет...в середине комнаты за роялем сидит Патрик в черном...он пишт песню. Один из моих самых любимых клипов.
12.J'te mentirais.
Очень грустная песня про любовь...Я не знаю французского, но судя по сюжету Патрик поет своей жене(той которая в клипе) о том, что быт, повседневная жизнь пытается разрушить их счастье, но он все еще её очень любит...В самом конце они целуются. УУУ....чуть ли не плачу.
13.Pour la vie.
Светлая грусть, я бы так определила то настроение, которое создает эта песня.Клип черно-белый.Поют как бы разные люди и лишь иногда показывают Патрика.
14.Au cafe des delices.
Восточные мотивы, берег синего моря, белые дома, зеленые пальмы. Мсье Брюэль в синей рубашке и белых штанах.Сюжет:два мальчика были влюблены в одну девочку, но один из них(Брюэль) уезжает...и вот теперь, много лет спустя он возвращается домом, он видит её...Под музыку с восточными интонациями руки выкручиваются сами собой, хочется тацевать...И как видно не только мне, в конце мсье Брюэль присоединяется к танцующим.
15.Tout s'efface.
Я бы после этого клипа не стала заходить на кухню...Короче, жутко грустная песня...Патрика бросила девушка, он сидит на кухне и поет, а вокруг него рушится...
16.Au bout de la marelle.
Еще одна концертная запизь плюс съемки за кулисами. Патрик в черном, зал ликует. Довольно энергично.Мне очень понравилась скрипка.
17.Elie.
Черно-белые тона. Сцена, рояль, виолончель, мсье Брюэль у микрофона. Душевная, грустная песня...
18.Man amant de St Jean.
Эта песня с последнего альбома, она была в той передаче. Маленькая сцена,на ней потрясающий(другого слова не подобрать) мсье Брюэль в бежевом костюме и белой рубашке. Он поет, а вокруг танцуют пары....Где-то в середине клипа появляется...берет(хлопаюсь в обморок от счастья).Светлая грусть.А еще желание кружиться в вальсе(даже если не умеешь этого по-человечески делать), что я сегодня и делела.
19.La complainte de la butte.
Это тоже песня с последнего альбома, и она тоже была в той передаче.Это дуэт с Франсисом Кабрелем(простите, если не так произношу, пишется так:Francis Cabrel). Война, передавая, взрывы, дождь, грязь...Они -солдаты..Сидят и поют песню.
Приммечания:1.Практически все женщины в клипах брюнетки, большенство с голубыми глазами.
2.С возрастом мсье Брюэль только хорошеет.

Итог: полтора часа счастья и удовольствия пролетают как один миг, хочется пересматривать снова и снова.

Надеюсь я вас не утомила:D :rolleyes:

Katrin_S 15-02-2003 00:05

Дашенька , начинай , девочка моя , рассылать это чудо по разным городам !;) :)

Dasha 15-02-2003 00:12

Естественно, только немного попозже...Желающие уже есть

Цитата:

ПОЛТОРА ЧАСА?!!!!! Да у него и клипов-то столько нет! Даш, ты попала! Придется тебе мне эту запись тоже присылать

Кстати,недавно прочитала интересное слово "брюэльмания"..Подозреваю, что у меня это началось...мда, в сочитании с острой гаруманией эффект просто потрясающий
:D ;)

Xenia 15-02-2003 01:03

Goch, прошу тебя, дай знать, чем закончился твой поход на Горбушку в прошлое воскресенье….. Копить ли мне денег на посылку?

Я вот несколько недель назад дала несколько лисков с французской музыкой (среди которых в основномбыли, Брюно Пельтье, Гару, Маленький принц, Синди, Нотр и так еще кое-что) своей подруге. Она работает в одном из ресторанов города оффицианткой. Так вот, она дала все это сокровище музыканту из ресторана. А тот так воспылал любовью ко всему этого, что внес всю эту музыку в свой синтезатор и теперь крутит своим посетителям. Так он еще требует чего-нибудь в этом роде. Вот такие вот дела…… Жаль у меня денег не хватит на этот ресторан….. договат он для простого населения…….

Katrin_S 15-02-2003 01:42

Цитата:

Автор оригинала: Xenia
Жаль у меня денег не хватит на этот ресторан….. договат он для простого населения…….
У тебя просто абонемент;) должен быть в этот ресторан !;) Ты им музыкальный материал предоставила !:D И процент от заработка музыкантов!;) :D ))

hirondelle 15-02-2003 01:49

Dasha... ВСЕ ЧТО УГОДНО ЗА КЛИПЫ!!!! я видела только tout s'efface, au cafe des delices, elie и два с entre deux... а так хотела посмотреть J'te mentirais....

Angel 15-02-2003 11:14

Дашенька, я тоже хочу клипы Брюэля!!! :D И передачу о записи альбома Зенатти :) Плиииииз! :D

Katrin_S 15-02-2003 11:43

:D Ну , что , в очередь выстраиваемся ? И начинаем дружно скандировать : "Даша ! Клипы !";) :D :D :D ))

nats 15-02-2003 12:02

Цитата:

Автор оригинала: Dasha
Кстати,недавно прочитала интересное слово "брюэльмания".. Подозреваю, что у меня это началось...мда, в сочитании с острой гаруманией эффект просто потрясающий :D ;)

Нормально... :) Они хорошо сочетаются :)

Ли-ли-пут 15-02-2003 15:45

Ээээ...Ну и кто тут последний за клипами? Даш, ты так все расписала, что мне прям нехорошо становится - столько Брюэля сразу!...мда, не обойтись без слюнявчика...:p :)

Время GMT +4. Сейчас 13:51.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru