![]() |
Ясно. Только до 2001 я нескоро доберусь :)
|
Для любителей Обиспо :) Без комментариев :)
|
Аня, это что - ОН???:o :o :D
|
Да, вроде он, тока мааааленький ;)
|
Маленький-то маленький. а l`envie d`aimer уже с самого детства его переполняло, видимо!:) :)
|
1 файл(ов)
И это тоже он ;)
|
Ну здесь уже можно узнать...серьезный маленький китайчонок.:)
|
Даш, ты смотрела вчера La legende des voix? У меня пленки не хватило, и я не записала передачу до конца. После дуэта Сесилия Кара - Ронан Китинг было что-то, точнее кто-то стоящий? ;)
|
Не, не смотрела, вчера был бешеный день, так что я к тому времени уже вырубилась...
Да и даже если бы я не спала, то все равно бы не записала...Несчастная моя сеья, последние несколько дней по телеку можно видеть только Гару:love :love :love ..каждый раз даю себе зарок(всего пара песенок), в итоге...ну, сами понимаете:D ;) |
Super !!!
У меня появилось два альбома Люс Дюфо , спасибо Натс :ale: :)
Люс Дюфо _ кто не знает_ исполнительница роли Мари - Жанн в Стармании - 94 , вместе с Брюно , тоже канадская певица , из Квебека . У нее такой своеобразный , очень приятного тембра голос , достаточно низкий .:) Один альбом , последний , Des milliards de choses , в основном из песен Лавуа составлен , мне показался немного скучным , хотя , повторяю , очень приятный голос :love . А вот другой альбом , предпоследний ее , который просто называется Luce Dufault - совершенно замечательный , хотя и ничего не понимаю ;) , перевода не знаю ;) , но музыка такая мелодичная , так голосом певица владеет великолепно , хочется слушать и слушать . :flowers: Вот такое у меня приятное событие вчера произошло !;) :D :D |
Мне тоже нравится голос Люс, сначала, как водится, в "Стармании" заметила, а потом в сольном варианте. (У меня просто вразброс есть ее песни, потому что скачивала.) Откуда их на один маленький Квебек столько?
Из того, что слышала с "Luce Dufault", больше всего понравилась De la main gauche. Маленькое уточнение. Последний альбом Дюфо называется "Au-dela des mots", на "Des milliards de choses" песен Лавуа всего 4 из 13:) Еще ей много пишут Дан Бигра (она с ним спела, кстати, La chanson des vieux amants) и Ришар Сегэн (известный нам по квебекскому концерту 2001 г.). Оф. сайт http://www.lucedufault.com/ |
Прошу пардону !
Все уточнения принимаю , просто не специалист !;):) Просто так мне сказали , что Les milliards... - последний альбом , извините , ошибочка вышла !;)
А откуда их столько в Квебеке ? У меня только одно объяснение - у них там гнездо !:D :D :D )) |
Re: Прошу пардону !
Да просто "Au-dela..." совсем новый:)
А тексты у нее тоже очень даже ничего. Цитата:
|
Re: Re: Прошу пардону !
Цитата:
|
Давненько я не появлялась в этом топике. Но у меня на то была серьезная причина - я давно не слышала ничего новенького из французской музыки, но вот благодаря Люде я послушала несколько интересных вещей. Скорей всего, вы их уже обсуждали, тогда просто почитайте, если вас интересует мое мнение.
Все началось с того, что я попросила Люду прислать мне послушать Кабреля, ибо я давно этого хотела. Надо сразу признаться, что у меня был один его альбом - Cabrel 77-87, но он был в таком качестве, какое никому из вас и не снилось, сто процентов, я просто не пред-ставляю, что надо было сделать с кассетой, чтобы так испортить запись, однако факт остает-ся фактом - слушать это было нельзя. Лаламэй прислала мне именно его, его я первым и по-слушала. Ждала я от этого человека (не Люды, ессно, а Кабреля) гораздо большего. После его замечательных выступлений в Les Enfs особенно. Песни мне, в общем, понравились, но искорки между нами не пробежало. Это альбом из разряда "можно пару раз послушать, но не больше", хотя есть несколько действительно удачных песен - Je l'aime a mourir, La dame de Haute Savoie и особенно Les murs de poussiere. Вообще стоит отметить интересную особен-ность исполнителя - другие поют его песни лучше, чем он сам - тому пример та же La dame de Haute Savoie в исполнении Гару или Je l'aime a mourir в исполнении не помню кого на не помню каком концерте Les Enfoires. Короче, четверку альбому и исполнителю можно поста-вить, учитывая заслуги. На оборотной стороне кассеты был Флоран Пани (Florent Pagny с альбомом Savoir aimer). Надо сказать, что я была изначально предубеждена против этого исполнителя. Тому были две причины. Во-первых, я на каком-то пиратском сборнике французских песен слышала од-ну песню, сейчас даже не припомню, какую именно, которая породила у меня предположе-ние о том, что это абсолютно безголосый и бесталанный человек. Потом я наткнулась на не-го, а вернее, на его творчество, при прослушивании альбома Наташи Сен-Пьер De l'amour le mieux. Там в конце она с ним дуэтом поют La-Bas. После того, как я слышала эту песню в исполнении Гольдмана/Дион и особенно Пеллетье/Сегары, исполнение Пани утвердило за-родившееся в прошлый раз предположение. И вот я слушаю и балдею. Это как раз тот слу-чай, когда можно сказать: "Я счастлива, что ошибалась". Это потрясающе, если кто не слы-шал, обязательно советую послушать. И хотя первая песня, по которой назван альбом, меня не то чтобы очень впечатлила, но дальше три песни - просто перлы. Dors, Sierra Cuadrada и Mourir Les yeux ouverts - без комментариев. Это просто здорово. Надо просто послушать и согласиться либо понять, что наши вкусы абсолютно противоположны. Чем мне нравится голос Пани, что в нем есть хриплый задор Гару, нежность Лавуа и очень часто при произно-шении определенных звуков точные интонации Фьори - товарищей, очень мне дорогих по вполне понятным причинам. Стоит еще отметить, что у Пани ситуация обратно пропорцио-нальна той, что сложилась у Кабреля. Песня Chanter в исполнении Пани очень хороша, а вот в конце Les Enfoires 2000 она показалась мне чрезвычайно занудной. Короче, Пани заслужил оценку пять с плюсом и комментарий "восторг". Давно я хотела послушать и еще одного мэтра французской эстрады - Джонни Холлидея. Кстати, как все-таки надо читать его фамилию? Я была уверена, что мне понравятся его аль-бомы, ибо слышала несколько песен на Les Enfoires и на сборниках, но чтобы так!!! Очень редко мне нравится именно голос исполнителя. Обычно мне нравятся песни певца (певицы, группы), а когда они мне перестают нравиться, я перестаю его (ее, их) слушать. Но очень редко меня цепляет именно голос, но когда это происходит, мне уже все равно, что этот го-лос поет. Так было с Даниэлем Лавуа, так случилось и с Джонни Холлидеем. Я слушала Sang pour Sang и несколько отдельных баллад. Некоторые песни чуть-чуть тяжеловаты для меня, но в целом - потрясающе. Однако мне нравится не только его голос, но и его песни тоже. Для подтверждения могу сказать, что раньше тройка моих любимых песен выглядела сле-дующим образом - 1) Que cherche-t-elle? - Lavoie, 2) What it takes ? - The Aerosmith, 3) Bent - The Matchbox20. Теперь Робу Томасу с его командой придется подвинуться, потому что Un jour vindra Джонни Холлидея стала моей любимой песней номер 2. Я никогда раньше не слышала (не считая моей самой любимой песни Лавуа), чтобы в трех минутах звука было столько тепла, нежности, счастья, надежды, любви, чтобы слова были такими простыми и такими вечными. Десять баллов по пятибальной системе. Еще хочется отметить песни - Sang pour Sang, Si tu m'aimais, Que je t'aime (пять баллов Холлидею и двойка Гару, Брюэлю и Фоли, которые просто убили песню), Je n'en suis plus capable и Derriere l'amour (а вот тут Брюэль тоже был на высоте в отличие от Моран). Вот так, я послушала еще Каложеро и Давида Холлидея, но мое сообщение и так может смело номинироваться на премию "Самое длинное сообщение на этом форуме", так что приберегу свои впечатления от их творчества до следующего раза. Спасибо за внимание.:) |
Цитата:
А как же D'un amour l'autre? Тоже потрясающие слова!!! Цитата:
Цитата:
|
Я позволю себе ответить за Соню.:) Альбом Каложеро и у нее, и у меня "Au milieu des autres".
По поводу песни Пани D`un amour l`autre произошло досадное упущение с моей стороны.:( Она последняя на альбоме и места на нее не хватило. Хотела я ее дописать где-нибудь в другом месте, да забыла.:( Так что Соня ничего об этой песне сказать не может. Честно сказать, Savoir aimer и у меня не является самой любимой. Трудно объяснить, почему. Слова очень хорошие. но...то ли голос у Пани в ней резковат, то ли еще что... А вот Chanter - это фантастика. Каждая строчка просто в душу льется и слова не перестают поражать своей простотой и мудростью. Соня, ты просто молодец, что настучала такой большой пост! Ждем следующую порцию впечатлений.;) И про Обиспо не забудь! В твоем исполнении приму любой отзыв о нем...не, не так - о НЕМ.:D Ты очень интересно пишешь, продолжай в том же духе. Что хочется добавить от себя?.. Кабрель мне понравился ровно наполовину, а вторая часть альбома вызвала легкое утомление. Дослушав до конца, я поняла, что "обкабрелилась" по самое не могу. Помимо названных Соней понравившихся песен мне еще нравится Petite Marie и C`etait l`hiver (очень хорошо в тему попала!). Но самая любимая - это Les murs de poussiere. Пани... даааа, что ж это должна была быть за песня, чтобы он показался безголосым?.. Я тоже была настроена к нему не очень хорошо, но по другой причине. Он мне не очень понравился на концерте Миллезим. Такой "вещь в себе", похожий на колючего ежа. На фоне Обиспо, из которого любовь просто хлестала мощным потоком, он выглядел каким-то холодным и отстраненным. Но вот после дуэтов и Savoir aimer я к нему прониклась. Джонни...Я его пишу ХАллидей, хотя раньше писала через О. Я думаю, ему ни холодно, ни жарко от того, как мы его тут зовем и пишем, поэтому предлагаю не заморачиваться.:) Я тоже балдею от Джонниного голоса, причем количество прослушанных альбомов и любовь к его голосу растет у меня в арифметической прогрессии. Тут вот послушала Ce que je sais, написанный ему Обиспо.......нет слов! А дуэт этих двух товарищей вообще сплошной восторг и охренение! Удивляет меня то, что и Соня не отметила песню Quelques cris. Я, конечно, понимаю, что о вкусах не спорят, но это ТАКАЯ песня!!! Я вспоминаю свою первую реакцию на нее - как открыла варежку на первых звуках, так и захлопнула только на последнем. |
Еще вспомнила одну вещь: у Джонни на подпевках в альбоме Sang pour sang Джонс, Кароль Фредерикс, сын Давид, Зази.
Слушаю RESTER VRAI Пани. Если кого интересуют впечатления, напишу попозже, когда они как следует оформятся. Но даже если никого это не интересует, напишу все равно, никуда не денетесь, гыыы... Потому что все мое ближайшее окружение уже стонет от меня и испуганно машет руками, как только я заикаюсь про фр. музыку. А про Обиспо вообще так сочувственно сказали: "Это все, конечно, трогательно, но как же надо замучить свинку, чтобы она так визжала?.." Ну что за люди, у меня нет слов...:D :D |
:D Люд , ты такая кокетка , так комплименты любишь!:D ;)
Вот тебе еще порция : я с удовольствием всегда читаю твои впечатления от услышанного , так что пиши , делись восторгами или невосторгами , пожалуйста!:) :flowers: |
to Katrin S:
Кать, я прям щас растаю!!!!:D Теперь еще больше буду стараться, гыыыы... Спасибо тебе, ты просто фея!:ale: |
Я тут вклинюсь, поскольку отсутствовала несколько дней на форуме и пропустила обсуждение Люс Дюфо. Знакома я немного с ее творчеством. Голос потрясающий!!! Вдохновил еще в Стармании. Безумно нравятся песни: Un peu plus loin (!!!!!), Icic la-bas, La chanson des vieux amants (причем и как в сольном исполнении, так и в дуэте с Даном Бигра, даже не знаю, какая больше), Dans le cri de nos nuits, I keep forgetting, Soirs de scotch. Это самые-самые любимые. Да вообще-то и остальные тоже.
|
Люда!!!! и иде жа впечатления????????? (rester vrai, c'est complique....о как же я это обажаю!!!! :)))))
У Кабреля оч лублу C'etait l'hiver (у меня тот вариант, что в дуэте с Boulay) и совершенно АБАЖАЮ C'est ecrit перепетую Obispo&Segara (оригинал услышала уже позже и была им несколько разочарована :(. Пани безголосый?????!!!!!!!!!! Помимо всех тех (напоминающих Гару, Фиори, Лавуа и т.д.)и многих других замечательных особенностей его Голоса, это еще невероятно сильный голос, который даст фору (при всей моей к ним любви и преклонении) всем вышеперечисленным товарищам! ....хотя,возможно, только по Savoir Aimer этого не видно... |
А по поводу "не нравится Savoir Aimer" (песня)...у меня вообще это не слишком в голове укладывается. Как если бы кто-то сказал: "что-то как-то меня не очень впечатляет "любовь"....вот это, конечно, хорошо, но вот с этой стороны как-то мне не очень.." по-моим осчусчениям эти категории к Savoir Aimer не вполне применимы...Без наездов :)) я просто так чувствую
|
чуть не забыла :)))
От Quelque cris я тоже просто припухла с первых же звуков!!! ВЕЩЩЩЩЩЩЬЬЬ!!!!!!!!! :)))))))))) |
Каложеро
Сегодня видела новый клип Каложеро:love (вернее это мне кажется, что он новый).
Сюжет: улочка какого-то провинциального городка, пасмурно...дети играют в мяч...недалеко от них, прислонившись к стенке, сидит Каложеро(черные джинсы, черная футболка, короткое черное пальто) и поет очень грустную и красивую песню:( (эх, нет смайлика, выражающего тихое, блаженное счастье и грусть одновременно)...Потом сменяются разные картины:мальчик, больной раком, который не хочет разговаривать с родителями...девушка, у которой видно какие-то неприятности, она бросает телефонную трубку и разбивает лампу...беременая женщина с кучей покупок идет по улице и держит за руку маленького мальчика, он вырывает руку ,и из пакета вываливается бутылка молока, она падает на землю и разбивается...другой маленький мальчик играет в футбол, бьет не в ту сторону и разбивает цветочный горшок... Каложеро идет по улицам и поет...Опять идут картины:та женщина(у которой молоко упало) стоит на кухне и готовит, рядом сидит её маленький сын, она бросает в него мукой, он отвечает ей тем же, они смеются...тот мальчик, который разбил горшек, впервые сам себе завязывает шнурки... девушке кто-то звонит, она берет трубку с неохотой, но потом начинает улыбаться...отец больного мальчика бреется наголо, чтобы выглядить так же как и его сын, потом они вместе идут в ресторанчик поужинать...туда же приходит и Каложеро, он подходит к стойке...он смотрит в экран телевизора, все остальные герои тоже смотрят телевизор.. а там показывают улицы города, по которым идут танки Мда, как-то не очень красиво написано, но это все на что я пока способна:rolleyes: Кстати, клип я, конечно же, не успела записать...Хм, похоже это становится традицией К сожалению, названия песни не помню;) :( .Ну, ничего, попытаюсь еще раз поймать.:rolleyes: |
Я так понимаю это клип на Tien An Men :)) Супер-песня. Кажется, самая серьезная с альбома.
|
Именно:rolleyes: ...не знаешь где можно перевод найти? так хочется знать о чем поется:rolleyes:
|
Пара слов о Флоране Пани:-)
Так, ну начать хотя бы с того, что эпиграф мой из той самой песни, которая кого - то у Пани "не то, что бы очень впечатлила", это многое уже скажет за меня и насколько я ценю то, что делает этот человек:0...
Оставим в покое вокальную сторону дела, хотя голос Пани у профессионалов стоит на ступень выше, чем скажем вокал Лавуа или Фьори (это так по личной привязанности:) к месье Пани, желая покритиковать, еще давно узнавала и надо сказать так приятно обломалась:)... Не знаю, что должен был спеть Пани, чтобы показаться безголосым%0 Даже отдаленно себе представить не могу... Послушайте в его исполнение посвящение Карузо... Послушайте Амстердам , не знаю, послушайте Блюз или L'aigle noir... Я тут уже писала насколько по особенному отношусь к тому самому синглу 2000 года Et un jour une famme в его исполнение, да как он мог показаться вещью в себе на концерте Обиспо!!?? Специально пересмотрела Миллезим, да там одни слова такие, что их можно даже шептать и все равно будет потрясающий эффект%))) А клип так просто заглядение:-) Именно после него меня окончательно прошибло все, вместе со словами и, самое главное, исполнение, абсолютно не фиглярское, где при наличие мощнейшего голоса певец в состоянии себя контролировать и не выпендриваться, а сыграть свою песню голосом, недаром на то он и исполнитель, ведь текст не его, но он должен стать его. И для этой песни не надо орать и показывать весь свой диапазон, но достаточно вложить в нее чуть своего опыта и личного отношения, чтобы она стала твоей. (может быть, и думаю, что скорее всего это так и есть:-)) я так пишу, потому как в принципе слышала, что эту песню Пани посвятил своей любви и матери своего ребенка:). Я уже писала, что для меня Пани - это чистый и свободный голос, чистый и открытый, голос свободы, неприрученной, недаром его Terre, на мой взгляд, самый органичный из огромного количества его клипов.... Он состоит из сплошных пейзажей разных стран, по большей части пустынных или равнинных с бушующим морем и затерянным в нем человеческими следами странника.... Не знаю, как - то мне не понятно, видимо , как может оставить равнодушным или не пойти такие песни как Rester vrai, Savoir Aimer или Chatelet les Halles??? Да в общем как, собственно, и одноименные альбомы... Что же касается Chanter... не знаю, опять же... когда я впервые услышыла эту песню, у меня только начинался роман с французами:-)) так вот, разобрав слова, у меня крыша съехала окончательно (гы, ну да так до сих пор и ловлю ее:-))Первая же мысль была, да ведь это же песня - гимн людям, которые действительно знают, что такое петь для людей, что такое "отдавать, ничего не прося в замен"... (еще острее это проступило при тоскливом сравнение с нашей эстрадой) Поэтому, когда я увидела ее в Les Enfoires 2000 - было такое ощущение, что тебя кто - то понял, а вернее, что кто - то тебе доверяет... тебе и твоим ощущениям... На трезвую голову я понимаю, что все, что написала, это восприятие уже подготовленного слушателя и зрителя:-)), видела и слышала я Пани не мало:-)) По себе знаю, что его не так просто разглядеть как, скажем, ярких Нотровцев или голосистых дам франузской эстрады:-)), но этот человек удивительно привязывает к себе и своим песням постепенно, так что фактически дальше с ними живешь как с воздухом в легких, их подчас не замечаешь, так они естественны и родны для тебя, но без них ты... |
1 файл(ов)
Я не в тему ;) Тут все про Пани, я ж ничего толком не слышала из его творчества, кроме Et un jour une femme сольно и в дуэте с Обиспо, Savoir aimer, Chatelet les Halles, дуэтов с Наташкой Сен-Пьер и Давидом Халлидеем ;) То, что слышала, понравилось невероятно. Голосистый товарисч, верно замечено..... особенно, послушав отрывок дуэта с Паваротти. Приплюснуло так, что до сих пор от пола отскребают :) В общем, надеюсь, что в скором времени ознакомлюсь подробнее с его творчеством и смогу пискнуть что-нибудь маловразумительное ;)
Тут один милый и хороший человечек :love просил фоты Давида Халлидея с женой + свадебные. Ну, я нашла кой-что ;) |
1 файл(ов)
И еще :) Фоты старенькие ;)
|
1 файл(ов)
И снова он :)
|
Хочу заметить, что в музыке все или почти все относительно.
Вот к примеру Que cherche-t-elle кажется мне самой красивой в мире песней (это, ессно, Лавуа) и я просто не понимаю, как она кого-то может оставить равнодушной, а тем не менее она не только просто любителей французской музыки, но даже большинство лавуаманок. Поэтому не надо говорить о том, что лучше, а что хуже. Может, у Пани и сильный голос, может, сильнее, чем голос Даниэля, но, честно говоря, не думаю, что слиьнее, чем голос Патрика Фьори. А если и так, голоса редко любят за силу. Прошу не принимать в штыки, поскольку вы читали, какое замечательное впечатление Флоран на меня произвел. А теперь - 1) Насчет Пани. Та песня, которую я услышала первой и которая так меня разочаровала - это Tu manques - с какого альбома - не знаю, потому что она у меня на дешевом сборнике французской музыки. Песня абсолютно нулевая. Но это не мешает мне любить тот альбом, который переписала Люда. Кстати, если уж на то пошло, то кто-нибудь может перевести название песни Sierra Cuadrada? Варианты квадратная пила и квадратная горная цепи не принимаются. Я испанский учу меньше года, большого словаря у меня нет, поэтому не знаю, что это. А может, это местность какая-та конкретная - из французского текста это следует. 2)Каложеро. Девушки, поклонницы, если таковые есть - простите. Я послушала альбом один раз и глубоко сомневаюсь, что буду слушать еще. О впечатлениях не могу рассказать, потому что их нет. Вообще ничего не отложилось в голове. Вроде была одна ничего так песенка в середине, но ни названия ее, ни точного номера не помню. Короче, не мое это, хотя моя подруга, с которой мы обычно совпадаем во вкусах касательно французской музыки, сказала, что альбом очень ничего, она даже его себе переписала. Я не говорю, что это плохо, потому что это не так. Просто это не мое. 3) Давид Холлидей. Ну что вам сказать, мне Давид еще с Les Enfoires не нравился, поэтому слушала я его потому, что Люда мне прислала альбом и потому, что он сын Джонни. Фанаткой я не стала, потому как его голос по-прежнему мне абсолютно не нравится. На что обратила внимание - так это на потрясающие обработки песен, чуть ли не симфонические. Тексты красивые, но немножко банальные. Самая лучшая песня - Un ange etrange. Короче, это альбом из серии "Обязательно сохранить для коллекции и даже переслушивать иногда". Потом, я давно сделала интересное наблюдение: есть песни для плееров, для компьютеров, обычных магнитофонов, радио и музыкальных центров. Я, будучи девушкой с плеером, соответственно и предпочитаю музыку для плееров. Это Лавуа, Холлидей, Каас и некоторые другие заслуженные артисты "Репюблик франсэз", а вот Давида, похоже, надо слушать не меньше чем на музыкальном центре, которого у меня нет (да и не хочу его покупать, хотя периодически мама предлагает, он мне не нужен). А так как я слушала Холлидея-младшего в плеере, то он меня оглушил, поверг в транс и внушил мне желание поскорее дослушать, поставить галочку и сказать - очень неплохо, но переслушивать - в ближайшем будущем увольте! Если кого разочаровала - извините. На вкус и цвет, как говорится… 4) Обиспо слушать только начала, поэтому оставлю его на закуску вместе с Пульнарефом и Зази. Еще раз повторяю - все в мире относительно. Цитата:
Огромное спасибо, очень приятно слышать, ой, то есть читать:) |
Ой, как у нас жарко стало!:)
Сейчас попытаюсь всем ответить по порядку. Оль, впечатления от Rester vrai все еще оформляются, а так как они перебились прослушиванием еще нескольких альбомов совершенно других исполнителей, то...в общем, как только, так сразу. Слава Богу, хоть тебя впечатлила Quelques cris. Я очень этому рада.:) Artax, ну что же ты так бурно реагируешь на мнения, не совпадающие с твоим собственным? Или нужно после каждой фразы, касающейся Пани, приписывать в скобках "имхо, имхо, имхо, имхо"? Ты спрашиваешь, "да как он мог показаться вещью в себе на концерте Обиспо!!??" Я могу на это ответить: ДА ВОТ ТАК!!! Очень просто. Мы с тобой разные люди, по-разному чувствуем, по-разному воспринимаем, по-разному видим многие вещи. Уж извини.:) А Обиспо мне показался истеричным поначалу, о чем я честно написала. Вообще мое восприятие меняется со временем, и к Пани, и ко многим другим я отношусь совершенно иначе сейчас. Давайте будем терпимее к чужим мнениям. Анют, спасибо за фоты. ;) Какие могут быть комментарии? Лишь бы он был счастлив!:D Сонечка, Каложеро на меня при первом прослушивании не произвел тоже особенного впечатления, понравился, но не до опупения, кроме той песни, где ему подпевает Обиспо (имхо, имхо, имхо, простите, извините, не обижайтесь и не плюйте в мою сторону...хотя можете плевать, все равно не доплюнете). Показалось мне, что он какой-то еще недозрелый, наивный мальчик (и еще раз простите, если обидела). НО! Вчера, благодаря усилиям уж не знаю какого доброго человека (сознайтесь, кого похвалить?) я увезла с Горбушки "Calogero", хотя приехала совсем не за ним. Поставила первую песню...и парю в невесомости до сих пор. Вот это я понимаю!!!:flowers: Одни "охи" и "ахи" (пока). Кстати, Au milieu des autres сейчас уже люблю тоже, но, по-моему, последний альбом - это вообще улет! По поводу Давида...как грица, если бы у всех были одинаковые вкусы, мир бы выродился, так как все дамы влюбились в одного какого-нибудь мужика (допустим, с внешностью и голосом Пани;) ) и поубивали друг друга. Тем же макаром выродилось бы и мужское население. Над опустевшей землей кружились бы вороны........................ .............................. .................(*ненадолго ушла в себя*) Так вот, Сонь, я знаю, что Давидова музыка на некоторых девушек (моих подруг, к примеру) производит именно такое впечатление, как ты пишешь"оглушил и поверг в транс". Честно говоря, я ожидала, что на Катю (Katrin S) он так же подействует, учитывая ее пристрастие к сладкоголосому и нежномузыкальному Фьоряну. К моему удивлению, она как-то стерпела, не пожаловалась, хееее... А вот мне он нравица!!!:) (я думаю, что никого не удивила). Знала бы я, Сонь, записала бы тебе лучше папашкиной музыки побольше!:D Пульнарефом попрошу Польнарефа (Polnareff) не обзывать!:D Я уже нервно хихикаю, как представлю, что ты можешь написать по поводу его музыки и особенно голоса.:) |
Цитата:
|
О Пани и Кало ;)
Я отлично понимаю artax, у меня, честно говоря, был шок, когда я прочитала, что Пани кому-то не понравился, что Savoir aimer кому-то показалась резкой и неинтересной.... Наверное, я не права, но мне кажется, что есть песни ГЕНИАЛЬНЫЕ, которые никого не могут оставить равнодушным... И Savoir aimer - одна из них. С таким текстом, с такой гениально простой музыкой, с таким исполнением. Я всегда считала, что она впечатлит любого... Очень жаль, что я ошибалась... :( И сам Пани для меня - просто символ СВОБОДЫ. Лена недаром вспомнила клип Terre, просто потрясающий клип, вообще, мне кажется, что у Пани самые удачные клипы из всех, что я видела (Savoir aimer, Et un jour une femme, Chatelet les halles,Tue-moi, Rester vrai - один из моих самых любимых клипов!!!!) Во всех своих клипах Флоран.... просто СВОБОДНЫЙ, по-другому я даже не знаю, как это описать. И в Terre это даже написано в самом самом конце.... un homme libre... Я очень уважаю этого человека, эа то, что делает красивые вещи, за его отношени к людям, просто за его теплую улыбку, которую он дарит всем вокруг... И просто мне очень горько, что кто-то меня не понимает, что кто-то не чувствует все добро, которое излучает этот человек...
И о Кало. Его я просто люблю :) Нет, обожаю :D Я, правда, сама не сразу его полюбила. Сначала скачала Aussi libre que moi и мне не очень понравилось, но потом я скачала En apesanteur и послушала Chatelet les halles в дуэтах Пани... Chatelet сразила сразу, с первого прослушивания. Это, кстати, еще одна пенся, которую я считаю гениальной. За такую музыку я готова поставить Кало памятник при жизни и чистить его каждый день зубной щеткой :D И Au milieu des autres я не считаю намного хуще Calogero, мне периодически больше нравится то один, то другой альбом. Тем более, что на первом альбоме есть Dire (от которой вырастают крылья!!!), Danser sur les braises (очень люблю слова!!!), Au milieu des autres (такая немного кокетливая песня ;) ), а chanson cache, расколбас PRENDRE L'AIR!!!!! De cendres et de terre (опять слова очень красивые!!!) Le secret, очень красивая песня. Но что я бы особенно посоветовала - A la gueule des noyes с Calogero.... Хотя и вкусы у всех разные, но как ее не оценить!!! Как он ее спел на концерте!!!!!!! Я еще весь Tien an men в себя приходила... Красивейшая вещь!!!!! Извините, если кого-то задену своим сообщением, никак этого нехотела... |
Sierra Cuadrada
Это действительно географическое название, это место в Патагонии, где живет Пани
|
Девочки, кто вчера смотрел ТВ5? Я видела только одну песню Сегары, а потом пошла спать. Расскажите, что было.
Кстати, всех с праздником!!!:ale: :flowers: :love |
Даша, ты имеешь в виду передачу La grande ecole des fans? Я записывала ее. Там пятилетние детишки пели песни. В качестве гостей были Voulzy, потом Сегара. Сегара уж не знаю на каком месяце беременности ;) Выглядит просто прекрасно. :)
|
Ну, народ, я думала, что здесь все взрослые и прекрасно знают, что такое за прием - риторический вопрос%-))))) По - моему, в моем послание было достаточно смайликов, хотя по старинке и поставленных вручную:-)) чтобы понять, что рассказываю я только о своих ощущениях, не притендуя на миссионерство, самая неблагодарная работа!!:-))))) Ладно больше не буду, в чужой огород со своими саженцами , як говорится:-)
Сонечка, а я и не спорю, каждый любит голос за что - то свое, что показалось или почувствовалось родным в нем:-)) Пани и Обиспо - две разные разницы, а нравятся мне одинаково:-) Hirondelle спасибо, Птица, кому как не тебе знать, когда я наезжаю и неуважаю чужое мнение, а когда всего лишь высказываю свое;-))) Калоша, конечно, дело спессфическое:-), мне тож далеко не все нравится, но Dire , Chatelet и , бесспорно, A la gueule des noyes , естественно, вне конкуренции, особенно, что касается его инедиток, одна S.O. S. чего стоит!;-)) Хотя больше всего, пожалуй, сейчас меня плющит от альбома Charts L'ocean sans fond, в частности от песен Je ris je pleure, L' homme aux yeux blanes и Aquarelle, да фактически от каждой песни с этого диска, особенно все эти звуки природы, дождя, ветра и вся электроника, что им подражает, после этого я поняла, почему его взял под свое крылышко :-)) Обиспо:-), оценил музыку:-)) |
1 файл(ов)
Для поднятия настроения :) Творчество поклонников :)
|
Время GMT +4. Сейчас 07:21. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru