![]() |
|
Цитата:
Ну раз уж Ж.Ж. так крут, то ему надо дать аккордеон, саксофон и медные тарелки в придачу ! :D |
Что-то мы с тобой, Ань, опять одни в эфире. Опять от нас, как от квазимод, все разбежались. Песни, что ли, начать петь?
На форуме pascalobispo.com однажды было такое.:) Кто-то кинул клич: а не попеть ли нам песни? я начинаю! И "затянул" (если так можно выразиться) первую строчку En apesenteur, а остальные весело подхватили.:) :) Я просто лежала! Так и хотелось вставить: "Э, э, не фальшивить!":D |
Цитата:
Эй, эй, эй, руки прочь от моей любимой песни !!!!! :D Которую я сейчас собираюсь слушать ;) Ань, а фотки с радио небось ? ;) |
Если судить по тому, что на Паскале наушники, перед носом висит микрофон, а на стенке плакатик с надписью NRJ (для тех, кто не знает, это хранцузская радиостанция), тады - да. :)
|
Я так и поняла :)
|
Ишь ты... какая догадистая!!! :D
|
:D
|
Еще что ли бы фоток подкинула, а Ань?;)
|
Сказано - сделано :)
|
Название файла какое точное - ЩАСТЬЕ!:)
|
Ой, и не говори :) :D
|
1 файл(ов)
Нате вам, два чуда в одном флаконе :D
|
Цитата:
|
Это ж после исполнения Qui saura :) Он его, как ты помнишь, не только нежно за шейку прибрал ;)
|
Натс, E.Benzi мне знаком вот почему: он написал для Джонни песню Quand le masque tombe, которая мне очень нравится.
|
Время GMT +4. Сейчас 15:33. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru