Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Вива Кальман (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=16)
-   -   "Моя прекрасная Леди" в Московской оперетте (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2112)

Vivo 08-07-2004 18:57

Предлагаю Флаундеру поставить памятник.... прижизненный:) :):ale: :p
.... место только нужно выбрать:)

Ганна 08-07-2004 19:01

Цитата:

Автор оригинала: Prostik

Предлагаю прямо на сцене изваять:)):ale: :ale:

Flaunder, не обижайся. мы тебя любим!

08-07-2004 19:03

Простик, оставайтесь при своем мнении, а я при своем.

Уж если кто не нравится, то надо его со свету сжить. Заметьте, это очень "по-бабски".

Простик, надеюсь, что мы останемся друзьями.

_X_ 08-07-2004 19:05

Цитата:

Конечно на сцене ТО :))
Скромненько так, посерединке... :))

Мне тоже такое когда-то предлагали - вот и поставим оба рядышком :) Нет, лучше три - еще Prostik-у, на всякий случай :)))

08-07-2004 19:11

Предлагаю поставить памятники в зрительном зале. Или не поставить, а посадить в кресла на местах, где эти люди любят сидеть.

Vivo 08-07-2004 22:48

Цитата:

Автор оригинала: _X_
Нет, лучше три - еще Prostik-у, на всякий случай :)))

_Х_ я думаю администрация театра будет против:) Я же типа чуть ли не главный злыдень ТО:)

Вот по поводу мест - это дельная идея:))) Если у меня на открытии сезона не будет моих любимых мест - я сильно обижусь:) И даже знаю кого в этом буду винить:) :) :p

Аня, да ладно Вам, я не на столько серьезно отношусь к общению на форумах, чтобы сильно на кого-то обижаться:) К тому же я понимаю, что определенная публичность имеет свои недостатки:)

Flaunder, мы тебя любим!!!!!! :ale: :ale: :ale:

Софи 09-07-2004 00:01

Цитата:

Ну раз ты за прямоту.... то наверное права:) :)

Цитата:

Автор оригинала: Аня.
Софи, может быть, я не совсем правильно называю это благородством. Блеск, изящество и шик - давайте называть это так.
Хорошо:)

Цитата:

Есть артисты, которые при наличии второго качества, не всегда демонстрирют первое. Варгузова, Васильев, Амарфий, Мишле, Криницкая, Алимпиев, Каминский.

Вот Каминского я бы отсюда убрала вообще:) Амарфий добавила бы в первую категорию:)
Цитата:

Аня, т.е. Вы просто надеетесь, что он когда-нибудь КАК СЫГРАЕТ или КАК ЗАПОЕТ СОЛОВЬЕМ?!:))) Ну... надежда конечно умирает последней:)
"Только жить в эту пору прекрасную не придется ни мне, ни тебе":)(вроде верно процитировала)

Цитата:

Что хотите со мной делайте, но не нравится он мне.... А слушать его арию Бони вообще нужно иметь много мужества:)) Я здесь занималась отцифровкой арий оперетт у меня оказался его Бони..... ужасть:( :p А ведь актеру музыкального театра петь ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Вот не знаю почему, но Каминского я не могу ни видеть, ни слышать!:( Борисенко, например, я слушаю с удовольствием, смотреть на него, правда, нежелательно...:) Тот же Шумейко...как АКТЕР он меня вполне устраивает, но вокал....:(

Цитата:

Простик, Вам точно не надо ходить на ГВ. Вы в нем ничего не понимаете.

Вы так сказали, как будто это какая-то старинная мебель, в которой один человек разбирается, понимает, а другой - нет...:) Мне так во всяком случае показалось...

Цитата:

Автор оригинала: Ганна
Это птицы разного полета, первый - лебедь или орел, а второй - воробушек.
Бух, скажите честно: Вы где-ибудь выдели ТАКОГО воробушка??!:) :) :) :) :) Это, скорее, ворон какой-нибудь :):):)

Цитата:

Автор оригинала: Ганна

После 5 месяцев уже некоторые согласны даже на Кокорева в ПЦ.

Нет, спасибо, но мне не надо такого счастья:):):)

Цитата:

ФИ:( Билеты в Театре оперетты наверное не вкусные:)))) Лучше перевязать красной ленточкой с надписью:"Благодарю за недоставленное удовольствие" и попросить передать:)))) Можно и еще что-нибудь более язвительное придумать:)) Но зачем же травить собственный организм?:) :) :) :) :)
Хотя я думаю, что Алимпиеву все равно все "по барабану":)

Ганна,Prostik права: не надо над сабой идеваться из-за замены какого-то там Алимпиева:):):)
Flaunder, напишите, пожалуйста, Ваше мнение о РиДже и скажите, пожалуйста, где можно будет его прочитать:) А то мне это еще только предстоит...:)

Flaunder 09-07-2004 10:47

Цитата:

Автор оригинала: _X_
Нет, лучше три - еще Prostik-у, на всякий случай :)))

Спасибо, спасибо : )))
Но я предлагаю другой вариант - подарить в пожизненное пользование любимое место в зале : )) Чтобы оно никому не придавалось а было закреплено за нами :) :Thumbs up:
Мне, пожалуйста, первый ряд 19 место : ))) Ну, или 2 ряд 18 : )))

Flaunder, не обижайся. мы тебя любим!

Я тоже всех люблю :)))

Flaunder,Prostik права: не надо над сабой идеваться из-за замены какого-то там Алимпиева
Ай, ай - это не я, а Ганна хочет билет скушать - я же наоборот у неё куплю, если там будет Зайцева или Константинова : ))) "Спасатели, вперёд!"

Flaunder, напишите, пожалуйста, Ваше мнение о РиДже и скажите, пожалуйста, где можно будет его прочитать А то мне это еще только предстоит...

Впечатления - там же, где и всегда, уже написала :))))

Vivo 09-07-2004 11:17

1 файл(ов)
Цитата:

Автор оригинала: Flaunder
Но я предлагаю другой вариант - подарить в пожизненное пользование любимое место в зале : )) Чтобы оно никому не придавалось а было закреплено за нами :) :Thumbs up:
Мне, пожалуйста, первый ряд 19 место : ))) Ну, или 2 ряд 18 : )))

Flaunder ты хочешь разорить Театр оперетты?:)
Вот у меня, например, нет любимого одного места:) У меня их два (но я не скажу какие) :) :) :)
Цитата:

"Спасатели, вперёд!"
Это типа "Чип и Дейл спешат на помощь"?:))) Можно я тогда буду Чипом? он мне нравился всегда:)

Кстати, а кто-нибудь знает, что у нас на сегодняшний день с г-ном Новиковым? Он еще в труппе или уже нет?

Flaunder 09-07-2004 11:24

[quote]Автор оригинала: Prostik

Flaunder ты хочешь разорить Театр оперетты?:)

Ну, в ТО всегда найдётся три-четыре свободных места : )) Я просто предлагаю их зафиксировать. И потом, на второй ряду всё равно по приглашениям все сидят : ))) Вот и пусть у нас будут вечные приглашения : ))

Это типа "Чип и Дейл спешат на помощь"?:))) Можно я тогда буду Чипом? он мне нравился всегда:)

типа да :) Чип это который в красной рубашке? : )))

Vivo 09-07-2004 11:32

1 файл(ов)
Цитата:

Ну, в ТО всегда найдётся три-четыре свободных места : )) Я просто предлагаю их зафиксировать. И потом, на второй ряду всё равно по приглашениям все сидят : ))) Вот и пусть у нас будут вечные приглашения : ))
Ну это хорошая идея конечно:))) Просто я бы предпочла вечное место по выбору перед спектаклем (ну и размечтались мы) :) :)
Цитата:

типа да :) Чип это который в красной рубашке? : )))

В красной рубашке вроде бы Дейл был:) Чип - это который в шляпе:)))

Нашла Ане, ее любимого Степутенко:)

Flaunder 09-07-2004 11:41

[quote]Автор оригинала: Prostik

Ну это хорошая идея конечно:))) Просто я бы предпочла вечное место по выбору перед спектаклем (ну и размечтались мы) :) :)

Знаешь, перед спектаклем иногда не всегда можно выбрать хорошие места, лучше в начале каждого месяца получать составы и соответственно говорить - "пойду туда, туда и туда, места нужны те, те и те" : )))))

В красной рубашке вроде бы Дейл был:) Чип - это который в шляпе:)))

Ну, Дейл и мне нравится : ))) Кстати, кого тебе Чип напоминает? :)))))))) ;) :elka:

Нашла Ане, ее любимого Спепутенко:)
Я тоже люблю Степутенко. Замечательный Пенижек и Пуассон, Альфред и Пират... Он очень, очень хороший актёр.

Vivo 09-07-2004 12:10

Цитата:

Ну, Дейл и мне нравится : ))) Кстати, кого тебе Чип напоминает? :)))))))) ;) :elka:[
Так мне нравится не Дейл, а Чип:) Вернее нравился всегда:)

Знаешь, вот так кто-нибудь заглянет с последней страницы топика и будет помоему долго "догонять" какое отношение имеет Чип и Дейл к постановке "Моя прекрасная Леди":))))

Не знаю кого он мне напоминает:) А кого должен? Намекни:)

Flaunder 09-07-2004 12:14

Цитата:

Так мне нравится не Дейл, а Чип:) Вернее нравился всегда:)
Не знаю кого он мне напоминает:) А кого должен? Намекни:)

Аааа!!! всё перепутала - Чип мне всегда нравился, а кого тебе напоминает Дейл? : ))))) Намекать не буду - а то ты опять скажешь, что мы одного персонажа частенько вспоминаем : )))

Vivo 09-07-2004 12:56

1 файл(ов)
Да уж, намек конечно достаточно прямой:) Смешнее был только mordvin:)
А вообще ты права:) На сцене похож, а если в общем, то он мне больше Вжика напоминает:)
*до чего только не доводит больное воображение:)

Моя любимая фотография из Веселой вдовы:)

Время GMT +4. Сейчас 06:26.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru