![]() |
|
Вчера послушала "Chansons pour les pieds" Гольдмана.
Могу сказать, что мое личное подсаживание на Жан-Жака началось даже не с дисков, а с двух кассет видеоклипов, из которых в первый просмотр больше всего меня поразили два - Comme toi и Tu manques. В первом Жан-Жаковы глаза и игра на скрипке произвели большое впечатление, да и сама песня, конечно - ужасно грустная...:( А после Tu manques я вообще впала в меланхолию, но с тех пор никак не могу ее забыть, просто фантастическая песня, на мой взгляд. Да, еще La-bas... И тут вдруг такое...песенки для ног!:) Мои-то ноги сразу поняли, что сие творение - для них, потому как с первой песни начали выкидывать замысловатые коленца. В общем, проколбасило меня с первой песни до последней, но последняя добила окончательно!:D Прицепилась так, что хожу и распеваю ее, причем умудрилась с первого прослушивания запомнить припев и теперь мучаю своим вокалом окружающих. В общем, я сегодня как-то замысловато излагаю, по-моему, так что конкретизирую: альбомчик очень и очень симпатичный, а Жан-Жак - БОЛЬШАЯ (хоть и не лысая!) УМНИЦА!:flowers: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди! В пламодновской передаче "De Starmania a Cindy" Каложеро потрясающе спел S. O. S. d'un terrien en detresse :ale: Ни у кого этой красоты в mp3 случайно нет?
|
Iren, у меня есть, но ежели что... можешь скачать сама. :) Загляни на сайте www.e-calogero.com в раздел downloads :)
|
Цитата:
Интересно, как бы это у Обиспо прозвучало?..мдяяяя...:) |
Цитата:
Цитата:
Angel, на том сайте ссылка есть, а самого файла нет. :(. Можно, если это не очень трудно, мне его в ящик fg92@front.ru сбросить? А то я дырку на кассете протру :), причем не на своей (Anna, merci:flowers: ) |
Цитата:
Кстати, мне вот тоже больше всего нравится исполнение этой песни именно Брюно. У Кало с верхами, по-моему, не очень красиво вышло, а так в целом.... действительно....тааак трогательно и проникновенно звучит :) Iren, советую купить альбом "Calogero", ежели тебя этот товарисч зацепил. Этот диск на данный момент занимает первое место моего личного хит-парада. Слушаю и оторваться не могу :love |
Цитата:
Angel, если поблемы, то не заморачивайся, спасибо. Что-нибудь придумаю. Спасибо за совет, только в уездном городе К. такое не продается. Опыт подсказывает, что во всех (трех) музыкальных магазинах меня в лучшем случае спросят:" А хто это?". Будем пытаться "казой". |
А меня SOS в исполнении Кало покорил сразу. Как только скачала и послушала - просто дыхание захватило. А когда потом еще и на видео это увидела......
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо за советы и предложения:flowers:
|
1 файл(ов)
Похулиганю тут немного перед уходом в отпуск :) По обыкновению пара патриковскихх фоток с текущих концертов (Вена, 20.07). Как вам позочка? :) Супермен! :D
|
1 файл(ов)
Реакция благодарной публики :)
|
1 файл(ов)
Реакция на реакцию :)
|
Время GMT +4. Сейчас 10:48. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru