Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

Сонечка 05-08-2003 12:25

Я кстати только вчера разговаривала с заезжими французами (правда, при не самых приятных для меня обстоятельствах :() о лидере Noir desir и всей этой истории, и их мнение меня, мягко говоря, удивило. Мол, никто не знает, что случилось на самом деле, а вот лидера группы жалко - засудят. И это говорят НЕ поклонники Noir desir!

Angel 05-08-2003 12:34

Оль, я вообще в последнее время еще больше полюбила первый альбом Кало, и не без влияния ооооочень сильных эмоций от прослушивания второго :) И обозначенная тобой песня меня тоже очень сильно зацепила. А вот объяснить.... почему так произошло.... вряд ли смогу. Для этого мне нужно будет еще раз переслушать ее. Потому что я никогда над этим вопросом специально не задумывалась. Переслушаю и напишу сюда, ладно? :) Но уже сейчас могу сказать, что у этой песни какой-то свой особенный ореол, как впрочем у каждой песни с двух альбомов :) За это они мне эти диски и полюбились :D :love

Angel 06-08-2003 11:28

Я вот совершаю ознакомление с новым альбомом Гольдмана - Un tour ensemble.
Наташа, хочу прилюдно высказать тебе еще раз свою благодарность. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :flowers: Это не альбом, это чудо какое-то!!! :disc: :love
Помню, как ты радовалась, когда меня торкнуло после прослушивания альбома Singulier. ;) Я воспользовалась твоим советом и не поленилась на Горбушке прикупить Chansons pour les pieds, после которого меня еще больше зацепило творчество этого товарисча. :) Но вот этот альбом..... просто сюююююпееееерррррр!!!!! Других слов я просто не могу подобрать. :D
Выражаю мсье Жан-Жаку свою любовь и восхищение, сползая под стол от переполняющих меня эмоций. :ale: :love :)
Одна репетиция с залом чего стоит! :D :p

Короче говоря, пойду дальше наслаждаться и балдеть.
*уходит, напевая:
enseeeeemble, enseeeeemble.....*

Iren 06-08-2003 14:27

Для Обиспокоенных. Если кто не видел.

http://m6music.m6.fr/html/emissions/hitmachine/archives/tableronde.shtml#

Лаламэй 06-08-2003 17:19

работаю встроенным напоминателем

Сегодня день рождения у Марка Лавуаныча, с чем его от всего своего любвеобильного сердца и поздравляю.:flowers: :candle: :ale: :candle: :flowers:

Angel 06-08-2003 18:02

Раз пошла такая пьянка, то я присоединяюсь к предыдущему оратору :) :ale:

Katrin_S 06-08-2003 18:32

Ох , люблю поздравлять !;) Поэтому я с вами , такая же присединившаяся :) :ale: :)

Ли-ли-пут 06-08-2003 20:52

И я присоединяюсь!:)

egerie 06-08-2003 23:38

и я, и я, и я того же мнения :)

nats 11-08-2003 00:06

Re: работаю встроенным напоминателем

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
Сегодня день рождения у Марка Лавуаныча, с чем его от всего своего любвеобильного сердца и поздравляю. :flowers: :candle: :ale: :candle: :flowers:
Хоть меня у компа и не было, но я о нем, любимом, помнила :)
А на сайте у Тарасова в продаже появился последний концертный двойник Марка и видео этого концерта. Вот думаю видео прикупить...

RubbeR 11-08-2003 10:09

Извините, что врываюсь в поток поздравлений...
Оседлал КаЗу и послушал ряд песен Zenatti.
Впечатления:
Елки-палки!!! (Русский человек восторженно матерится в картинной галерее) До такой степени разнообразное приложение талланта!!!! :love

Une femme qui sommeille - Тот момент, где перестает звучать голос, специально оставлен. При общей мощной линии это очень трогает. А симфоническая аранжировка - просто невыразимо.
Je Glisse - Воплощение женственности. IMHO.
J'en dout - Неожиданно заводная вещица.
La vie fait ce qu'elle veut - Нижние ноты. Тихо прусь.
Pour y croire encore - :love :love :love Тенденция, однако. Похоже, я капитально подсел на подобного рода мелодии... Электронный фон в припеве очень к месту.
Si je m'en sors - В первый раз услышал в дуэте с Olivia, запись Star Academy, забугорный вариант Фабрики Звезд. Там два голоса - мощный и богатый вокал Жюли оттеняется остальным голосом. Что еще более подчеркивает его глубину. Хотя, IMHO, низкая нота в начале песни неудачна. Ну, да это live. Всякое случается. В сольном студийном варианте этот момент звучит во сто крат красивее.
New York New York - :o Убит наповал. Хотя, как мне кажется, звучит на грани срыва. Мощно, трам-пам-пам!!!

В общем, Жюли, браво!!! :flowers: :flowers: :flowers:

Еще раз извините за вторжение. :rolleyes:

RubbeR 11-08-2003 10:15

Кстати, буду очень признателен, если кто-нибудь прокомментирует названные песни.
Поскольку не знаю фр. языка, хотелось бы получить, не то, чтобы перевод, а пару строчек, в которых было бы ясно, о чем идет речь в песне в целом... :candle:

Юля 11-08-2003 10:33

Re: работаю встроенным напоминателем

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
Сегодня день рождения у Марка Лавуаныча, с чем его от всего своего любвеобильного сердца и поздравляю.:flowers: :candle: :ale: :candle: :flowers:
Поздновато, конечно, но ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю !!!!! Уряяяяяя !!!! :flowers: :love :ale: :elka:

Angel 11-08-2003 10:42

Цитата:

Автор оригинала: RubbeR

Еще раз извините за вторжение. :rolleyes:

Побольше бы таких вот вторжений, и топик бы расцвел просто :) Заходите почаще и делитесь своими впечатлениями :)

Сонечка 11-08-2003 12:24

Раббер, если тебе так понравились песни Зенати, то искренне советую послушать ее альбом не-помню-как-называется, но тот, с которого si je m'en sors. Я просто умираю от tout s'en va, Eldorado и Imagine (если не ошибаюсь, так песня называется), но вообще весь альбом замечательный.
Кстати насчет ЛАвуана. Не знаю, обратили ли вы внимание, но я его по десять раз на дню слышу по радио. J'ai tout oublie с Кристиной Марокко. Ничего так песенка, но не сказать, чтоб "ах!".

Время GMT +4. Сейчас 07:04.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru