Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

Katrin_S 11-08-2003 12:28

альбом Зенатти :)

Этот альбом называется Fragile :)

nats 11-08-2003 12:41

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
Кстати насчет ЛАвуана. Не знаю, обратили ли вы внимание, но я его по десять раз на дню слышу по радио. J'ai tout oublie с Кристиной Марокко. Ничего так песенка, но не сказать, чтоб "ах!".
По какому радио?!

Сонечка 11-08-2003 12:58

Авторадио, Танго, Семь на семи холмах. По этим точно слышала, даже трогательный рассказ о том, как Лавуан был билетером в Олимпии, а потом приглянулся какой-то знаменитости и сам стал таковой.

Ли-ли-пут 11-08-2003 13:19

Re: еще вякну про Каложеро :)

Цитата:

Автор оригинала: egerie
Мне вот с первого альбома как-то незаметно особенно дорога стала "Je t'emmene ou je t'aime" и даже не знаю почему..:rolleyes: ..как-то обычно народ к ней особой страстью не пылает, а я вот чувствую что-то волшебное....:D Расскажите мне плиз что-нить про эту песню, отношение, ощущуения свои! мож я пойму наконец что мне там такого волшебного чудится :D
зарание мерси

Попробую описать ощущения, хотя не уверена, что получится хорошо...Мне эта песня кажется нашептанной на ухо - тихонько, нежно... С текстом у меня не все гладко, поэтому все выше и ниже сказанное относится к музыке и голосу, вернее, к моим от них ощущениям. Особенное впечатление производит всплеск (не знаю как еще назвать) перед перед припевом, зрительные ассоциации с этой частью - как будто внезапный просвет среди туч и оттуда льется поток света, уносишся куда-то высоко, но к концу припева возвращаешься, и снова голос становится мягким, ведет тебя осторожно через песню, а потом подводит снова к краю обрыва, и снова ты летишь...и так всю песню, как воздушный змей - то высоко-высоко вверх под облака к этому просвету, то ближе к земле, ниже, ниже...и в конце голос возвращает тебя тихонько назад и оставляет. Оставляет в некоторой растерянности, но со светлым чувством умиротворения и с улыбкой. Чудная песня:flowers:

Katrin_S 11-08-2003 13:33

Нет слов!

Наташ , я в восторге от твоего описания , ты ужасно романтическая натура :love :flowers: и не заняться ли тебе еще и стихами , помимо рисования , которое тоже очень здорово получается :ale: :) :ale:

RubbeR 11-08-2003 13:40

2 Сонечка Большая часть названных, да и вообще прослушанных, песен Жюли именно с альбома Fragile. Как это по-русски... Хрупкость?

Сегодня скачал ещё. К списку понравившихся добавлю Entre nous. Электричество просто.
А вот Le Couloir de la vie из альбома не нашлась. Лишь в дуэте с мужским голосом, не запомнил исполнителя. Не понравилось...
Ремикс в конце тоже не нашел. Стоит искать?

Что еще можно порекомендовать из той же области?

Юля 11-08-2003 13:57

Цитата:

Автор оригинала: RubbeR
2 Сонечка Большая часть названных, да и вообще прослушанных, песен Жюли именно с альбома Fragile. Как это по-русски... Хрупкость?

Хрупкость, хрупкость... :) А может быть и хрупкая, кто ее знает... ;)

Ли-ли-пут 11-08-2003 14:04

Re: Нет слов!

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Наташ , я в восторге от твоего описания , ты ужасно романтическая натура :love :flowers: и не заняться ли тебе еще и стихами , помимо рисования , которое тоже очень здорово получается :ale: :) :ale:

Спасибо, Кать:) я рада, что тебе понравилось. Это Кало меня вдруг вдохновил, вообще чем-то он меня зацепил, и чем дальше, тем больше - сдвиг у меня пошел какой-то, выкачала из Казы еще клип En apesanteur, всю ночь качала, потом мои восторженные стоны в 6 утра чуть не разбудили родителей, пришлось брать себя в руки;) Ну и мимика у него:) - хитрющая физия:p Хотя я протащилась не только от нее:D
А насчет стихов - я откопала как-то свои графоманства двухгодичной давности - лучше не надо. :eek:

Angel 11-08-2003 14:10

Цитата:

Автор оригинала: Юля

Хрупкость, хрупкость... :) А может быть и хрупкая, кто ее знает... ;)

Fragile - это прилагательное ;)

nats 11-08-2003 14:19

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
Авторадио, Танго, Семь на семи холмах. По этим точно слышала, даже трогательный рассказ о том, как Лавуан был билетером в Олимпии, а потом приглянулся какой-то знаменитости и сам стал таковой.
А-а... ну может быть. У нас таких станций нет.

Angel 11-08-2003 14:29

Re: Re: Нет слов!

Цитата:

Автор оригинала: Ли-ли-пут

Спасибо, Кать:) я рада, что тебе понравилось. Это Кало меня вдруг вдохновил, вообще чем-то он меня зацепил, и чем дальше, тем больше - сдвиг у меня пошел какой-то, выкачала из Казы еще клип En apesanteur, всю ночь качала, потом мои восторженные стоны в 6 утра чуть не разбудили родителей, пришлось брать себя в руки;) Ну и мимика у него:) - хитрющая физия:p Хотя я протащилась не только от нее:D

Наташа, вот и у меня та же фигня. Зацепил по самое не могу :) Классный он все-таки мальчик, я прям балдею :D
А клип ентот мне просто безумно нравится. И физия у него хитрюще-мечтательная такая. ;) хе-хе... Ты права :)
Видела я как-то клип на Aussi libre que moi. Тоже очень даже, жаль, что не смогла записать. :( А вот многострадальный клипешник на Tien an men, который я записала, потом по ошибке затерла, а потом записала снова, вот это моя самая большая любовь!!!! :love :D

Кстати, не могла бы ты мне объяснить в ЛС-ке или по мылу, как пользоваться этой самой Казой, а то я там ничего не понимаю. :( Тупая, как сибирский валенок!!! :p

Лаламэй 11-08-2003 20:08

А я вот тихо прусь от каложериной Un peu de vent dans l`oublie, и тоже толком не могу объяснить, что мне в ней так нравится. Задевает какую-то струну и все...:)

to Rubber: Кость, уэльком, как говорят французы!;) :)
Заходи почаще и пиши побольше.:ale:
Я вот склоняюсь к тому, что мне уже очень хочется послушать эту Жюли, хотя я долго сопротивлялась, но после Анфуаре 2003 окончательно поняла - НАДО!:) Голосище, страстность в голосе просто не по годам.

Angel 12-08-2003 10:42

Happy Birthday :)

Юля, поздравляю тебя с Днем Рождения! :ale:
Счастья тебе большого-пребольшого! ;) Любви и радости - :love Море улыбок - :D
А поскольку мы на музыкальном форуме, то ессесно МУЗЫКИ -
:disc: хорошей и разной ;)
И эт тоже тебе - :ale:

Юля 12-08-2003 11:11

Опаньки....

Анют, ну вы с Катей даете, аж в краску вогнали.... Спасибо, что ли... :) Не ожидала, честно-честно... :love

Katrin_S 12-08-2003 11:16

Почему же ты не ожидала ;):), мы еще тут хор организуем и споем тебе Happy Birthday :ale:, просто еще не все проснулись ;):)

Время GMT +4. Сейчас 13:50.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru