![]() |
|
Знакомую лысину нужно будет искать, когда Реал приедет с ответным визитом в гости к Олимпику, хотя не знаю, доведет ли Обиспо любовь к Зизу до Марселя ;)
|
Цитата:
|
Жаль, что Паскаль не привлек никого из русских футболистов. Наверное, в качестве компенсации ходил в свитере с буквами СССР.:)
|
Цитата:
Хвостик хвостиком, но в панковский период Бекхем выглядел еще хуже. :confused: По поводу Кало - ничего страшного, наоборот спасибо, что успокоила, аж от сердца отлегло. А то как представила его лысым... :eek: А Обиспун наш, оказывается, неравнодушен к футболу ! (прошу не смеяться, для меня это действительно открытие) ;) |
Цитата:
|
Типа , оффтоп ...
А мне Бэкхем сейчас , имею в виду - с такой прической ;) , нравится :) , совсем не куцый хвостик ;)
|
Цитата:
И вся французская эстрада полна футбольными болельщиками... :D |
Re: Типа , оффтоп ...
Цитата:
А лучше всего ему без хвостиков, лохматым бегать... :flowers: |
Цитата:
|
Да, не забыть мне, видимо Алена Делона прыгавшего от радости, когда французы выиграли ЧМ... :D
|
1 файл(ов)
Цитата:
А мне особливо вот эта нравится:) Да и вообще он мне нравится всякий :D Скачала недавно Devant toi, сижу и тащусь:cool: А когда Франция выиграла ЧМ, я сильно радовалась, хотя мне тогда все наши французы были глубоко фиолетовы, ибо я вообще не подозревала об их существовании... :p |
Наташка, тебя никак в интернет выпустили? :)
|
Здравствуйте, дорогие любители французской музыки! Недавно я услышал песню Ж.Ж. Гольдмана, называется что-то вроде "Комет" для тебя".
Вопрос 1. Сколько ему заплатили за рекламу? Вопрос 2. Кто ещё что рекламирует в своих песнях? Спасибо за ответ. |
Цитата:
Ага:D Выпустили попастись, на поводочке:) гыыы..я сказала, что мне нужно для учебы (и это чистая правда:)), так мне еще и денег на нужную программку дали;) :D Рыбий Прометей, ну и шуточки у Вас, прямо как в анекдоте про российский флаг:) хм, а вообще...Обиспо вот теперь Зидана рекламирует:p *оффтоп шепотом* а Зенит выиграл у Спартака 2:1! уря!:) |
Кто-нибудь вчера слушал "Под небом Парижа" по Маяку? Там была такая песня Депардье с каким-то итальянским певцом (как зовут не помню и послушать не могу, т.к. я не из дома пишу), называется "Роза". Очень красивая песня, мне понравилось, если бы еще Депардье оттуда немножко убрать:) , ну хотя бы на припевах, а то он самые красивые места глушит, т.к. тот парень поет, а Жерар просто говорит под музыку, то было бы совсем прекрасно:flowers: Мне это все немножко напоминает дуэт Делона и Далиды, да и ведущий тоже их упомянул:rolleyes: . Хотела найти текстик, но пока не получилось, там половина песни по-французски, половина - по-итальянски. Кто-нибудь что-нибудь знает о ней?
|
Время GMT +4. Сейчас 17:47. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru