![]() |
|
Классная песня! Спосибо!
А я и не знала что эту песню Лавуа поет. Я в этом деле(франц.музыке) новенькая. Наконец к нам дошел Нотр Дам. Впечетленная им я согласилась на кабельное тв. Вот только неделю назад начала постигать то, о чем вы уже давно пишите...Мне тоже нравитса и Брюель и Обиспо(после просмотра пару клипов), но больше всего понравились Гольдман и Етьен Дахо( я не знаю как произноситса). Только вот беда в нашем городе ничего нельзя достать! Заказала на Lescloches но ответа почемуто нет...может на ближнию заграницу это не распространяетса? |
Гита, а ты точно слышала Лавуа? где это крутят нынче эту песню?
Вероятней было услышать все-таки Qui sait с Solidays - http://users.skynet.be/sky35350/pbparo00.html Хотя есть еще, оказывается, "Qui sait", которую пела Барбара (причем к тексту приложил руку Пламондон:)) http://www3.sympatico.ca/pvigot/bquisait.html Думаю, если продолжить поиск, еще десяток найдется:) Кстати... Мне сильно понравился Тьери Сешан, спасибо nats, ессно:flowers: Сначала (хоть это страшная ересь;)) мне его тексты нравились больше, чем тексты братца Рено, а теперь, кажется, и диск... Вроде никаких претензий, чувствуется, что человек певцом себя вообще не считает, но очень приятно получилось. |
[quote]Автор оригинала: TelleQuelle
[b]Гита, а ты точно слышала Лавуа? где это крутят нынче эту песню? Я не знаю кто пел эту песню. Нечаяно наткнулась на нее включив телек, программу МСМ. |
Цитата:
Певцом-то он себя конечно может и не считает, но считает видимо писателем и критиком :) Может уже лучше бы пел, а? :) Кстати, Наташ, а последний гольдмановский концертник не послушан еще? Я просто тут очередной раз в него погрузилась и сижу - тащусь! Репетиция - это "что-то"! Не говоря уже вообще о песнях :) |
что за версия Qui sait для Solidays??? details pleeeeeeease :)
Обажаю эту песню у Лавуа! не знаю за что больше - за слова или музыку :) пожалуй, она у меня у него вообще самая любимая :) |
Цитата:
|
1 файл(ов)
а вот такое чудо мне увиделось =)
|
1 файл(ов)
И такое тоже :D :love Все оттуда же :D
|
Всех Наталий поздравляю с именинами ;):):love :flowers:
"Сегодня, по народным приметам, - Наталья-Овсяница, когда все женщины по имени Наталья празднуют свои именины. Холодное утро в этот день предвещает раннюю и суровую зиму. " По приметам москвичей это и ждет ;) |
1 файл(ов)
продолжаем ;)
сингл Tout l'or des hommes выходит 6 октября! :flowers: диск вот он... смутные у меня ассоциации с Chansons pour les pieds... :D |
Ирени , фотки - супер , спасибо , так смешно , так неожиданно , особенно вторая :D :D :D ))
|
1 файл(ов)
Присоединяюсь к поздравлениям, Наташи, с праздником! Желаю, даже несмотря на холодные утра (в Томске тоже было прохладно...), чтобы все времена года были теплыми :D
Ну и заканчиваю с синглом :) Обложку я уже сюда кидала (это которая в прачечной), так что вот оно последнее: |
Цитата:
Спасибо :) Мне тоже очень нравится :D :D Они там, кажется. вообще веселятся только так, клип обещается со дня на день :D А еще есть такое вот видео: mms://wm.sony.global.speedera.net/wm.sony.global/Canada/CelineDion/ToutLorDesHommes-EPKfr_hi.wmv ЭТО надо просто смотреть :D Ну и раз я все равно тут ;) Посмотрела, спасибо Triny (разумеется, за все предыдущее спасибо ей же) видео с TF special (главное, ничего не напутать :) ), где Гару, Паскаль Обиспо, Жеральд Де Пальмас, ЖЖ Гольдман и, собственно, Селин поют Au bout de mes reves (надеюсь, это не я одна видела :) ) Зрелище в высшей степени незабываемое :D Вот кадр оттуда (качество плохое, уж простите... :D ) |
1 файл(ов)
извините, тяжелый учебный день сказывается :D
вот оно |
1 файл(ов)
а, была не была, вот еще один! :) Де Пальмас, правда, не влез, но он там вообще в сторонке от этих ненормальных скромно держался... :D
Зато тут видно лучше :love |
Время GMT +4. Сейчас 10:58. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru