![]() |
Цитата:
Так, я не пойму, где ты вообще отрыла про профессиональный вокал, млин???:cat: Нора, ну я не знаю, кто там что во что вкладывает:) , но мне кажется, что это подходящее определение:cat: |
Цитата:
Кхе-кхе, а по-моему Стив оч даже профессионально поет... ИМХО) |
Так о том и разговор, что он поет профессионально, потому что он профессионал и есть. :-)
|
Цитата:
Ну и я про то же! Если мои уши меня ещё не подводят))) |
Млин!!!!!! Я ж не писал, что он поет непрофессионально, ёшкина кошка!:cat: Я писал о том, что он поет без особого вокала партию Рауля, ёперный теятр!:cat: Все, извините...:rolleyes:
|
Котик, не сердись, плиз! Но объясни мне ЭТО:
Цитата:
Я эту фразу не поняла(..... |
Я тоже. :-))))))))))))))))
Послушай, Таггер, ну ты же явно понимаешь это слово - "вокал" - как-то не по-словарному. Петь без вокала нельзя (не фраза, а бред :-))))), потому что вокал - он и есть пение. Ты имеешь в виду что-то другое. Ты пишешь, что Бартон поет по-актерски. М.б. я не права, но мне кажется, что актерское пение - это как раз непрофессиональное пение (в смысле без получения должного образования или должных умений). Бартон в этом смысле безусловно профессиональный мюзикловый певец. Можно его сравнить с Батлером (хотя некоторые будут плеваться от одной мысли при подобном сравнении), который (Батлер) вот как раз поет Призрака по-актерски, потому что иначе просто не умеет. Другой разговор, что тебе лично может не нравиться Бартон-Рауль. И тоже немножко другой разговор по поводу исполнения Стивом Призрака на-этом-конкретном-бутлеге. Бывает. Но это не система. |
Конфронтация со Стивом.
Если кому попадётся ссылочка на Уилкинсона в роли Призрака, поделитесь, плз! Читала много отзывов, хотелось бы составить собственное мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
Может быть ты бельканто имеешь в виду? |
Мне кажется, я знаю, что Таггер имеет в виду.:)
Быть профессионалом - значит профессионально владеть голосом. Мастерски. Уметь. Но, вне зависимости от умения, есть еще голос, его тембр. Он дается человеку от природы. Профессионализм здесь роли не играет. Я просто помню, как дала послушать сценическую версию "Призрака" знакомому. И он сказал про Стива: "Петь умеет, но голоса никакого". Говорю сразу: я тут ни при чем!:D :D :D |
Просто руками развожу.
|
Цитата:
|
При всей моей любви к Стиву Уилкинсон - лучший РОТО из тех, кого я слышала.
|
Так... Ну как бы объяснить-то попонятнее:) Бартон вокалу обучен. Грубо говоря, ноты и пр. знает. Я говорю о том, насколько голос сильный, мощный... Вот в партии Фон Кролока в его голосе есть мощь. А в партии Рауля я её не услышал. Там он разумеется по ноткам, интонациям и пр. все делает правильно, но сам голос (то, ЧЕМ он поет, а не КАК - профессионально или нет) не очень сильный.
Так, ну теперь-то млин ясно?:cat: :cat: и еще, Dio, я не писал насчет его профессионализма:) :) :) за это я ручаюсь! то, что он делу обучен, сомнений не вызывает. Стешка меня поняла, респект и мяв!:cat: |
Время GMT +4. Сейчас 23:17. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru