![]() |
|
Цитата:
|
а доску и правда все забросили уже почти что в конец списка... :( Ну дык постараюсь дело реабилитировать ;)
На самом деле, я обращаюсь к знающим людям... :) в передаче les annees tubes 1997 года и посвященной Селин, показали пару кадров из того, как она и Кочиант поют дуэтом L'amour existe encore, Селин стоит, Ришар сидит за роялем :D Внимание, вопрос: где, когда и при каких обстоятельствах моло такое быть? заранее спасибо ;) |
Zinedine
Обиспокоенные, если кто еще не видел, то в ящике obispo@hotbox.ru (пароль pascal) лежит Zinedine в супер-качестве (на 320 Кбпс). Только весит как слон - почти десять метров.
|
Люды (Лаламэй и Chimere)!
С именинами вас! :) :flowers: :D :flowers: :) :flowers: :D |
Мдяяя.....это ж скока мне придется денег угрохать, чтобы скачать эту песню в хорошем какчестве. Придется пока обходится хреновенькой записью :(
Сегодня смотрела концерт Лары Фабиан :) Потрясающая Лара поёт просто потрясающие песни перед еще более потрясающей публикой. :D Я даже не могу представить, чтобы у нас на каком-нибудь концерте зрители вели себя также. Обалденная атмосфера!!! :love Наверное, самый любимый момент - это Je t'aime. Я даже прослезилась. Безумно люблю эту песню, но тут такое исполнение.... нет слов. :love Дуэт с Риком - Tu es mon autre. Нежно, трогательно, ну просто оооочень красиво. Immortelle, J'y crois encore, Tango, Je suis mon coeur, Parce que tu pars, Si tu m'aimes и, конечно же, Pas sans toi. Вот эти вещи восхитили больше всего! Слушаешь, и от ее голоса становится тепло на душе. А какая от нее энергетика исходит!!!! Прям через телевизионный экран чувствуется :) Я так сумбурно свои мысли излагаю, но на самом деле меня этот концерт поразил. Я не ожидала, честное слово. :love :flowers: |
Натс, большое спасибо за поздравление!;) :)
Меня еще можно поздравить с наконец состоявшимся просмотром клипака ФАН!!!:D :cool: Как я рад, как я рад!:D Особенно меня впечатлили Леннон и Де Ниро. Мимика последнего - ваще один в один!:flowers: Ой, как же я люблю этого Паскалю!-:))) Анют, согласна, Ларин концерт обалденный. Ты помнишь, я тебе именно эти моменты демонстрировала у меня дома: Je t`aime и Tu es mon autre, как наиболее поразившие мое воображение.;) :) |
1 файл(ов)
Людочка, поздравляю с просмотром Фана!!! :) Клипешник еще тот, согласись ;) На Зиндина он тоже будет клип снимать? Меня этот вопрос интересует, потому что обложка сингла уж очень заинтриговала. Надеюсь, это не будет четырех или сколько_там_минутный показ самого Зидана ;)
|
А вот так выглядит афиша предстоящего турне ;) (для тех, кому интересно, и кто еще не видел)
|
На Зинедина клип в виде репетиции этой самой песни. Так что Зидана, по всей видимости, не будет, хотя я бы с удовольствием посмотрела бы на них двоих, особенно на то, как Обиспо колбасит от Зизу %))))
|
В смысле что-то типа выступления или как?
|
"une vidéo de Pascal répétant la chanson pour la scène"
|
Ага, спасибо за разъяснения :D Надеюсь, что по ТВ5 ЭТО покажут ;)
|
1 файл(ов)
А вы хочите фоты Обиспо из недавней передачи с его участием, где он пел Зиндина? ;) :)
|
1 файл(ов)
Или вот еще такая :)
|
Я на одном форуме нашла инфу о новом альбом Обиспо :)
Il y a du changement par rapport a ce qu'il avait ete annonce. A l'origine, on attendait un double album live pour decembre, suivi d'un album studio en avril. Aujourd'hui, il est desormais question d'un double album contenant un cd live et un cd studio d'inedits pour le mois de mars... А теперь для непарлящих ;) Вкратце: Раньше выход нового двойного лайв альбома был запланирован на декабрь. А затем в апреле - студийка. Теперь же речь идет о том, что новый альбом выйдет в марте и будет состоять из двух дисков: 1) концертная запись и 2) студийная запись инедиток. :) |
Время GMT +4. Сейчас 09:32. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru