![]() |
|
Ну вот, я дождалась, пока до Ани дошли инедитки Обиспо, и теперь могу высказаться, не испытывая угрызений совести.:)
So many man - магическая песня. Завораживает. Чувствую себя удавом.:) Love United - ну все, для меня это теперь навечно саундтрек к фильму "Когда поют футболисты..." :) Наверное, если бы я сначала послушала песню, а потом посмотрела фильм о том, как она записывалась, было бы все иначе, но...слышу оркестровое вступление и, что называется, "пошла картинка": Обиспо идет в студию, едет с Володей в микроавтобусе, поджидает футболистов на стадионе. То есть, как самодостаточную песню воспринимать теперь невозможно. Вот.:) Frozen - спел очень душевно и тепло, в отличие от рафинированного исполнения Мадонны. Наташа тоже понравилась. Если бы я не знала, что Сан-Пьерка здесь участвует, то по-наивности подумала бы, что сама Мадонна у Обиспо на подпевках.:) Ce n`est rien - наверное, самая-самая для меня на сегодняшний момент. Не хочется тысячный раз повторяться, КАК меня плющит от обиспошной манеры исполнения своих и чужих песен, но здесь плющит как-то особенно сильно.:) Paradis blanc - я знала, я знала!!!:p Летом на даче услушивалась Мишелем Берже и все время возникала мысль, что его мелодии должны быть близки Обиспо. L`envie d`aimer - вот тут уж поклонники мадам Дион, вы меня извините! Я ее исполнение слышала еще раньше, на ее диске и песню даже не узнала. Может быть, тут всему виной английский язык, а вовсе не Селин, но слушать я это не могу никак. А авторское исполнение - ну это понятно.:) :love Lucie с Зази - не пойму пока. Ни восторгов, ни неприятия не вызывает. Некоторые строчки звучат трогательно, некоторые не особо нравятся , а вообще-то для меня Люси - это Обиспо и точка. Не надо мне здесь никого. Даже Зази. :) Aller plus haut с Тиной Арена - хм...хм...дифферансэээээээээээ .....этот акцент, эта манера исполнения, в общем, эта Труба Иерихонская меня просто убивает! Дуэт с Моран супер, так же как и с Леви, и с Джонни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, поскольку Люда тут уже высказалась по поводу обиспошных инедиток, то я тоже вставлю свои пять копеек, но только чуть позже, когда растекшиеся от прослушивания этих песен и нового альбома Пани, а также альбома Курта Клоза мозги в кучку соберу. :)
Люд, я хочу тебе сказать огромное спасибо за то, что ты все это добро раздобыла и не поленилась мне прислать :) ПАСИБ!!!! :) :love :ale: А еще я хочу выразить отдельную огромную благодарность Hirondelle, которая сюда периодически забегает, точнее залетает. Я знаю, что именно она переписывала нам эти диски. Лена, спасибо тебе большое, особенно за инедитки :) :flowers: |
Цитата:
|
Кать, я сама его ищу :D Представь, как повезет той, кто этот диван обнаружит первой. Это ж целая россыпь алмазная., клад! ;) :)
|
Цитата:
|
Да, кстати, мне тоже нравится этот клип. Очень красиво, правда, хоть и грустно. И вообще надо видеть выражение лица Брюэля :)
|
Девушки, то мужчино, которое обычно валяется на диване, вряд ли вас вдохновит. Оно пузато, лениво, пахнет пивом и чипсами и каждый день смотрит Симпсонов. Если вам это нужно, могу дать адресок, даже и не один. ;) :)
|
Цитата:
Цитата:
Не важно, что или кого я слушаю, все равно обязательно под конец возвращаюсь именно к этой песне. Не знаю почему. Думаю, что действительно, она настолько завораживает.... причем ты этого совершенно не осознаешь и не замечаешь, а потом понимаешь, что у тебя возникло стойкое привыкание и что без этой песни ты уже не можешь обойтись. :love :) Цитата:
Кстати, это точно футболисты? Мне показалось, что это очень похоже на вариант из Стар Академи, только записанный в студии. ;) Цитата:
Кстати, просто обалдеваю от прононса мсье Обиспо. Не люблю английский язык в силу чисто субъективных причин, но его инглиш готова слушать часами. Так все мягко и красиво звучит, да и забавно к тому же :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К тому же настолько люблю эту песню именно в сольном авторском исполнении, что по-другому мне ее трудно воспринять. Цитата:
Цитата:
Какое-то странное, просто суперотупляющее действие оказывают слова: "Elle avait toujours dans son porte-monnaie l'ile aux tresors..." и "Dans mon coeur woodoo il y a quatre epingles.....". :love Ну, и припев. Весь день сегодня хожу и мурлычу :) На дуэтах с Джонни и Леви подробно останавливаться не буду, потому что слышала их раньше. Вот как бы и всё.... в общем и целом :) |
Цитата:
Вообще-то я даже узнаю голоса некоторых.:D |
Первый раз вижу Кало с такой короткой стрижкой. Ему идет:)
http://www.nrj.fr//media/photo/4721.jpg http://www.nrj.fr//media/photo/4724.jpg Тут ролик rtsp://stream2.ipercast.net/declics-multimedia.com/nrj/speciale/journee.rm |
Цитата:
Наверное, у меня просто глюки от умственного, психического и физического перенапряжения. :) |
Цитата:
А как он классно исполнил Tien an men!!! И Aussi libre que moi тоже :ale: :love |
Цитата:
Ну и зря. С кучеряшками было лучше... Эх, разочаровал меня немного любимый француз, но что поделать... :) Стрижка, господа - это не главное в исполнителе ! :D |
Время GMT +4. Сейчас 15:42. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru