![]() |
|
Цитата:
|
Re: "Королева в восхищении!"(с)
Цитата:
Цитата:
|
Наташ, а по какому каналу эту передачу записали?
По-моему, по ТВ5 ее будут показывать лишь в эту пятницу, если я ничего не путаю :) |
1 файл(ов)
Цитата:
А вот фоточка. Правда еще без бороды. Меня она порадовала наличием того самого свитера, который я в прошлом году видела своими глазами :) |
Цитата:
А передачу постараюсь не пропустить и записать, если не забуду. У меня в последнее время очень плохо с головой ;) :D |
Цитата:
А вот еще девушка с парнями до кучи. |
Да фиг с ней, с памятью...... меня уже так загрузили в универе, что я просто-напросто перестаю соображать!!! :)
Давай еще Брюэля. Меня торкнула евойная Demain. Офигительная песня. Выражаю тебе, Наташ, огромную благодарность за то, что ты надоумила меня скачать ее :) :ale: |
1 файл(ов)
Цитата:
Кушай на здоровье :) В том же свитерке :) |
Что всё?? Не будет мне больше Брюэля?! :)
|
Цитата:
|
А у Наташи Сен-Пьер 3 ноября выходит новый альбом - "L'instant d'apres". Всего 13 треков, один из которых - дуэт с Обиспо - "Je te souhaites". А первый сингл уже гоняют по французским радиостанциям, а клип крутят по всевозможным телеканалам. Сама не раз натыкалась по ТВ5 на улыбающееся лицо Наташи в самом финале клипа, но целиком так и не смогла поймать на данный момент :)
|
1 файл(ов)
Ой, хотела еще фоточку маленькую сюда кинуть по случаю, да забыла. Исправляюсь :)
|
1 файл(ов)
Цитата:
Буу-у-удет-бууу-у-у-удет :) |
Цитата:
|
Потрясающий вид со спины :) гыыыы......
|
Время GMT +4. Сейчас 10:53. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru