![]() |
|
1 файл(ов)
Для обиспокоенных ;)
|
Люд, зацени :) Какчество фиговое, канешн, но я знаю, как ты любишь подобные фоты ;) Ну, такой улыбон. :D
Прелесть невозможная!!!! :) |
1 файл(ов)
Продолжаем, если никто не возражает ;)
|
1 файл(ов)
кое-что из раннего, более волосатого периода ;)
|
1 файл(ов)
Также из раннего :)
|
1 файл(ов)
А это из недавнего прошлого ;) Фота датируется июнем этого года, если я не ошибаюсь :)
|
Помнится, несколько лет назад я ходила на спектаклю "Лысый брюнет". По-моему, это название Обиспо очень подходит.:) :)
|
Подходит, подходит, как никому ! :D
|
Только что получила рассылку с одного обиспошного сайта. Цитирую:
Le clip video de 'Zinedine' va se tourner le Mardi 7 et Mercredi 8 Octobre а Aubervilliers en region Parisienne. La Production vous offres la possibilite de participer au clip. Люд, давай махнем во Францию, устроим Паскалю сюрпрайз, панимашь, да заодно в съемках клипа поучаствуем. :D гыыы.... *уходит собирать чумоданы* |
Цитата:
А КАК ЖЕ Я ????????? Я тоже в Париж хочу... сниматься... Вот всегда так... хныыыыыыыыыыы (уходит плакать в темный уголок) :( :( :( :( :( |
Цитата:
|
Цитата:
Э... хм... (шмыгает носом и пытается представить, какой из нее выйдет Зидан, с ее-то комлекцией и косой) :D |
Девушки, по непроверенным данным вроде 10.10. будет World Music Awards. Понятия не имею по какому каналу:(((((( Если кто-то знает что-то по этому поводу, будьте добры, поделитесь! Там все же наш человек будет выступать - БРЮЭЛЬ!!!!!!!!:D :love :ale:
|
Церемония будет 12 октября, но в программе ни одного канала я ее не нашла :-(((
|
Цитата:
Эх, они и через месяц ее показать могут, я как-то забыла, что это не прямой эфир:( Но ее должны показать, главное, чтобы не вырезали что не надо!!!!!!!:( |
Время GMT +4. Сейчас 17:46. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru