Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

Лаламэй 18-07-2003 13:23

Цитата:

Автор оригинала: Angel
Если бы ко мне в новогодне-рождественские праздники пришел вот такой вот Санта, панимашь, Клаус...... :D *мечтательно*
И ко мне, и ко мне!!!:D :ale: :love
И не надо мне никаких подарков!!!

Его малолетнюю физию я тоже уже видела, клевый пацанчик!:)

Angel 18-07-2003 13:25

гыыыы :D

Angel 18-07-2003 13:30

С того же мероприятия, но в своем "стандартном" одеянии :)

Angel 18-07-2003 13:34

1 файл(ов)
Ну а вот таким он был в 1996 году :D

Angel 18-07-2003 13:40

1 файл(ов)
И скорее всего последняя на сегодня....
Фото с концерта в 1996 году :) :ale: :love

Katrin_S 18-07-2003 14:07

Ну , слава богу , а то я уж испугалась , думала ваше дешире разрастается , как на дрожжах , у меня уже просто пальцев на руках не останется пересчитать всех ваших любимых ;);):love Каложеро , Каложеро ... ;) :D Хотя ... можно набор счетных палочек купить ;)

Лаламэй 18-07-2003 14:45

Цитата:

Автор оригинала: Angel
И скорее всего последняя на сегодня....
Фото с концерта в 1996 году :) :ale: :love

гыыы...такое застенчивое Нечто, ручонки сзади сложил...я балдю!:D :love
И микрофон опять зацеловывает, подлый!:)

Angel 18-07-2003 15:40

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй

И микрофон опять зацеловывает, подлый!:)

Я специально очень долго и тщательно отбирала :p
И вообще..... я начала смотреть концерт 1998 года..... оооооо.... это нечто!!! :D В выходные насмотрюсь, приду в себя и на следующей неделе напишу, что я обо всем этом думаю :)

Angel 18-07-2003 18:31

1 файл(ов)
Пользуюсь форумом в корыстных целях, т.к. возникли пробелмы с почтой, а очень надо кое-что кому-кому показать. Так что сообщение енто я удалю, как только адресат его посмотрит :)

Katrin_S 18-07-2003 18:59

Ань , а зачем ты будешь удалять свое сообщение ?:rolleyes: Хорошенькая такая Зази :)

Angel 18-07-2003 19:03

Во-первых, я, кажется, уже кидала сюда эту фоту, но не помню на какой страниц топика. :) Во-вторых, мне просто ее надо было срочно показать Люде в связи с одним важным делом, но она куда-то убежала, так что.... Но я могу и не удалать, ежели вам нравица :)

Katrin_S 18-07-2003 19:07

Правильное решение приняла ;) :D А Люда что-нибудь про альбом и песни напишет , раз она сейчас " в теме ";) :) :) :) ))

Сонечка 21-07-2003 12:46

Люди, я тут недавно, нанизывая на ниточку поддубовики на кухне, попала на французские сезоны, где оглашали какой-то французский хит парад. Я слушала через пень-колоду, пока не услышала, что на 4 месте песня Обиспо Faim, Fin или что-то в этом роде. Ну думаю, надо послушать, так нет же, не включили, включили Лори, *на мотив Ветер с моря дул* Видно не судьба, видно не судьба :):):).
Там еще была песня Джонни Х. :) нечто типа Instinct, уже не помню, но мне она показалась больно попсовой, хотя и ничего так.

А вот кого тут еще не обсуждали, так это Ингрид. Я на днях купила альбом Rendez-vous. Если не считать ее ужасного французского и 6 треков Tu m'as paromis, то не так уж и плохо. И вообще, считаю, что все, кто делают фракофонную музыку популярней, достойны внимания и обсуждения.

Katrin_S 21-07-2003 12:50

Сонь , я не поняла , что значит "6 треков" ? :rolleyes: Кстати , я кроме этой песни ничего и не слышала у Ингрид , более того , я была уверена ;) , что она - певица одной песни :D ))

Сонечка 21-07-2003 12:56

6 треков, означает, что в альбоме - 6 вариантов этой песни, причем 5 из них - подряд.
Скажем так, у нее сейчас уже 2 песни, причем вторая мне нравится куда больше - In tango. Но на самом деле мне больше всего понравилась песенка про geant d'amour (гигант любви, если кто не понял :)), который очень расстраивает Ингрид тем, что по ночам он... спит! :)

Время GMT +4. Сейчас 09:03.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru