![]() |
|
А это не с нового диска Андреа Бочелли "Cieli di Toscana"?. Только вот песню с таким названием я там не нашла, но Депардье там заявлен :)
|
ой, а что за анекдот про российский флаг?
.....тож хочу тот диск акапелла про который распиналась Натс.......я озадачилась :) |
Цитата:
|
Цитата:
Да нет, конечно это не Бочелли:) Что ж я совсем что-ли?;) Того парня зовут как-то вроде Маурико Молоньи (или Малоньи, на слух не понятно). Попробую что-нибудь найти, хотя это маловероятно, я ведь не знаю, как его имя правильно пишется:( |
Цитата:
Понравилась на этот раз "Petite fille", которая в "классическом" варианте у меня ну никак не пошла. "Veiller tard" уж и не знаю, в какой версии лучше, казалось бы, и так лучше уже было некуда... На втором диске подбор песен удивил, такой резкий разброс, хотя все, конечно, вышло органично. |
Ко мне в руки попал каталог франкоязычной музыки и там я прочитала интересную вешь - под названием "канадские исполнители" стоит Ж.Ж.Гольдман. С каких это пор??? Или я что нибудь упустила читая его биографию?
|
Нет , ЖЖ , конечно же , француз :) Может быть имеется в виду , что какие-нибудь альбомы выходили в Канаде?:rolleyes: Наташ , ты где? ;) Только ты можешь разобраться!:flowers: :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А еще меня всегда радует, как они подбирают песни для начала и конца концерта: Je marche seul в начале и Puisque tu pars в конце - supeeer! :love |
Да вот, просвещаюсь помаленьку...
Продолжая просвещаться в вопросе современной французской музыки, послушала я тут диск Les Enfoires - 2002. Просьба не смеяться, это первые Анфуары, прослушанные мною. :D Впечатления - все супер, кроме Moi Lolita (и как они отважились такую миленькую песенку репом испортить... :( )
И возник у меня вопрос - кто изначально пел Noir c'est noir ? У меня эта композиция почему-то ассоциируется с Джонни, не он ли ? ;) |
А я вот должна сначала посмотреть концерт , чтобы потом спокойно слушать ;)
Юль , никто не смеется , наоборот , завидую тебе , у тебя все впереди ;):) Только смотреть все равно интереснее ;):D |
Цитата:
Манрико Молоньи (Manrico Mologni). Композиция "Роза" (Rosa). |
Цитата:
Да, я уж поняла, что будущие два месяца пройдут у меня в поисках видео Анфуаров, а то зал орет, а я не понимаю, почему... Энто видеть надо... :D |
Цитата:
Спасибо! Хоть знаю теперь как он пишется, хотя ведь искала же по фамилии, и написала ее, оказывается, правильно - ничего. А как с именем - сразу нашелся, только вот песня теперь не находится, можно узнать, где вы это нашли? |
Re: Да вот, просвещаюсь помаленьку...
Цитата:
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 15:41. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru