![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
... Неужели вы сделаете что-то плохое почитателю Лавуа? :D |
[quote]Автор оригинала: RubbeR
[Мое представление таково, что такие интимности более присущи женскому вокалу. QUOTE] :rolleyes: ...сказать, что это сильно отдает шовинизмом или скромно промолчать? ;) |
Цитата:
Лучше промолчать... Форум называется "Восторги по поводу французской музыки"? Вроде нет... Я нарушил правила конференции? Укажите, в чем... Во всех моих сообщениях я всячески указываю, что это моё скромное мнение. Если существует только одно мнение, зачем нужен форум? A qoui bon? |
Цитата:
Тады ко мне это не относится. Я Soledad люблю.... :love |
Цитата:
Спасибо за твое имхо. Некоторая томность в голосе Обиспо, безусловно, присутствует. А вот пассаж про "завывания" и "группу Нэнси" оставлю, пожалуй, на твоей совести без комментариев.:D Насчет интимностей в вокале...есть такое понятие как "чувственность", которая в человеке либо есть (а у Обиспо ее...;) целый ocean), либо нет, и к полу это отношения, на мой взгляд, не имеет.:) |
Цитата:
|
1 файл(ов)
только без крови, друзья ;) *сказала Ира, повосторгавшись незадолго до этого Паскалем Обиспо и Давидом Холлидеем :) *
Ну а я тем временем разговор переведу в другое русло. Дэвушка и 4 типа :D правда, фанаты уже успели сказать, что если по этому фото судить, то получается как минимум 5 типов :D Да и альбом уже, если память мне не изменяет, переименовали в 1 fille 4 voix ;) Но тем не менее :) |
19 августа в парижской клинике на три недели раньше срока появился на свет сын Патрика Брюэля и его подруги Аманды Маруани. Мальчик (49 см, 3,3 кг) получил имя Оскар. Мать и ребенок чувствуют себя хорошо, а счастливый папаша сделал официальное заявление, что желает сменить свое "паспортное" имя Patrick Maurice Benguigui на Patrick Bruel Benguigui. Это изменение вступит в силу через два месяца. Тогда, наверное, можно ожидать и свадьбы :) :flowers:
|
От души рада за счастливых родителей и всех поздравляю , это , все-таки , событие!:) :flowers: :love :flowers:
Наташ , у меня инет скачет козликом , не могу ответить больше нигде , завтра теперь уже !:) |
Поздравляем ! Ура ! Ура ! Ура ! :flowers: :ale:
|
Цитата:
Йййаааяяяяиииииияяяяяяииииии!! :D |
Вот еще один русскоязычный сайт о французской музыке, который здесь, кажется, не упоминался: http://www.fmusic.ru/
|
Это видимо проект Специального радио. Только вот новости у них трехнедельной давности и похоже сайтом слабо занимаются.
|
1 файл(ов)
Ууууффф... долго я собиралась с мыслями и вот, наконец-то, дозрела :) Решила пискнуть пару слов про нашего с Людой обоже ;)
Цитата:
Что касается оставшихся песен, то, если честно, лично для меня Mon ocean - одна из самых-самых-самых любимых, а следовательно, самых лучших. :love Поэтому мне кажется, что такая, нет... ТАКАЯ песня просто не может кого-то оставить равнодушым. Но потом я вспоминаю, что вкусы-то у всех разные, и на том успокаиваюсь :) Насчет надрыва, чувств и диапазона.... у Обиспо все это тоже есть, только в несколько ином виде :) И всякие там "интимности" и "томные завывания", которые, по всей видимости, в большинстве случаев так режут слух представителям сильной половины, оказывают очень благоприятное воздействие на некоторых представительниц женского полу. :D Охи там всякие и ахи, правда ведь, Люд? ;) Нууу... про "Нэнси" и хит "Ах, какая женщина" я лучше промолчу. К тому же эту песню исполняла, ежели мне не изменяет память, совсем другая группа, а не эти два кучерявых снусмумрика :p За красивые и насыщенные аражировки лично от меня, Раббер, пожизненный тебе респект :) :cool: Прекрасно понимаю, что на вкус и цвет и всё такое.... Я просто решила выказать свое мнение по этому вопросу, да и топик оживить не помешало бы ;) Ну и спешали для таких, как мы с Лаламэй, причепятываю сюда фоту ;) |
Время GMT +4. Сейчас 10:48. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru