![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
И все-таки я не поняла, почему Жан-Жаку гитарки не досталось? :D По всему на ударных Эрик должен был быть. |
Эрик Бензи так пишется - Eric Benzi ? Что-то мне это имя сильно знакомо...
|
Цитата:
А гитарки не досталось, возможно, потому, что Ж.Ж. решил соригинальничать. Его же все всегда видят с гитарой, а тут на ударных... :D |
Цитата:
Erick Benzi. И чем оно тебе знакомо? Он вообще еще выступает иногда в качеcтве автора песен или réalisater'a |
Цитата:
Ну, его еще периодически видят за фортепиано, со скрипкой и с губной гармоникой :) Пожалуй больше ничего кроме ударной установки и не осталось :) |
1 файл(ов)
Посмотрите, какую прелесть я нашла. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно тебе! Вот разворчалась :) :D
Накось лучше фоту ;) |
Цитата:
Ну когда же наш голубчик следующий альбом-то выпустит! После Ailleurs land я как-то особенно затосковала по его новым песням. :( :) |
Люд, ты ж знаешь, что придется ждать декабря месяца, тогда выйдет концертник, а в феврале обещают студийку. От нетерпения уже нервная почесуха начинается. Сколько уже можно?!?!? Уже подумываю над тем, чтобы по интеренету заказать новый альбом. Деньги что ли копить? ;) :D
Ладно,хоть новые песни потихоньку раскручивает. Zinedine - классная вещичка. :) |
Цитата:
|
Солнц, если бы не изменилась программа на ТВ5, ты бы ее не только услышала, но и увидела. ээээххххх.....
|
Люд, лови маленькую компенсацию :)
|
Время GMT +4. Сейчас 13:51. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru