Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

nats 09-09-2003 00:01

Во первых строках моего письма - всем спасибо за поздравления с с Днем Ангела (эй, Angel, ты где? :))

Ир, спасибо за скриншоты из клипа. Надо будет мне попытаться тоже парочку сделать и сюда кинуть :) Славная у них компашка получилась. Песня мне жутко нравится. Хотя ужасно интересно, конечно, что ж там JJ-то написал :)

А передачку где пели Au bout de mes reves я видела. У меня она полностью на видео есть. Там еще Гольдман с Обиспо пели Allumer le feu. Это тоже надо видеть :)

Ирени 09-09-2003 07:39

А, так вот где они Allumer le few пели! УУУУУУ! Я все более хорошего мнения об этой передачке! :D :love
Кстати, Наташа, пролей свет на тайну: зачем нужно было эту самую Au bout de mes reves петь 2 раза? :D Вернее, по какому поводу был расколбас? :D :D

09-09-2003 11:30

Я не много не в тему. Хочу заказать на френчмузывкалс диски, но мне сказали что ужасно долго идут. А я хотела подруге на день рождения. Кто заказывал, расскажите, сколько это долго?

Iren 09-09-2003 12:46

Цитата:

Автор оригинала: Гита
Я не много не в тему. Хочу заказать на френчмузывкалс диски, но мне сказали что ужасно долго идут. А я хотела подруге на день рождения. Кто заказывал, расскажите, сколько это долго?
Оплатила 24.06.03 посылка пришла 26.08.03:D

Katrin_S 09-09-2003 13:20

Гита , а вы где живете? Может от lescloches@musicals.ru посылка быстрее придет ?:rolleyes: :)

nats 09-09-2003 13:34

Цитата:

Автор оригинала: Ирени
Кстати, Наташа, пролей свет на тайну: зачем нужно было эту самую Au bout de mes reves петь 2 раза? :D Вернее, по какому поводу был расколбас? :D :D
Ты знаешь, я и сама не догнала :) Тем более, что эта передачка, которая у меня шла под грифом "лучшее" и "дуэты". Поэтому там было понапихано кусков с разных передачек и не всегда понятно что к чему. А с другой стороны, чего бы хорошим людям не поколбаситься? :)

Лаламэй 09-09-2003 14:35

Переслушала недавно альбом Пани "2", захотелось вякнуть по поводу некоторых песен. Надеюсь, никто не против?:)

Et un jour une femme avec Marc Lavoine.
Вообще-то я Марка люблю. Просто это не его песня. Когда он начал петь замогильным голосом, я даже вздрогнула от неожиданности. А вместе Лавуан и Пани звучат еще хуже, чем один Лавуан, худшего сочетания голосов я никогда и не слышала. На фоне марковой замогильности и сам Флоран как-то приуныл. В общем, зря они так с хорошей песней обошлись.:)

Savoir aimer avec Souad Massi.
Понятия не имею, кто это (в смысле Souad Massi), надеюсь, что женщина все-таки, хотя после Jean-Louis Aubert можно всего ожидать.:D В любом случае здесь этот голос как-то немного superflue, а может, не немного, а очень даже сильно. Сюда бы Обиспо добавить, хотя бы окончания фраз подпевать, как в "Ma liberte de penser" в передачке Vivent dimanche. Эххх...:)

We are the champions avec David Hallyday.
Я давняя поклонница Квинов и к перепевкам их песен отношусь очень ревниво, но этот дуэт мне понравился сразу и без всяких оговорок. И больше здесь добавить мне нечего.:) :flowers:

Chatelet les Halles avec Calogero.
Одна из самых красивых песен в репертуаре Пани. А с голосом Каложеро звучит особенно трогательно и проникновенно.

On n`oublie pas d`ou l`on vient avec Pascal Obispo.
Мадемуазель Эжери как-то писала, что под эту песню можно проходить сквозь стены. Я уверена, что можно, только вот я пока на них натыкаюсь и удивленно оглядываюсь "иде это я?":D

Les emmerdes avec Patrick Bruel.
Очень душевно пропели дуэтом, приятное для уха сочетание голосов и прекрасная песня.:flowers:

La-bas avec Natasha St-Pier.
Мне, в общем-то, нравятся все три версии этой песни, которые я слышала, каждый дуэт создает какую-то свою реальность в рамках этой песни.

L`air du temps avec C. Cara.
Также, как голос Кало в Шатле, голос Сесилии вносит в эту песню чистоту и трогательность.

Pas de boogie woogie avec E. Mitchell.
Опять замечательное сочетание голосов, зажигательная проповедь дуэтом.:)

Con te partiro.
Вот на этой песне особенно хочется добежать до Патагонии и пожать мсье Пани руку за потрясающий голос.:flowers: :flowers: :flowers:

Лаламэй 09-09-2003 15:02

Я извиняюсь, что меня сегодня так много, но просто человека прорвало.:D
Во-первых, спасибо ОГРОМЕННОЕ двум девушкам - hirondelle & egerie за все переписанные альбомы, а уж за Ailleurs land так просто СПАСИБИЩЕ!!! :ale: :ale: :ale:
Во-вторых, спасибо egerie за то, что заставила меня расслушать вторую половину альбома Chatelet les Halles (Господи, где ж в тот момент были мои уши!!!). La legende de Carlos Gardel - это просто шедевр.:flowers: И еще очень мне по душе пришлась Quelques mots, такая нежная песня.

Что касается альбома Ailleurs land, то для меня он с первого прослушивания встал в один ряд с Soledad и La zizanie, альбомами, в которых нет и не может быть любимых песен, потому что выделить какие-то - это значит, признать, что другие немного хуже или слабее. Мне нравится ВСЁ, просто в разные моменты жизни то одни, то другие по личным причинам становятся ближе. :) Так вот, если с этой оговоркой попытаться выделить что-либо с этого альбома, то вот: Ailleurs land, Ma liberte de penser, La folie d`un ange, Demandez a mon cheval, Mon amour oublie que je l`aime, Guerir, Sur mesure.:ale: :love
Ailleurs land - эта песня настолько мне близка, ну настолько МОЯ музыка, как будто я ее сама сочинила. Просто слов никаких нет.:)
La folie d`un ange - не сомневаюсь, что она бы впечатлила меня и в спокойной обстановке, но так получилось, что слушала я ее впервые на улице, идя под проливным дождем по огромным лужам, гремел гром, сверкала молния, а в ушах еще ТАКОЙ СТРАСТНЫЙ ХРИП, которого я от Пани никогда не слышала, в общем, даже немного пугающий:D и чуть ли не перекрывающий всякие там громы-молнии.:flowers:

Angel 09-09-2003 18:04

Оооо.... Люд, ты монстр, впрочем как всегда ;)
Ладно, Ailleurs land я еще пока не слышала, зато дуэтов наслушалась вдоволь :)
Люда, а как тебе L'eau с Дараном? Я вообще балдею от этой песни, одно время только ее и слушала. Просто постоянно. На припеве впадаю в какое-то оцепенение, а потом хочется расправить крылья и взлететь... высоко-высоко... и упасть стремительно вниз..... и бултыыых..... прям в океан... :D :love

Лаламэй 09-09-2003 18:15

L`eau мне тоже очень нравится, просто писать про все песни сил не хватило, да и так понаписала много, я дала себе слово сдерживаться.;) Только плохо что-то получается.:) А в ближайшее время мне концерт Джонни со Stade de France привалит с Обиспо, Пани, Брюэлем, Гольдманом и Ларой, так что...хмммм...:) :)

Angel 09-09-2003 18:20

ой, млииииин, это откуда ж такое чудо тебе привалит-то? ;) Я тоже желаю!!! :D

Лаламэй 09-09-2003 18:28

Да все оттуда же. С Горбы то есть... теперь вот жду звонка, дрожа слегка (от нетерпения).:)

Angel 09-09-2003 18:32

Ясно. Буду иметь в виду ;) Потом расскажешь об Обиспо, ладно? ;):D

Лаламэй 09-09-2003 18:55

Цитата:

Автор оригинала: Angel
Ясно. Буду иметь в виду ;) Потом расскажешь об Обиспо, ладно? ;):D
Канешн.;) Как вышел, как посмотрел, лягнул ногой, вильнул своей обиспопой, все опишу в лучшем виде.;) :)

Angie 09-09-2003 19:31

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
Канешн.;) Как вышел, как посмотрел, лягнул ногой, вильнул своей обиспопой, все опишу в лучшем виде.;) :)
Обиспопой он там не вилял, зато манипулировал головным убором (вышел в, ушел без), который был надет задом наперед :)

Время GMT +4. Сейчас 13:47.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru