![]() |
Цитата:
Простик, я могу под этим подписаться. Это видно как говорится невооруженным глазом. Рекомендую почитать новую книгу ГВ "Роли, которые нас выбирают". Составите свое мнение, но думаю, надеюсь, что оно совпадет с нашим с Аней:)) |
Цитата:
Хотя я прекрасно знаю, что все это будет в театре прочитано, или в крайнем случае распечатается "добрыми людьми" из соседнего топика (посетителями) как это часто происходит.. А давайте тему Борисенко как-нибудь закроем?:) а то мне скоро плохо станет от количества разговоров о нем:)))) |
Конечно, мы просто обмениваемся мнениями, что очень приятно:)
Я вот подумала, что очень соскучилась по оперетте, а вот приду в сентябре например на ЛМ, а мне там подсунут вместо Веденеева Родина, или вместо Алимпиева Шумейко. или Ратникову!!! вместо Амарфий, как это было в марте 2004г. Я отсидела спектакль, как будто какую то повинность отбыла. Обидно очень. Идешь получить хорошее настроение, а получаешь....:( |
Цитата:
Ганна, и что я в этой книге должна такого прочитать, что мое мнение изменится?:) Я вот почитала какой хороший Иванов вчера... ну и что???? Да пусть хотя 25 раз напишут, я его вижу на сцене - и это главное!:) А то что вижу....... |
да, "санитарный", предельный уровень допустимости должен быть обязательно:)) Мне всегда, когда я вижу Лебедева думается, что ему бы в советских опереттах было бы неплохо, наверное, типаж такой....на мой взгляд
а про книжку.... Простик - это спор до бесконечности, Наверное я могу также сказать, что если я прочитаю, что, если например, Исляйкину дали государственную премию за выдающиеся!!! достижения и вообще какой он замечательный. то все равно никакая сила не заставит меня пойти на него в ТО ( 2 раза - хватило на всю жизнь):)) Ну что тут поделаешь, все люди/вкусы разные, нам очень нравятся ГВ, Алимпиев, Веденеев, кому то нравится Исляйкин или Иванов. ну и ради Бога:)) |
Цитата:
Угу, или в сказках русских народных:))) Об Иванушках разных.... желательно не музыкальных:) Ой, а я про Исляйкина как-то забыла:) Прелестный пример!!!:))) |
Хотя я тут подумала, что неправильно проводить аналогию ГВ и Исляйкина. Это птицы разного полета, первый - лебедь или орел, а второй - воробушек. И никогда, увы, второму не стать лебедем:( Тут или дано, или нет.:))
|
Призываю все не доводить до абсурда.
На некоторых артистов приходится ходить в "нагрузку". Про них даже говорить не хочется. А что касается воспоминаний. То я согласна, для меня тоже главное, какой человек на сцене, а не в жизни. Хотя когда речь идет уже о людях, проживших долгую жизнь, эти понятия становятся трудно разделимы. |
Цитата:
да, надо остановиться:) а то .... знает до чего можно договориться:) Цитата:
шикарно сказано:) иногда "нагрузка" преобладает над основным:)) тогда это катастрофа, а не спектакль:) |
Цитата:
Цитата:
Ой, люди, я, если честно, я же не очень понимаю предмет нашего спора:))))) Как-то мы ни о чем говорим:) |
Цитата:
Ох, Ганна... После вчерашнего, я в сентябре пойду даже на Кокорева с удовольствием. В ПЦ. Да-да. На состав Белякова-Кокорев-Ратникова-Сташинский-Борисенко(Добри)-Гулиева-Гончаренко(Пеликан). И получу гораздо большее удовольствие, чем вчера. Вот. |
Цитата:
Flaunder, Вы меня напугали до смерти, что было вчера? Это по поводу того. о чем я догадалась..... о чем мы недавно разговаривали, нет?:)) Простик, я уже даже не помню, с чего мы спор-то наш начали...:))) Опять все пришло к тому, что и кто кому нравится. вот и все!:)) Самое главное. что нам нравится оперетта!!! После 5 месяцев уже некоторые согласны даже на Кокорева в ПЦ. Фантастика! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это не фантастика, а последствия... ужжжассс... |
ну я на Кокорева тоже не согласна, только Генрихом в ЛМ максимум. Если, не дай Бог, еще раз Алимпиев "подставит" с ПЦ (а вероятность такая есть), даже не знаю что делать, билет тогда точно придется сжирать прилюдно, ужаc одним словом
|
Время GMT +4. Сейчас 06:26. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru