Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

Юля 14-08-2003 10:32

Цитата:

Автор оригинала: Ли-ли-пут
Сегодня Всемирный День Левшей!:) Поскольку среди наших
любимчиков таковые присутствуют, я думаю, будет вполне
уместно поздравить их здесь:) Что и делаю от всей души!:flowers: :ale::love :D :p
И, конечно, поздравляю всех леворуких посетителей этого
форума, включая себя! *скромно так*:) ;)

Да, значит это было уже вчера.... Здоровски же я вечером отметила "профессиональный" праздник... ;)

Да и сегодня, как я погляжу, праздник... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДАВИД !!!!!!!!!!:love :ale: :flowers:

Ирени 14-08-2003 20:46

Да что вы говорите, День рождения у Давида?!
Тогда радуюсь особенной радостью - и, разумеется, поздравляююю!!!!! :love :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :love Я безмерно рада, что на свете есть такой замечательный и талантливый человек!
Лаламэй, поверь, я и сама очень рада :D ;)

Ну и, конечно, со вчерашним профессиональным праздником всех левшей! ;) Особенно наших форумлянских!:ale: :ale:

Katrin_S 14-08-2003 21:04

Я тоже мл. Халлидея очень люблю и с удовольствием поздравляю !:flowers: :love :flowers:

RubbeR 15-08-2003 11:16

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
А я вот тихо прусь от каложериной Un peu de vent dans l`oublie, и тоже толком не могу объяснить, что мне в ней так нравится. Задевает какую-то струну и все...:)

Наконец-то раздобыл и её. Ты, кажется, неточно написала название песни...
Боюсь тебя огорчить, но что-то на меня она не произвела большого впечатления. Изо всех сил пытался проникнуться. Красиво. Но не более...
Наверно, какой-то струны, как у тебя, мне не хватает... :(
Наверно, так же странно со стороны выглядят мои восторги по поводу Зенатти... Прости, пожалуйста.

А восторги продолжаются. Si bas, Des Lunes.

Мысль. Впрочем, здесь это offtopic. А сделаю-ка я опрос...

Лаламэй 15-08-2003 12:35

Цитата:

Автор оригинала: RubbeR

Наконец-то раздобыл и её. Ты, кажется, неточно написала название песни...
Боюсь тебя огорчить, но что-то на меня она не произвела большого впечатления. Изо всех сил пытался проникнуться. Красиво. Но не более...
Наверно, какой-то струны, как у тебя, мне не хватает... :(
Наверно, так же странно со стороны выглядят мои восторги по поводу Зенатти... Прости, пожалуйста.

Абсолютно не поняла, за что ты извиняешься.:D Сейчас выскажу свежую, оригинальную мысль, буквально только что посетившую мою светлую голову: "о вкусах не спорят".;) Я вот балдею просто от Джонькиной Douce violence, а Натс говорит "розовые сопли". И ничего, пережила я это как-то.:D
А в названии я, точно, ошиблась, лишнюю букву поставила, правильно так - Un peu de vent dans l`oubli.

Твои восторги по поводу Зенатти НЕ выглядят странно. Более того, читать очень интересно, а теперь я еще имею возможность послушать, так что в скором времени выскажусь.
Не, ну я представляю, как в таком случае странно выглядят наши с Анькой восторги по поводу Обиспо, которых вообще почти никто (кроме egerie;) ) не разделяет.:) Кстати, Кость, послушай Обиспо, а?! Прямо ужас как любопытно, как он тебе.

RubbeR 15-08-2003 13:38

Obispo.
Что именно? С чего стоит начать?
Кстати, загляните в мой опрос:

Лаламэй 15-08-2003 13:46

Цитата:

Автор оригинала: RubbeR
Obispo.
Что именно? С чего стоит начать?
Кстати, загляните в мой опрос:

Что касается меня, то я в твоем опросе уже отметилась.;) А комментарии нужны или достаточно голосования?

У Обиспо, конечно, нужно начинать с альбома Soledad, это тебе любая obispoкоенная душа скажет.:)

Angel 15-08-2003 16:47

У меня два дня не было инета, и я пропустила всё самое интересное. Но лучше поздно, чем никогда ;) Поздравляю Давида с его анниверсэром, а так же всех тех, кому нравится его творчество. :) :love :ale:

Ирени 16-08-2003 11:18

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй

.
Не, ну я представляю, как в таком случае странно выглядят наши с Анькой восторги по поводу Обиспо, которых вообще почти никто (кроме egerie;) ) не разделяет.:)

неправда... :) я тоже втайне наслаждаюсь альбомом Soledad уже некоторое время... ;) (так что я тоже согласна, что начинать нужно с него :D )

egerie 16-08-2003 20:47

И я, и я, и я опять того же мнения! (про начинания с Соледад). Хотя по последним данным некоторых сильнее начинает плющить с Миллезима... :rolleyes:
Так как за Давида мы с Лаламэй пивка в четверг хлебнули, надеюсь, общественность мне простит отсутствие поздравлений (в первую очередь, наверное себя ...;) на доске и не усомнится насколько я рада, что его музыка появилась в моей жизни ? ;)

Katrin_S 16-08-2003 23:20

Цитата:

Автор оригинала: Ирени
я тоже втайне наслаждаюсь альбомом Soledad уже некоторое время... ;)
Почему "втайне"?;) Обиспо в твоем городе под запретом?:D

Ирени 17-08-2003 10:56

Катя, боже упаси! Нет, конечно! :D
Втайне - потому что не признавалась :) К слову не приходилось... ;)

Angel 17-08-2003 13:49

Ирени, и ты молчала?! Молчала про то, что наслаждаешься альбомом Обиспо?! А все потому что к слову, говоришь, не приходилось..... ню-ню.... ;) :D

Ирени 17-08-2003 21:14

:) приношу покаяние у Нотр-Дама со свечой в руке... Я больше не буду ничего скрывать, это все моя природная застенчивость :)

За Soledad хочу сказать спасибо моей землячке Наташе (Nata, если ты это читаешь, :flowers: )
Хотя на самом деле все началось с клипа Ce qu'on voit, Allee Rimbaud. Очаровалась. Заинтересовалась. (Обитая тут, не заинтересоваться сложно, за что тоже спасибо! ;) ) А потом Наташа дала мне его послушать. Поскольку я на следующий же день уезжала в Новосибирск на неделю, я со спокойной душой переписала все это на аудиокассету и взяла с собой в электричку :) Вообще, интерес тем подкреплялся, что большинство названий песен было, в общем, на слуху ;)
В общем, могу сказать, что под путешествие подходит идеально :) , честно говоря, тогда я больше ничего и не слушала. Магия музыки и голоса (и тех слов, что воспринималось на слух :) ) просто пленяет. :love
Особенно просто обязана выделить soledad, l'important c'est d'aimer, ce qu'on voit allee Rimbaud (осталась :) ), Neil Armstrong ou Gagarine (особенно после перевода, за которого спасибо Лаламэй), mon ocean, silence и variations...
Нет, однозначно, не зря я стремилась услышать Того Самого Обиспо, зауважала уже осознанно.

*Да я вообще люблю франкофоную музыку, а чем дальше пытаюсь расширять собственный кругозор, тем больше* ;) :D :love :ale:

egerie 18-08-2003 01:17

Перевела обещанную "je t'emmene ou je t'aime" Каложеро и не только :-) Щас выложу в топик "переводы".
Если появятся новые мысли.... ;) милости просим натюрлих :-)

Время GMT +4. Сейчас 10:52.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru