Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

Angel 14-10-2003 14:48

Цитата:

Автор оригинала: Ли-ли-пут

Эээх! Жизнь моя жестянка....Я вот с этой передачкой круто обломалась, не вышло посмотреть:(:( А никто случайно так не записал ее, а? :rolleyes:

Я-то, канешн, записала, но только легче от этого никому не будет, поскольку не имею возможности переписать енто дело кому бы то ни было :(

nats 14-10-2003 15:06

Re: "Королева в восхищении!"(с)

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Наташ , твои экзерсисы по поводу французской фонетики - это что-то :flowers: Веришь???:)
Верю! :D Просто мы ее проходим :) Мимо :) Я знала, что тебе понравится :)

Цитата:

Где это ты своего милого увидела в таком необычном виде? Передачу какую-то с ним?:rolleyes: А вообще , что ты удивляешься? Красивым , а главное- любимым людям , идет все !!! :D :flowers:
Ага! Это была большая передача, посвященная Эдит Пиаф. Там он и был. Песенку пел. И рассказывал чего-то. Под конец Дрюкер спросил у него на счет бороды (мол, это тебе, шер Патрик, зачем - для альбома или для фильма? :)) Шер Парик сказал, что для фильма :) Буду теперь искать где-нибудь скриншоты. Найду закину сюда.

Angel 14-10-2003 15:09

Наташ, а по какому каналу эту передачу записали?
По-моему, по ТВ5 ее будут показывать лишь в эту пятницу, если я ничего не путаю :)

nats 14-10-2003 15:13

1 файл(ов)
Цитата:

Автор оригинала: Angel
Наташ, а по какому каналу эту передачу записали?
По-моему, по ТВ5 ее будут показывать лишь в эту пятницу, если я ничего не путаю :)

Не путаешь. Записывали по France 2. А тебе рекомендую не пропустить в пятницу :)

А вот фоточка. Правда еще без бороды. Меня она порадовала наличием того самого свитера, который я в прошлом году видела своими глазами :)

Angel 14-10-2003 15:16

Цитата:

Автор оригинала: nats

Не путаешь. Записывали по France 2. А тебе рекомендую не пропустить в пятницу :)

А вот фоточка. Правда еще без бороды. Меня она порадовала наличием того самого свитера, который я в прошлом году видела своими глазами :)

Фоточка классная :) Свитерочек еще того пуще :)

А передачу постараюсь не пропустить и записать, если не забуду. У меня в последнее время очень плохо с головой ;) :D

nats 14-10-2003 15:18

Цитата:

А передачу постараюсь не пропустить и записать, если не забуду. У меня в последнее время очень плохо с головой ;) :D
Ешь орехи и морковку :) Для памяти полезно :)
А вот еще девушка с парнями до кучи.

Angel 14-10-2003 15:23

Да фиг с ней, с памятью...... меня уже так загрузили в универе, что я просто-напросто перестаю соображать!!! :)

Давай еще Брюэля. Меня торкнула евойная Demain. Офигительная песня. Выражаю тебе, Наташ, огромную благодарность за то, что ты надоумила меня скачать ее :) :ale:

nats 14-10-2003 15:27

1 файл(ов)
Цитата:

Давай еще Брюэля. Меня торкнула евойная Demain. Офигительная песня. Выражаю тебе, Наташ, огромную благодарность за то, что ты надоумила меня скачать ее :) :ale:

Кушай на здоровье :) В том же свитерке :)

Angel 14-10-2003 15:52

Что всё?? Не будет мне больше Брюэля?! :)

Katrin_S 14-10-2003 15:53

Цитата:

Автор оригинала: nats
А вот еще девушка с парнями до кучи.
Жан-Жак с Селин друг-друга стоят , оба просто прозрачные , надо думать , на одной диете сидят!;):D

Angel 14-10-2003 16:15

А у Наташи Сен-Пьер 3 ноября выходит новый альбом - "L'instant d'apres". Всего 13 треков, один из которых - дуэт с Обиспо - "Je te souhaites". А первый сингл уже гоняют по французским радиостанциям, а клип крутят по всевозможным телеканалам. Сама не раз натыкалась по ТВ5 на улыбающееся лицо Наташи в самом финале клипа, но целиком так и не смогла поймать на данный момент :)

Angel 14-10-2003 16:17

1 файл(ов)
Ой, хотела еще фоточку маленькую сюда кинуть по случаю, да забыла. Исправляюсь :)

nats 14-10-2003 17:22

1 файл(ов)
Цитата:

Что всё?? Не будет мне больше Брюэля?! :)

Буу-у-удет-бууу-у-у-удет :)

nats 14-10-2003 17:26

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Жан-Жак с Селин друг-друга стоят , оба просто прозрачные , надо думать , на одной диете сидят!;):D
Гы-ы-ы-ы :)) Вот еще фоточка с того же мейкинга.

Angel 14-10-2003 17:30

Потрясающий вид со спины :) гыыыы......

Время GMT +4. Сейчас 10:53.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru