Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

Katrin_S 20-08-2003 11:28

Я ведь эту подпись взяла , чтобы себе напоминать ;) в первую очередь , но ... :D Хлебом не корми - дай не согласиться и поспорить !;)

Лаламэй 20-08-2003 12:21

Вот и у меня то же самое... Вроде бы уважаю чужое мнение, но так и хочется заставить всех думать, как я!:D

nats 20-08-2003 12:49

Кто про что, а я как всегда :) Свежие патриковские фотки с фанами. Это вроде какой-то конкурс был на радио, а потом он у них там с победителями встречался
http://www.radiolac.ch/radiolac/albu...lbum=2&page=30

Katrin_S 20-08-2003 13:27

Забавно !;) Сидит такой Патрик , нога на ногу , рука на спинке дивана , то есть в одной позе , ну , только немного выражение лица меняется , а к нему по очереди подсаживаются разные товарисчи ;):D Причем так и мелькают , так и мелькают , он бедный даже пошевелиться не успевает :D
Да , забыла ;) Это в связи с жарой у них во Франции форма появления в присутственных местах (на радио , в частности;)) - шорты ?;) :D Только не подумайте , что я возражаю , мне так очень даже нравится !:D :love

nats 20-08-2003 13:52

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Забавно !;) Сидит такой Патрик , нога на ногу , рука на спинке дивана , то есть в одной позе , ну , только немного выражение лица меняется , а к нему по очереди подсаживаются разные товарисчи ;):D Причем так и мелькают , так и мелькают , он бедный даже пошевелиться не успевает :D
Успевает :) Если ты обратишь внимание, то когда он тетеньками сидит, то рука у него со спинки дивана явно на этих тетенек сползает :) Ему все равно, а им приятно :) А вот когда с мужиком, то он ее далеко на спинку дивана убрал :) А с мальчишкой так и вообще рук не видно :)
Цитата:

Это в связи с жарой у них во Франции форма появления в присутственных местах (на радио , в частности;)) - шорты ?;) :D Только не подумайте , что я возражаю , мне так очень даже нравится !:D :love
Ну, это же радио, а не телевидение! :)

Thescorpio 20-08-2003 15:57

Requiem

Скачал оригинальную версию Requiem... соло Холлидея
whom how но по мне так дует с Фабиан существенно сильнее
имхо ессно :D

Лаламэй 20-08-2003 16:28

Re: Requiem

Цитата:

Автор оригинала: Thescorpio
по мне так дует с Фабиан существенно сильнее

Эххх...я бы тоже подула дуэтом с Джонни... Я, мож, тоже петь люблю, у меня, мож, тоже голос громкий.:) :)

RubbeR 20-08-2003 16:38

Pascal Obispo...

Послушал несколько вещей этого исполнителя.
Честно сказать, не в восторге.
В частности, от ахов-вдохов между строчками. Напомнило нашу "Нэнси" с песней "Ах, какая женщина".

Вот примерно такое IMHO. Только ногами не бейте.

Может быть, я просто привык к составу нотра?

Лаламэй 20-08-2003 16:52

Раббер, дорогой, я валяюсь!!!:D :D :cool:
Что именно ты послушал?;)

Angel 21-08-2003 11:49

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
Раббер, дорогой, я валяюсь!!!:D :D :cool:

Люда, это моя любимая фраза!!!!! Это я обычно валяюсь :D
Да, кстати, Раббер, что ж ты все-таки послушал-то? ;)

Лаламэй 21-08-2003 12:01

Цитата:

Автор оригинала: Angel

Люда, это моя любимая фраза!!!!! Это я обычно валяюсь :D

Думаешь, ты ее придумала? И кроме тебя уже никто валяться не может? Ну ладно, тогда я встану, пожалуй, валяйся себе на здоровье.:)

Katrin_S 21-08-2003 12:20

Вам места мало , что ли ? ;) Валяйтесь обе!:D :D :D )) Я очень люблю , когда вы валяетесь ;) Вы тогда что-нибудь интересное пишите , впечатления свои в развернутом виде ;):love :flowers:

Лаламэй 21-08-2003 14:38

Нет уж, пусть ОбисПопова Аня одна валяется, а я Раббера с его пояснениями стоя подожду.:) :)

RubbeR 21-08-2003 14:56

Хм. Девушки, погодите валяться.

А то мне придется валяться вместе с вами, а в моём паспорте вы что-то не числитесь... ;)

Прослушал снова.
Obispo:
L'important c'est d'aimer
Mon ocean
Soledad

Понял, что конкретно не устроило. Мне нравятся песни типа Seul Гару. То есть, чувства есть, надрыв есть, диапазон - тоже есть. А вот когда исполнитель начинает томно завывать, с руладами на концах строк, меня это не устраивает. Мое представление таково, что такие интимности более присущи женскому вокалу. Мне нравятся такие вещи, например в Une femme qui sommeille, Zenatti. Еще могу добавить, что у Obispo потрясающе насыщеные аранжировки. Красиво.

К слову сказать, Calogero, Un peau de vent dans l'oubli, воспринимается намного интереснее.

Так что, спасибо, Лаламэй, что подождала... :ale:

Ксения 21-08-2003 15:51

[То есть, чувства есть, надрыв есть, диапазон - тоже есть. А вот когда исполнитель начинает томно завывать, с руладами на концах строк, меня это не устраивает. Мое представление таково, что такие интимности более присущи женскому вокалу.
---------------------------------------------------------------------------------
Ну прям гора с плеч свалилась Спасибо RubbeR, ты принял удар на себя. А вот у меня всегда смелости не хватало...
Ну не нравится мне Soledad, простите девушки!!!!!!!:mad:
Зато когда Обиспо с Фьори Que sara поют - это праздник души какой-то:love

Время GMT +4. Сейчас 05:22.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru