![]() |
|
Наткнулся тут на песенку Johnny Halliday & Lara Fabian - Requiem pour un fou... хорошая песенка, а вот если бы ее спел Гару это было бы вообще нечто, вам не кажется?
Холидею не хвает связок имхо, да и вместо Фабиан, Каас была бы имхо уместнее (хотя я ее и не люблю) |
Не кажется , не кажется! Это Джоннина песня , без Лары она еще лучше звучит , соло , так сказать , и вот уж у Каас точно не " хватило бы связок " ( я ее как раз люблю ;)) Хрип Джонни от страсти и чувств , а у Гару тембр голоса такой от природы , я очень нежно к нему отношусь , но пусть он другие песни поет!;):D :D :D ))
|
Цитата:
|
Хи, Кать, не ожидала я от тебя такой прыти!:D Пока я думала, как бы мне помягче сформулировать свои мысли, чтобы это не выглядело наездом, ты уже Все сказала! :)
|
Ну вот, только хотела опять возникнуть из ниоткуда и сказать свое слово по данной теме, как меня опередили :) В общем, я со всем (почти :)) сказанным в пользу дуэта согласна. Уважаю и Джонни, и Лару :love И Гару, кстати, тоже. Но песня эта в моем понимании совсем не вписывается в творчество и образ последнего.
Цитата:
А "Реквием..." - я как-то попробовала послушать обе версии с переводом перед глазами... и на строчке "Je l'aimais tant que pour la garder je l'ai tuée" засомневалась, что такой милый мальчик (судя по голосу) мог такое сотворить :D :D :D Цитата:
|
Цитата:
Так мне вот и кажется что у Гару вышло бы лучше именно в силу природных данных... ладно вобщем дело вкуса :) Я бы лично с интересом и удовольствием послушал исполнение Гару. |
Цитата:
Я Джонни верю на 100%, когда он поет "je l`aimais tant que pour la garder je l`ai tuee", а вот поверила бы я Гару - это еще вопрос!:rolleyes: Кого он может убить-то, господи, с такими-то ушами!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да они по-моему только этим и занимаются каждый год что друг дружку перепевают, грейты и не грейты :) Цитата:
Никто Джонника не обижает, песня хорошая, поет он ее замечательно, это вообще одна из не многих которые мне у него нравятся. Остальное дело вкуса (лично мне точно связок не хватит что на жту тему спорить :D ) |
В общем, за Джонни я спокойна - его у нас в обиду не дадут!:) :flowers:
Поэтому хочу сказать пару слов о Мишеле Берже, тем более, что давно собиралась, да еще и Ирени о нем упомянула недавно. У меня тоже альбом Celui qui chante. В последнее время постоянно слушаю Si maman si, Le paradis blanc и ту, которая сразу за ней (что-то там с silence в названии), просто прекрасные мелодии, нежные, грустные, как впрочем, и слова. Голос, конечно, не ахти какой, но я отношусь к нему, как к поющему композитору прежде всего. Удивительно, что даже песня Ca balance pas mal a Paris дуэтом с Франс Галль слушается нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, проверь почту, плиз. Там и про этот концерт тоже ;) |
А где этим концертом можно впечатлиться окромя сети?:)
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 10:53. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru