Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

Angel 10-10-2003 16:14

Цитата:

Автор оригинала: Юля

А потом послушала Soledad - и понеслось...

И куда тебя унесло? ;) В смысле... что кроме этого альбома ты еще слышала? Ранние работы слушала? :) Потому что по моему мнению, забалдеть от Соледада достаточно просто, а вот подсесть на остальное творчество - это уже дааааа.... не каждому понравится, далеко не каждому ;) :D

Юля 10-10-2003 16:17

Цитата:

Автор оригинала: Angel

И куда тебя унесло? ;)

В ряды обиспокоенных, куда ж еще... ;) И (попрошу не бить) я кроме Соледада и анфуарешных выступлений ничего из Обиспо не слышала... ИМХО, такой голос мало что испортить-то может... :flowers: И да простит меня Обиспо за то, что мое сообщение о нем здесь размещено под коварным числом 666... :mask:

Angel 10-10-2003 16:17

Цитата:

Вот так вот - я к вам с комплиментами, а вы на меня - с тапками... Я вообще лысых раньше на дух не переваривала... (ой, не бейте только, теперь я некоторых лысых люблю...;) )
Юль, какие тапки? Ты что? *прячет тапок в карман*
И в мыслях не было!!! Пока не было ;) :) ХА-ХА-ХА.... *демонический хохот*

Angel 10-10-2003 16:24

Цитата:

В ряды обиспокоенных, куда ж еще... ;) И (попрошу не бить) я кроме Соледада и анфуарешных выступлений ничего из Обиспо не слышала... ИМХО, такой голос мало что испортить-то может... :flowers:

Насчет голоса полностью согласна :):ale:
А вот насчет рядов обиспокоенных.... ;) Я вот тоже года полтора назад трындела Ольге-egerie, что балдею от Обиспо, а сама к тому моменту ознакомилась тоже только с одним Соледадом. И никак не могла понять, чего это она меня подкалывает, типа: "Эт ты еще остальное не слышала" :) Ну, со временем я все остальные альбомы услышала и много еще всего интересного и думаю, что не каждый, услышав первые творения, на него ТАК подсядет ;) :)

Лаламэй 10-10-2003 16:24

Цитата:

по моему мнению, забалдеть от Соледада достаточно просто, а вот подсесть на остальное творчество - это уже дааааа.... не каждому понравится, далеко не каждому ;) :D

Можно поспорить, что достаточно просто забалдеть от Соледада... Что-то я не наблюдаю большого количества забалдевших. Зато для тех, с кем я знакома лично, это, действительно, СВОЯ музыка.:) :flowers:

Юля 10-10-2003 16:30

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй

Можно поспорить, что достаточно просто забалдеть от Соледада... Что-то я не наблюдаю большого количества забалдевших. Зато для тех, с кем я знакома лично, это, действительно, СВОЯ музыка.:) :flowers:

Ну, я поняла, что Соледад - это МОЕ где-то уже на четвертой песне. А то, что забалдеть проблематично... Я тут намедни слушала Анфуаре-2002 в наушниках и чуть не оглохла от женского визга, сопровождавшего выход Обиспуна... :)

Angel 10-10-2003 16:31

Люд, я немного не то имела в виду, точнее не так выразила свою мысль. :) Если сравнивать Обиспо с какими-то другими исполнителями, то у кого-то из слушателей и Соледад не попрет. А если сравнивать Соледад с другими альбомами Обиспо, то тут этот альбом по многим параметрам выигрывает, по-моему. Вот что я имела в виду :)

Angel 10-10-2003 16:33

Цитата:

Ну, я поняла, что Соледад - это МОЕ где-то уже на четвертой песне.

А я это поняла, наверное, при первом прослушивании альбома с первых же звуков самой первой песни, с первых слов, произнесенных Обиспо. :):love :ale: :disc:

Цитата:

А то, что забалдеть проблематично... Я тут намедни слушала Анфуаре-2002 в наушниках и чуть не оглохла от женского визга, сопровождавшего выход Обиспуна... :)

И вот тут возникает вопрос: сколько процентов из этих визжавших дам ценит и любит этого мсье за творчество, а сколько за зашибезный солнечный улыбон, хитрую китайскую физию и чУдную, сияющую в свете прожекторов лысину :)

Юля 10-10-2003 16:42

Цитата:

И вот тут возникает вопрос: сколько процентов из этих визжавших дам ценит и любит этого мсье за творчество, а сколько за зашибезный солнечный улыбон, хитрую китайскую физию и чУдную, сияющую в свете прожекторов лысину :)

Процентов 40 - за творчество, а процентов 60 - за улыбон и лысину. Эх, солнечное все-таки существо наш Паскаль... Ну ладно, на этой оптимистичной ноте прощаюсь, целую и оставляю наедине с вашим (ой, пардон, нашим) любимцем. До понедельника, леди ! ;) :D :flowers: :love

nats 10-10-2003 17:38

М-дя...:rolleyes:

Angel 10-10-2003 17:40

Наташ, это ты так лаконично подвела итог нашей бурной дискуссии? ;)

Лаламэй 10-10-2003 17:50

Не поговорить ли нам о Брюэле?;) :)

Angel 10-10-2003 17:52

Сегодня точно уже не поговорить :) А вот если на следующей неделе, то почему бы и нет. Я как раз хотела устроить себе "брюэльский уик-енд" :)

Leda 10-10-2003 23:31

УАУ! Вот это да! В первый раз я попала к вам в тему, то бишь как раз тогда, когда заговорили о Брюэле :love ;) Правда, до этого многоватенько пропустила
:( Ладно, теперь я тут наслежу немного. :)
Разбередили вы мне душу упоминанием клипа Tout s'efface :) Эх, а я вот его пока не видела, только отрывки... Лаламей, это тоже моя самая любимая песня!!! Хотя было и достаточно сложно выбрать самую-самую из тех самых :), но слишком много у меня с ней связано.
Цитата:

Впервые я ее услышала на концертном Rien ne s'efface, и, наверное, этот вариант мне нравится больше.

Эх, вот с этим у меня в творчестве Патрика проблема :( Он настолько по-разному исполняет свои песни на концерте и на альбоме, что я вот не могу однозначно сказать, какой вариант мне нравится больше (и не только вариант этой песни).

Leda 10-10-2003 23:45

Цитата:

Анют, насколько я поняла из поста Леды, она уже осознала, что такие мужчины не могут просто так валяться. Я думаю, он уже давно поднят, протерт тряпочкой и поставлен на почетное место

Вот эт прааааавда :) :D И не только у меня, но и подругу заразила :) А рядышком уже лежит затертый Curt Close. Кстати, про него. альбом хорош, что говорить. Оставляет след у меня даже после первого прослушивания. Очень запоминающиеся песни и нельзя сказать, что они быстро надоедают, хотя еще никто до этого не надоел, так что неудивительно. Но что-то в них такое есть... до боли знакомое... может, какие-то нотки пересекаются с другими песнями или еще что-то... Как будто некоторые песни я уже слышала. Хм... но это не есть минус альбому!:ale:

Ладно, пошла к дивану с Каложеро и Обиспо, они у меня на очереди:) На прослушивание:))))
Вот про Обиспо ничего сказать не могу, кроме того, что улыбочка у него действительно потрясная! Немного с дрожью буду слушать Soledad, т.к. от 10 Заповедей я просто в тихом ужасе, простите если что... Но в Анфах он меня сражает, также обожаю его дуэт с Пани на "2". А вот Кало я до этого симпатизировала, надеюсь, не разочаруюсь:) Хотя вряд ли можно разочароваться в них обоих - люди, которые пишут такие песни как Chanter & Chatelet les Halles разочаровать не могут :D

Время GMT +4. Сейчас 13:47.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru