Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

Лаламэй 21-08-2003 18:29

Цитата:

Автор оригинала: Ксения
[B Спасибо RubbeR, ты принял удар на себя. [/b]
Да еще удара-то,собственно,не было. Щас вот понадеваем черные шапки и майки с надписью FAN, и устроим вам всем варфоломеевскую ночь. Не нравится Soledad?:mad: Тогда мы идем к ВАМ!:eek::)

RubbeR 22-08-2003 08:59

Цитата:

- Девушка, а что вы дрожите?
- А я покойников боюсь...
- Да чего нас бояться-то?!
Народный анекдот

... Неужели вы сделаете что-то плохое почитателю Лавуа? :D

egerie 22-08-2003 09:29

[quote]Автор оригинала: RubbeR
[Мое представление таково, что такие интимности более присущи женскому вокалу. QUOTE]

:rolleyes: ...сказать, что это сильно отдает шовинизмом или скромно промолчать? ;)

RubbeR 22-08-2003 09:38

Цитата:

Автор оригинала: egerie
...сказать, что это сильно отдает шовинизмом или скромно промолчать?

Лучше промолчать...
Форум называется "Восторги по поводу французской музыки"? Вроде нет...
Я нарушил правила конференции? Укажите, в чем...
Во всех моих сообщениях я всячески указываю, что это моё скромное мнение. Если существует только одно мнение, зачем нужен форум?

A qoui bon?

Юля 22-08-2003 10:26

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй

Щас вот понадеваем черные шапки и майки с надписью FAN, и устроим вам всем варфоломеевскую ночь. Не нравится Soledad?:mad: Тогда мы идем к ВАМ!:eek::)

Тады ко мне это не относится. Я Soledad люблю.... :love

Лаламэй 22-08-2003 10:52

Цитата:

Автор оригинала: RubbeR

A qoui bon?

A quoi bon пишешь по-хранцузски неправильно? Et a quoi ca sert такая серьезность и обидчивость?;) :) Мы не спорим, а просто разговариваем!
Спасибо за твое имхо. Некоторая томность в голосе Обиспо, безусловно, присутствует. А вот пассаж про "завывания" и "группу Нэнси" оставлю, пожалуй, на твоей совести без комментариев.:D
Насчет интимностей в вокале...есть такое понятие как "чувственность", которая в человеке либо есть (а у Обиспо ее...;) целый ocean), либо нет, и к полу это отношения, на мой взгляд, не имеет.:)

Лаламэй 22-08-2003 11:10

Цитата:

... Неужели вы сделаете что-то плохое почитателю Лавуа? :D

Боюсь, это тебе никак не поможет. Вот если бы ты был почитателем Давида Халлидея или папы его Джонни, тогда был бы хоть какой-то шанс, а так...мне очень жаль.:candle: :candle: :candle: :candle: :candle: :candle: :candle: :) :)

Ирени 22-08-2003 21:43

1 файл(ов)
только без крови, друзья ;) *сказала Ира, повосторгавшись незадолго до этого Паскалем Обиспо и Давидом Холлидеем :) *

Ну а я тем временем разговор переведу в другое русло. Дэвушка и 4 типа :D правда, фанаты уже успели сказать, что если по этому фото судить, то получается как минимум 5 типов :D
Да и альбом уже, если память мне не изменяет, переименовали в 1 fille 4 voix ;)
Но тем не менее :)

nats 24-08-2003 19:41

19 августа в парижской клинике на три недели раньше срока появился на свет сын Патрика Брюэля и его подруги Аманды Маруани. Мальчик (49 см, 3,3 кг) получил имя Оскар. Мать и ребенок чувствуют себя хорошо, а счастливый папаша сделал официальное заявление, что желает сменить свое "паспортное" имя Patrick Maurice Benguigui на Patrick Bruel Benguigui. Это изменение вступит в силу через два месяца. Тогда, наверное, можно ожидать и свадьбы :) :flowers:

Katrin_S 25-08-2003 00:01

От души рада за счастливых родителей и всех поздравляю , это , все-таки , событие!:) :flowers: :love :flowers:
Наташ , у меня инет скачет козликом , не могу ответить больше нигде , завтра теперь уже !:)

Юля 25-08-2003 10:37

Поздравляем ! Ура ! Ура ! Ура ! :flowers: :ale:

Angel 25-08-2003 12:46

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй

Да еще удара-то,собственно,не было. Щас вот понадеваем черные шапки и майки с надписью FAN, и устроим вам всем варфоломеевскую ночь. Не нравится Soledad?:mad: Тогда мы идем к ВАМ!:eek::)

"Всех убью, одна останусь!!!" *натягивая черную шапку и t-shirt с надписью FAN*
Йййаааяяяяиииииияяяяяяииииии!! :D

Chimere 25-08-2003 15:29

Вот еще один русскоязычный сайт о французской музыке, который здесь, кажется, не упоминался: http://www.fmusic.ru/

nats 25-08-2003 16:14

Это видимо проект Специального радио. Только вот новости у них трехнедельной давности и похоже сайтом слабо занимаются.

Angel 27-08-2003 13:51

1 файл(ов)
Ууууффф... долго я собиралась с мыслями и вот, наконец-то, дозрела :) Решила пискнуть пару слов про нашего с Людой обоже ;)
Цитата:

Прослушал снова.
Obispo:
L'important c'est d'aimer
Mon ocean
Soledad

Раббер, а ты только эти три указанные тобой песни послушал или еще что-то? ;) На мой взгляд, эти песни.... как бы правильно выразиться.... не являются показательными для его творчества :) Например, L'important c'est d'aimer я в полной мере распробовала, когда посмотрела этой весной видео Миллезима, а в июле усугубила это дело просмотром клипа на эту песню. :D
Что касается оставшихся песен, то, если честно, лично для меня Mon ocean - одна из самых-самых-самых любимых, а следовательно, самых лучших. :love Поэтому мне кажется, что такая, нет... ТАКАЯ песня просто не может кого-то оставить равнодушым. Но потом я вспоминаю, что вкусы-то у всех разные, и на том успокаиваюсь :)

Насчет надрыва, чувств и диапазона.... у Обиспо все это тоже есть, только в несколько ином виде :) И всякие там "интимности" и "томные завывания", которые, по всей видимости, в большинстве случаев так режут слух представителям сильной половины, оказывают очень благоприятное воздействие на некоторых представительниц женского полу. :D Охи там всякие и ахи, правда ведь, Люд? ;)
Нууу... про "Нэнси" и хит "Ах, какая женщина" я лучше промолчу. К тому же эту песню исполняла, ежели мне не изменяет память, совсем другая группа, а не эти два кучерявых снусмумрика :p

За красивые и насыщенные аражировки лично от меня, Раббер, пожизненный тебе респект :) :cool:

Прекрасно понимаю, что на вкус и цвет и всё такое.... Я просто решила выказать свое мнение по этому вопросу, да и топик оживить не помешало бы ;)

Ну и спешали для таких, как мы с Лаламэй, причепятываю сюда фоту ;)

Время GMT +4. Сейчас 10:48.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru