![]() |
Думаю, мне лучше помолчать) А то разведу ещё бооольшущую дискуссию, как в теме ПО об экранизации Ардженто ;) *подмигивая таггеру и Стешке*
|
Цитата:
Мне Колм тоже очень нравится. :-) |
Цитата:
Гхм, я-таки не уверена, что профессионализм - это уметь петь по нотам. ;-) Ну да ладно. Таггер, так ведь и образы разные. Было бы странно, если бы Рауль был таким же ярким, как фон Кролок. (в скобках: он и так слишком яркий для Рауля ;-))). |
Цитата:
Это по поводу никакого голоса. Ваш знакомый - большой оригинал. :-) |
Цитата:
Да-да-да! *не в силах молчать* Я думаю, что роль Рауля с ролем графа Кролока нельзя сравнивать... Слишком уж они разные... А вот сравнивать графа и Призрака - можно...))) |
Цитата:
|
Dio, согласно, что Уилкинскон - самый человечный Призрак из всех, кого я слышала (а таковых, кстати, не так уж и много. Человек 6). Именно этим он мне и нравится. Эта трактовка роли мне ближе всего. Я вижу Эрику таким. Мне не нужна тут настоящая мощь. Это не фон Кролок. Это именно тот ЧЕЛОВЕК, несчастный человек, каким сыграл его Колм. Вот и все. И в принципе, учитывая итог, его дейсвительно можно и нужно пожалеть.
На вкус и цвет, как говорится... |
Цитата:
Цитата:
:cat: :) ;) |
Мне предоставился случай заценить бартоновского фон Кролока... Вот это да!!! Такой... опасный и гордый искуситель у Стива получился. И при всем при этом его вокал отличает нежность. В общем, это настоящий профессионал, который способен создать картинку голосом. Лично для меня это обстоятельство значит куда больше безупречной техники исполнения.
|
Цитата:
Гм, а с чем он собственно сравнивал. Т.е. "никакой голос", а эталон для него - кто? М.б. он поклонников теноров, да еще и бельканто ;-). Это одно. А другое: знаете, существуют всякие стереотипы, мифы. |
Так, я конечно еще могу спросить, почему Рауль должен быть бледной безголосостью, но считайте, что я этого не писал!!!:D
|
Цитата:
Так... Вот сугубо мое личное мнение. Рауль не должен быть совсем бледным, но он должен быть чуть-чуть бледней Призрака (читать: Ангела Музыки). Потому что если Рауль будет петь лучше Призрака, то непонятно, почему Кристин влюбилась не в его голос... ИМХО! ;) |
Да, я тоже так думаю. :-)
Как персонаж все-таки второго плана Рауль должен быть "бледней" Призрака. Да он и драматургически малоинтересен. :-))) Как там писали - эскорт Кристин? |
Хм, интересно было бы услышать Уилкинсона, до сих пор я была уверена, что самый жалостливый Призрак это Капрентер.
Вот, честно признаюсь, хотя, это, наверное, стыдно - я Бартона только в Призраке слышала, и там он меня не то, что бы не впечатлил... просто мои симпатии уже заранее принадлежали Призраку, и то, что Рауль иногда норовил его перепеть мне (хотя так все-таки не перепевал), конечно, иногда мешало. Мне вообще любой Рауль мешал(ет), признаюсь)) Но, исходя из всего, что я здесь прочитала, делаю вывод, что нужно срочно послушать, к примеру, Фон Кролока в его исполнении. |
Цитата:
Нор, я его вовсе не защищаю и не оправдываю. Я просто попыталась объяснить, что имеет в виду Таггер:) |
Время GMT +4. Сейчас 23:17. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru