Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

nats 15-09-2003 12:44

Привет обиспокоенным!

Сегодня скачала по наводке такую песенку Akapela - Pascal Obispo - Tu compliqu tout. Слышали такое? На самом деле это целый диск такой, где разные люди поют под "аккомпанимент" вокальной группы. Очень мило :flowers:

Angel 15-09-2003 13:25

Угумс. Слышала я аккапельную версию Tu compliques tout. Милейшая вещичка. Просто прелесть. А учитывая, что я вообще к аккапельному пению неравнодушна ;) :D

Про диск такой тоже где-то читала. В память помимо Обиспо врезался еще и Брюэль. Одна из его песен точно должна быть на этом альбоме ;)

nats 15-09-2003 13:35

Цитата:

Автор оригинала: Angel
Про диск такой тоже где-то читала. В память помимо Обиспо врезался еще и Брюэль. Одна из его песне точно должна быть на этом альбоме ;)

Не-а. Нету его там. Моран еще есть, Катрин Лара, Максим, Пани etc. А Брюэля нет. А жаль... :(
http://www.e-compil.fr/artiste.jsp?s...xis=5&i d=777

Angel 15-09-2003 14:06

Тьфу ты.... а чего он тады мнe запомнился? Странно. :( Бес, видать, попутал... лысый такой ;)
Зази зато там точно должна быть. :)

nats 15-09-2003 18:37

тут по МСМ передачка какая-то про Обиспо намечатеся.

22h45 22/09/2003
L'intégrale - Pascal Obispo
Durée : 1h00 Couleur
HISTOIRE
Pascal Obispo est devenu un monstre sacré de la variété française en dix ans de carrière. Auteur, compositeur, interprète, Obispo a su s'imposer aussi dans l'écriture...
RESUME
En 91, il signe son 1er contrat chez Epic et sort «Plus que tout au monde» l'année suivante. Il revient dans les bacs en 94, avec «Un jour comme aujourd'hui». 400 000 copies, une tournée dans les collèges, à travers le pays, 1ère partie de Céline Dion, Pascal Obispo est un phénomène. En 96, «Superflu» fait péter tous les records avec plus de 1 000 000 d'albums vendus. Pascal se met à écire pour les autres : Florent Pagny, Johnny Hallyday , Zazie etc... 98, sortie de son album live et du projet Ensemble contre le Sida avec Line Renaud. Fin 99, il sort «Soledad»... En 2000 Pascal Obispo et Elie Chouraqui, créent «Les dix commandements». En 2001, il sort le live Millésime. En 2002, il réunit plusieurs footballeurs de renom pour enregistrer «Love United», dans un but caricatif. Son single «Fan» est disponible depuis le mois de juin. A l'occasion de sa tournée hommage à Polnareff, débutant en octobre, retrouvez les clips de Pascal Obispo...

Angel 16-09-2003 18:11

1 файл(ов)
А вы хочите фоток Каложеро в волосатый период времен группы Charts? Их есть у меня ;) :D

Angel 16-09-2003 18:12

1 файл(ов)
Вот еще одна :)

Лаламэй 16-09-2003 18:27

Слушай, ну красавец!!!:love И зачем только сбрил такие дивные волосы, дурик?! Просто загляденье!:flowers:

Angel 16-09-2003 18:32

гыыы..... я вообще-то долго и тщательно выбирала фоты посимпатичнее ;) Но мне тоже его кудри уж очень нравятся, прелесть такая :) :ale:

hirondelle 17-09-2003 02:24

Нда, неудивительно, что многие считали Франсиса братом Кало и Джоаккино, я до сих пор этих двоих различить не могу :p

Юля 17-09-2003 10:20

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
Слушай, ну красавец!!!:love И зачем только сбрил такие дивные волосы, дурик?! Просто загляденье!:flowers:

СБРИЛ ????????? Люд, не пугай меня так. Я тут видела конечно фотки Кало с короткой стрижкой, надеюсь, ты именно это имеешь в виду ? ;) Или может это я что-то путаю ? :p У меня ведь бывает... :p А фотки - супер, боольшая душка, впрочем, как обычно... :love

Лаламэй 17-09-2003 11:19

Юль, "сбрил" я сказала только потому, что вспомнилось выражение "ты зачем усы сбрил, дурик?" из "Бриллиантовой руки".;) Я уж надеюсь, никто не обиделся, что я Кало дуриком припечатала?:)

Я вчера смотрела матч Реал (Мадрид) - Марсель. Egerie, ты страаашный человек, признавайся быстро, как долго меня теперь от футбола будет плющить?:-))) Это правда, что после просмотра фильма о том, как Обиспо заставил 45 футболистов из разных стран петь по английски Love United, начинаешь любить этих самых футболистов со страшной силой.:) Здоровые мужики в студии перед микрофоном превращаются в растерянных, робких детей. Смотреть спокойно просто невозможно.:D Зидан окончательно покорил меня своей смущенной улыбкой и вокализами, а Бартез - абсолютно детскими круглыми глазами. Еще один мой любимец - Эмманюэль Пети (Petit). Человек высокого роста с такой фамилией уже вызывает улыбку, а еще он стеснялся снять публично футболку, бормоча "J`suis un peu timide", и это при такой фигуре!:) А петь-то как старался, переживал, перепевал то, что не понравилось.:-)))
Смешно, как французы (и Обиспо в том числе) выпевают all people как "оль пипль", но кореец Ли переплюнул всех, спев "фифль".:D

hirondelle 17-09-2003 11:28

Обиспо творит чудеса и почти восстанавливает мир во всем мире %)) После того, как Франция выиграла у Бразилии в 98 году, я ненавидела Зидана!!!! Когда он перешел в Реал, я подумала, наверное, надо смириться и начать любить ;) Ну а когда увидела его перед микрофоном тут уже окончательно сдалась :p И сейчас благополучно обожаю половину французской сборной (еще особенно Бартеза, Лизаразю и Анри :D )

Лаламэй 17-09-2003 11:28

Что касается самого матча, то Реал выиграл у Марселя 4:2. Из "певцов" были замечены Зинедин Зидан, Роберто Карлос и Луис Фиго. Все время казалось, что на трибуне должна, ну просто обязана мелькнуть знакомая лысина - не мелькнула, жаль.:)
Василия Уткина я заобожала после следующего комментария: "Я считаю просто вызывающим, оскорбительным тот факт, что Бекхем не подготовил к новому сезону новой прически. Весь мир страшно разочарован.":D :D Действительно, невозможно простить ему этот куцый хвостик на макушке.

Лаламэй 17-09-2003 11:31

Лен, а Лизаразю - это тот, который пел Je suis tombe pour elle?;) Тогда я его тоже обожаю! :)

Время GMT +4. Сейчас 10:56.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru