Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

hirondelle 17-09-2003 11:32

Знакомую лысину нужно будет искать, когда Реал приедет с ответным визитом в гости к Олимпику, хотя не знаю, доведет ли Обиспо любовь к Зизу до Марселя ;)

hirondelle 17-09-2003 11:34

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
Лен, а Лизаразю - это тот, который пел Je suis tombe pour elle?;) Тогда я его тоже обожаю! :)
Ага, который целый день с ними тусовался и ржал :D

Лаламэй 17-09-2003 11:46

Жаль, что Паскаль не привлек никого из русских футболистов. Наверное, в качестве компенсации ходил в свитере с буквами СССР.:)

Юля 17-09-2003 11:57

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
"Я считаю просто вызывающим, оскорбительным тот факт, что Бекхем не подготовил к новому сезону новой прически. Весь мир страшно разочарован.":D :D Действительно, невозможно простить ему этот куцый хвостик на макушке.

Хвостик хвостиком, но в панковский период Бекхем выглядел еще хуже. :confused: По поводу Кало - ничего страшного, наоборот спасибо, что успокоила, аж от сердца отлегло. А то как представила его лысым... :eek:
А Обиспун наш, оказывается, неравнодушен к футболу ! (прошу не смеяться, для меня это действительно открытие) ;)

hirondelle 17-09-2003 12:04

Цитата:

Автор оригинала: Юля

А Обиспун наш, оказывается, неравнодушен к футболу ! (прошу не смеяться, для меня это действительно открытие) ;)

Дык был еще замечен на чемпионате мира в Японии и Корее ;) эх, жаль, я тот матч не записывала!!! :( Брюэль тоже, кстати, неравнодушен ;) А Фьори как раз за Олимпик болеет....

Katrin_S 17-09-2003 12:04

Типа , оффтоп ...

А мне Бэкхем сейчас , имею в виду - с такой прической ;) , нравится :) , совсем не куцый хвостик ;)

Юля 17-09-2003 12:05

Цитата:

Автор оригинала: hirondelle

Дык был еще замечен на чемпионате мира в Японии и Корее ;) эх, жаль, я тот матч не записывала!!! :( Брюэль тоже, кстати, неравнодушен ;) А Фьори как раз за Олимпик болеет....

И вся французская эстрада полна футбольными болельщиками... :D

Юля 17-09-2003 12:06

Re: Типа , оффтоп ...

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
А мне Бэкхем сейчас , имею в виду - с такой прической ;) , нравится :) , совсем не куцый хвостик ;)

А лучше всего ему без хвостиков, лохматым бегать... :flowers:

nats 17-09-2003 12:34

Цитата:

Автор оригинала: Юля
И вся французская эстрада полна футбольными болельщиками... :D
Я тут пару страниц назад кидала фотку Джоника с физиономией, раскрашенной в цвета французского флага. Так вот, это был конвертик от официального гимна сборной, который я так понимаю Джоник пел с теми же футболистами. У меня и клип где-то был на эту песню.

Юля 17-09-2003 13:07

Да, не забыть мне, видимо Алена Делона прыгавшего от радости, когда французы выиграли ЧМ... :D

Ли-ли-пут 19-09-2003 01:58

1 файл(ов)
Цитата:

Автор оригинала: Angel
гыыы..... я вообще-то долго и тщательно выбирала фоты посимпатичнее ;) Но мне тоже его кудри уж очень нравятся, прелесть такая :) :ale:

А мне особливо вот эта нравится:) Да и вообще он мне нравится всякий :D Скачала недавно Devant toi, сижу и тащусь:cool:

А когда Франция выиграла ЧМ, я сильно радовалась, хотя мне тогда все наши французы были глубоко фиолетовы, ибо я вообще не подозревала об их существовании... :p

nats 19-09-2003 12:38

Наташка, тебя никак в интернет выпустили? :)

19-09-2003 17:09

Здравствуйте, дорогие любители французской музыки! Недавно я услышал песню Ж.Ж. Гольдмана, называется что-то вроде "Комет" для тебя".
Вопрос 1. Сколько ему заплатили за рекламу?
Вопрос 2. Кто ещё что рекламирует в своих песнях?
Спасибо за ответ.

Ли-ли-пут 20-09-2003 02:32

Цитата:

Автор оригинала: nats
Наташка, тебя никак в интернет выпустили? :)

Ага:D Выпустили попастись, на поводочке:) гыыы..я сказала, что мне нужно для учебы (и это чистая правда:)), так мне еще и денег на нужную программку дали;) :D

Рыбий Прометей, ну и шуточки у Вас, прямо как в анекдоте про российский флаг:)
хм, а вообще...Обиспо вот теперь Зидана рекламирует:p

*оффтоп шепотом* а Зенит выиграл у Спартака 2:1! уря!:)

Ли-ли-пут 20-09-2003 14:17

Кто-нибудь вчера слушал "Под небом Парижа" по Маяку? Там была такая песня Депардье с каким-то итальянским певцом (как зовут не помню и послушать не могу, т.к. я не из дома пишу), называется "Роза". Очень красивая песня, мне понравилось, если бы еще Депардье оттуда немножко убрать:) , ну хотя бы на припевах, а то он самые красивые места глушит, т.к. тот парень поет, а Жерар просто говорит под музыку, то было бы совсем прекрасно:flowers: Мне это все немножко напоминает дуэт Делона и Далиды, да и ведущий тоже их упомянул:rolleyes: . Хотела найти текстик, но пока не получилось, там половина песни по-французски, половина - по-итальянски. Кто-нибудь что-нибудь знает о ней?

Время GMT +4. Сейчас 17:47.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru