![]() |
|
Leda, это девушка с типами :) Жак Венерузо, Эрик Бензи (который в клечатой рубашке ;) ) потом сама Селин идет, Гольдман и Жильдас Арзель
У них, кстати, уже завтра альбом (официально :D ) выходит |
Цитата:
Да, как-то мы с фотками вчера пожадничали :) Будем сегодня наверстывать :) |
1 файл(ов)
Вот год 1998
|
1 файл(ов)
А вот еще 1986 до кучи :)
|
1 файл(ов)
Ну тогда и я... :D
|
Нет, ну это просто даже не удивительно уже - я опоздала и сюда!:o То есть опоздала вовремя поздравить ТАКОГО замечательного человека с Днем Рождения! Спешу это дело исправить: Bon anniversaire Jean-Jacques! :flowers: :ale: :candle: Ура и все такое!:)
|
Цитата:
Эээх! Жизнь моя жестянка....Я вот с этой передачкой круто обломалась, не вышло посмотреть:(:( А никто случайно так не записал ее, а? :rolleyes: |
Да, я, как обычно, припозднилась... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, БАААААААЛЬШАЯ ДУШКА Ж.Ж. !!!!!!!!!!!! правда, уже с прошедшим, но поздравить никогда не поздно... ;) :flowers: :ale:
|
Я тоже присоединяюсь к потоку поздравлений в адрес Жан-Жака.:) :flowers::candle:
Насчет Julien Clerc: я звала его Клерк, но меня саму постоянно передергивало. Потом в какой-то передаче услышала абсолютно явственно, что Гару назвал его КЛЕР, и теперь зову только так. :) |
Ах я, балда, блин, балда, блин балда!!!
Убить меня много:( :( :( Любимый Жужу, с днем рождения!!! :ale: :love :flowers: Так, значит, можно мне Жюльена КлерКом звать или нет?;) :) |
Друзья мои, на меня выпала честь торжественно поздравить всех с официальным выходом (правда, не везде) нового долгожданного альбома Селин 1 fille 4 types ;) :love :flowers:
А теперь для тех, кто не живет во Франции (что-то мне подсказывает, что таких большинство :) ), а альбом услышать хочет... Итак, тут можно посмотреть на список песен и на книжечку... а песни сами есть тут: ящики celinedion@front.ru (пароль celine) и olonova@front.ru (пароль marina) ОГРОМНОЕ СПАСИБО nats за закачку песен туда, ну а прежде всего, конечно же. спасибо Triny за то, что они вообще появились в России... :ale: :ale: :ale: Вот :D альбом просто великолепный, типы на бэк-вокале (а Apprends-moi вообще дуэт с позавчерашним именинником :love ) Внимание :D в конце последней песни - Des milliards des baisers - есть track cachee в общем, всем рекомендую. ;) Крайне |
Цитата:
Нет, нельзя. Поскольку последняя буква во французском ВСЕГДА не читается :). Так что все правильно - Клер... |
Цитата:
Но в данном случае - это не слово, а фамилия. Может и Клер... А может и КлерК. |
Ладно, фиг с ней, с францусзкой фонетикой :)
Можно я тут поскулю чуть-чуть по-фанатски? :)) Я вчера любимого своего Патрика в бороде видела :) Вопреки ожиданиям ему та-а-ак идет! Я вчера лужу слюны на палас накапала :) :) :) Просто "Ыыыыыыыыыыыы" - и все! :D Да еще к тому же он немного похудел, костюмчик у него новый-симпатичный. И ВАЩЕ!!! :D |
"Королева в восхищении!"(с)
Наташ , твои экзерсисы по поводу французской фонетики - это что-то :flowers: Веришь???:)
Где это ты своего милого увидела в таком необычном виде? Передачу какую-то с ним?:rolleyes: А вообще , что ты удивляешься? Красивым , а главное- любимым людям , идет все !!! :D :flowers: |
Время GMT +4. Сейчас 08:58. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru