Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

Angel 10-12-2002 15:01

Цитата:

Автор оригинала: cheburashka
А кто смотрел клипы Millesime, Nail Armstrong ou Gagarin и другие, вместе с мейкингами?

Я видела как раз эти два клипа по TV5 :) И больше ничего :) А что? ;) :)

Katrin_S 10-12-2002 15:11

А я бы посоветовала купить видео из 2 кассет у Гольдмана , с клипами ! Там ведь антология его песен ! Что лучше может быть ?:) наверное , на дисках это тоже есть !:)

Re-belle 10-12-2002 15:23

Цитата:

Автор оригинала: Angel

Я видела как раз эти два клипа по TV5 :) И больше ничего :)

На кассете Millesime 00-01 они тоже есть :) Все здорово, но по-моему, с "Нейлом Армстронгом..." получилось не очень.. Или это только мое мнение? :)

Re-belle 10-12-2002 15:26

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
А я бы посоветовала купить видео из 2 кассет у Гольдмана , с клипами ! Там ведь антология его песен ! Что лучше может быть ?:) наверное , на дисках это тоже есть !:)

nats, Katrin - спасибо! Если мне не изменяет память, на Горбушке все это было.. так? :)

Angel 10-12-2002 15:26

Не знаю.... мне клип понравился. Весело так :) И мультяха очень милая :)

Angel 10-12-2002 15:37

Специально для Лаламэй - очередная порция радости ;) :)

Katrin_S 10-12-2002 15:40

Цитата:

Автор оригинала: cheburashka

nats, Katrin - спасибо! Если мне не изменяет память, на Горбушке все это было.. так? :)

Абсолютно верно !:)

11-12-2002 14:51

Цитата:

Специально для Лаламэй - очередная порция радости ;) :)
Angel, так и тянет пропеть тебе: "Tu m`assassines si souvent..." Мне уже пора принимать антифанатин в больших количествах. Так сроднилась с его голосом, что от плеера не отодрать! А по поводу Soledad - не было его просто в тот день в продаже. Может (скромно предположу) я своими истошными воплями на форуме сделала ему неплохой промоушен?

Angel 11-12-2002 19:08

1 файл(ов)
Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй

Angel, так и тянет пропеть тебе: "Tu m`assassines si souvent..." Мне уже пора принимать антифанатин в больших количествах.

Если ты позволишь, я все же продолжу t'assassiner ;) :)

ЗЫ. как послушаешь Soledad, тут же пиши сюда свои впечатления :) ОК? ;) :)

11-12-2002 19:16

Цитата:

ЗЫ. как послушаешь Soledad, тут же пиши сюда свои впечатления :) ОК? ;) :)

Ты думаешь, я сумею промолчать?! Напишу, конечно, как обычно - длинно и нудно. Ты уже, наверное, заметила, что краткость - не моя сестра.
А глазки у него на фотке - неужели подведенные?

Angel 11-12-2002 19:20

1 файл(ов)
Ага, а еще и губки помадой накрашены! :D Лаламэй, ну что ты в самом деле!!! :)

Angel 11-12-2002 19:23

1 файл(ов)
И еще чуть-чуть Обиспо :)

Angel 11-12-2002 19:25

1 файл(ов)
Ну, и еще :)

11-12-2002 19:28

Цитата:

Ага, а еще и губки помадой накрашены! :D Лаламэй, ну что ты в самом деле!!! :)
Это я просто изо всех своих слабых сил пытаюсь найти в нем хоть один недостаток...а то недолго и чувство юмора потерять и окончательно впасть в экстаз...

egerie 12-12-2002 02:05

Привет, барин пришел :)) с чего бы начать рассуживать? :) Китайская кровь в Обиспо точно есть, не знаю, насколько чистокровной китаянкой была его мать, но инфа такая, что "по материснкой линии он китаец, по отцовской- испанец". Володя - его бессменный звукоинженер, а также и писал с ним вместе кое-что. На видео я его видела в передачке "Love united", тоже лысый :)))) (ну или ооооочень коротко стриженый :) Фраза "On ira tous au paradis" - это песня Мишеля Polnareff (один из кумиров Обиспо). Из благодарностей мне очень понравилось: "Zazie (les mots qui me manquent" :) и "мостам над Сеной". Кстати, Holidays - это как раз перепевка его любимого Понарэфа (единственная и неповторимая, но наделавшая немало шуму)
Лаламэй, обязательно пиши, как послушаешь Соледад.
А альбомы, про которые ты писала, ты на Горбе купила? ..Черт, приятно, когда вот так вот случайно узнаешь, что не зря я их в свое время туда оттащила :)
И Холлидэя, и Каложеро, я, конечно, слышала :) Оба альбома очень люблю :))) На "Au milieu des autres" Calo, любимые, пожалуй: Je t'emmene ou je t'aimes (песня, которую я полюбила очень не сразу и как-то нечаянно :), Dire, Danser sur les braises, De cendres et de terre. (меж прочим, этот альбом у меня сегодня был в бананах целый день :). Бонусное пение под гитару - это случайно записавшийся кусочек их то ли работы, то ли отдыха :) с Обиспо в студии :)
На альбоме Холлидэя выделить могла бы: Ange etrange, Demain, Des mots, Tu ne m'as pas laisser le temps, Un petit peu de toi, Le manque a donner....Хотя на самом деле, и там и там люблю ВСЕ :)
А Pagny вы никто не слушаете? Оччень зря если нет, настоятельно рекомендую. Начните хотя бы с последних альбомов, где много музыки Обиспо и Ко.
Хотела тут вам кинуть мои любимые фотки Обиспо, но форум фыркнул на мои расширения :(

Время GMT +4. Сейчас 05:09.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru