Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

09-09-2003 21:12

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Гита , а вы где живете? Может от lescloches@musicals.ru посылка быстрее придет ?:rolleyes: :)

Katrin_S, я живу в Риге. Пробывала заказать на lescloches@musicals.ru, но от них вот уже неделю ни слуху, ни духу.
Девушки, москвички, может вы поможите? Я в долгу не останусь!

Angel 09-09-2003 21:39

Цитата:

Автор оригинала: Angie

Обиспопой он там не вилял

Ээээххх... жааааль! А то мне до сих пор согревают душу воспоминания об Анфуаре 2000, где он лихо повиливал своей пятой точкой под Mon truc en plume. А уж когда пересматриваю эти кадры.... то тады вообще... впадаю в нирвану :D

egerie 10-09-2003 00:14

Лаламэй, огромное те пожалуйста :-) и не стесняйся, плиз, по поводу своих объемов на форуме ;-)) где-где, а здесь они только красят, особенно таких как ты ;-)))) так что, подробности, плиззз, жажду самых грязных кровавых подробностей :-))) А-ну колись, что и как нраится :-)
ЗЫ: А под On n'oublie pas я до сих пор прохожу сквозь стены ;-) - испанская гитара, доверенная Обиспо - стрррааааашное оружие :-))
Зы-зы: а с инедитками Обиспо диск тебе Ласточка отдала? А то я en Espagne их услушалась по самое некуда и в принципе весьма готова к обсуждению :-)

Angel 10-09-2003 14:45

Оль, ты б еще сказала, какие конкретно инедитки ты послушала, а то, могет быть, и я чо-нить вякну по делу. :)
Я вот в данный момент плющусь от So many men. Ооооххх, чудо, а не песня!!! :love :D

Katrin_S 10-09-2003 15:05

Анют , с переводами на русском Фиори решилось что-то ? :rolleyes: Почему-то так неприятно это все , даже мне , хотя я вообще никаким боком... :( ((

Angel 10-09-2003 15:19

Кать, на данный момент вопрос решается мирно путем дипломатических переговоров :) Да, согласна, ситуация очень неприятная. Я связалась с веб-мастером сайта. Девушка, ее зовут Аня, отнеслась с пониманием. На самом деле она вообще была не в курсе происходящего и чувствует за собой вину. Если тебя интересуют подробности, то пиши на мыло. Я тебе все расскажу. Не знаю, стоит ли тут на форуме об этом говорить. Хотя с другой стороны, может быть, как раз и нужно, дабы в следующий раз неповадно было. И еще мне безумно хочется пообщаться с главной зачинщицей всего ентого, да жаль, что она тут не появляется уже давненько ;) А то мы бы устроили разборки, да ведь Люд? ;) :D

Лаламэй 10-09-2003 15:49

Цитата:

Автор оригинала: Angel
И еще мне безумно хочется пообщаться с главной зачинщицей всего ентого, да жаль, что она тут не появляется уже давненько ;) А то мы бы устроили разборки, да ведь Люд? ;) :D
Ань, ну ты сама подумай: кто-то даже боится высказаться против Соледада, а ты хочешь, чтобы бедная девочка, сперев чужие переводы, еще и вышла к нам с открытым забралом. Видишь, в каком мы страхе население держим.:) :) Я скоро сама буду бояться в зеркало смотреть, умру еще от страха.:eek:

Angel 10-09-2003 15:55

Ой, ну всё.... пойду тады заберусь в какой-нить темный угол и буду там сидеть, никого не трогая, дабы народ от меня в страхе не шарахался. :D *уходит, напевая: En mi soledad... laisser passer en mi soledad....*

Ирени 10-09-2003 19:18

Значит так :D Вот тут можно скачать новый клип Tout l'or des hommes Селин и четырех типов :love
mms://wm.sony.global.speedera.net/wm.sony.global/Canada/CelineDion/ToutLorDesHommesVid-Full_hi.wmv

(скачать это можно, если не все знают, с помощью HiDownload, где-то так с пятой попытки...) Советую качать быстрее ;) А то его скоро могут убрать... :(

Ирени 10-09-2003 21:26

1 файл(ов)
Итак, не знаю, как вы, а я этот клип посмотрела :) И настоятельно советую остальным сделать то же самое, иначе вы рискуете не увидеть:
1. Как девушка и четыре типа, то бишь 5 уважаемых и достаточно известных людей путешествуют в маленьком фургончике и дают концерты в сомнительных барах, причем Гольдман сидит на ударных :D

Ирени 10-09-2003 21:28

1 файл(ов)
2. Снимают один номер на пятерых

Ирени 10-09-2003 21:30

1 файл(ов)
3. Селин подсаживает Гольдмана в фургончик и кормит его из рук :)

Ирени 10-09-2003 21:32

1 файл(ов)
4. В итоге сомнительный фургончик у них ломается, девушка ловит не менее сомнительную машину, вся эта компания в нее садится и уезжает, весело маша ручками всем нам :)

Ирени 10-09-2003 21:35

1 файл(ов)
В общем, клип получился замечательным, не зря все его так ждали ;) Простенький и очень милый. Селин очаровательна, типы - не меньше :D
ЗЫ. Скорее бы вышел альбом! Оформление ожидается с наворотами и бонусами (сразу видно, что ЖЖ подключился ;) )
Вот так :ale:
ну и напоследок... ;)

nats 11-09-2003 00:40

Цитата:

Автор оригинала: Ирени
Итак, не знаю, как вы, а я этот клип посмотрела :) И настоятельно советую остальным сделать то же самое, иначе вы рискуете не увидеть:

5. Как эти 4 типа сломя голову выскакивают из фургончика и выстраиваются писать (ударение на первый слог :)) вдоль дороги :)

6. Как Селин первый раз в жизни (ой, умру! :)) дает автограф :)

Да и вообще, клип и правда суперский!

Время GMT +4. Сейчас 15:36.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru