![]() |
|
альбом Зенатти :)
Этот альбом называется Fragile :)
|
Цитата:
|
Авторадио, Танго, Семь на семи холмах. По этим точно слышала, даже трогательный рассказ о том, как Лавуан был билетером в Олимпии, а потом приглянулся какой-то знаменитости и сам стал таковой.
|
Re: еще вякну про Каложеро :)
Цитата:
Попробую описать ощущения, хотя не уверена, что получится хорошо...Мне эта песня кажется нашептанной на ухо - тихонько, нежно... С текстом у меня не все гладко, поэтому все выше и ниже сказанное относится к музыке и голосу, вернее, к моим от них ощущениям. Особенное впечатление производит всплеск (не знаю как еще назвать) перед перед припевом, зрительные ассоциации с этой частью - как будто внезапный просвет среди туч и оттуда льется поток света, уносишся куда-то высоко, но к концу припева возвращаешься, и снова голос становится мягким, ведет тебя осторожно через песню, а потом подводит снова к краю обрыва, и снова ты летишь...и так всю песню, как воздушный змей - то высоко-высоко вверх под облака к этому просвету, то ближе к земле, ниже, ниже...и в конце голос возвращает тебя тихонько назад и оставляет. Оставляет в некоторой растерянности, но со светлым чувством умиротворения и с улыбкой. Чудная песня:flowers: |
Нет слов!
Наташ , я в восторге от твоего описания , ты ужасно романтическая натура :love :flowers: и не заняться ли тебе еще и стихами , помимо рисования , которое тоже очень здорово получается :ale: :) :ale:
|
2 Сонечка Большая часть названных, да и вообще прослушанных, песен Жюли именно с альбома Fragile. Как это по-русски... Хрупкость?
Сегодня скачал ещё. К списку понравившихся добавлю Entre nous. Электричество просто. А вот Le Couloir de la vie из альбома не нашлась. Лишь в дуэте с мужским голосом, не запомнил исполнителя. Не понравилось... Ремикс в конце тоже не нашел. Стоит искать? Что еще можно порекомендовать из той же области? |
Цитата:
Хрупкость, хрупкость... :) А может быть и хрупкая, кто ее знает... ;) |
Re: Нет слов!
Цитата:
Спасибо, Кать:) я рада, что тебе понравилось. Это Кало меня вдруг вдохновил, вообще чем-то он меня зацепил, и чем дальше, тем больше - сдвиг у меня пошел какой-то, выкачала из Казы еще клип En apesanteur, всю ночь качала, потом мои восторженные стоны в 6 утра чуть не разбудили родителей, пришлось брать себя в руки;) Ну и мимика у него:) - хитрющая физия:p Хотя я протащилась не только от нее:D А насчет стихов - я откопала как-то свои графоманства двухгодичной давности - лучше не надо. :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Нет слов!
Цитата:
А клип ентот мне просто безумно нравится. И физия у него хитрюще-мечтательная такая. ;) хе-хе... Ты права :) Видела я как-то клип на Aussi libre que moi. Тоже очень даже, жаль, что не смогла записать. :( А вот многострадальный клипешник на Tien an men, который я записала, потом по ошибке затерла, а потом записала снова, вот это моя самая большая любовь!!!! :love :D Кстати, не могла бы ты мне объяснить в ЛС-ке или по мылу, как пользоваться этой самой Казой, а то я там ничего не понимаю. :( Тупая, как сибирский валенок!!! :p |
А я вот тихо прусь от каложериной Un peu de vent dans l`oublie, и тоже толком не могу объяснить, что мне в ней так нравится. Задевает какую-то струну и все...:)
to Rubber: Кость, уэльком, как говорят французы!;) :) Заходи почаще и пиши побольше.:ale: Я вот склоняюсь к тому, что мне уже очень хочется послушать эту Жюли, хотя я долго сопротивлялась, но после Анфуаре 2003 окончательно поняла - НАДО!:) Голосище, страстность в голосе просто не по годам. |
Happy Birthday :)
Юля, поздравляю тебя с Днем Рождения! :ale:
Счастья тебе большого-пребольшого! ;) Любви и радости - :love Море улыбок - :D А поскольку мы на музыкальном форуме, то ессесно МУЗЫКИ - :disc: хорошей и разной ;) И эт тоже тебе - :ale: |
Опаньки....
Анют, ну вы с Катей даете, аж в краску вогнали.... Спасибо, что ли... :) Не ожидала, честно-честно... :love
|
Почему же ты не ожидала ;):), мы еще тут хор организуем и споем тебе Happy Birthday :ale:, просто еще не все проснулись ;):)
|
Время GMT +4. Сейчас 13:50. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru