Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

nats 15-10-2003 16:09

Ань, твой тоже хороше-е-е-нький :)

Юль, я не знаю на счет топика. У меня все грузится быстро, но я - не показатель...

Katrin_S 15-10-2003 16:47

Так , девочки , нашалились вы сегодня !;) :D Все было очень вкусно , спасибо!:D
Наташ , это просто изумительно милые и красивые фотки "в белом" , ему идет необыкновенно , да и выглядит он просто замечательно , отдых , море ... Супер!:love
Топик у меня тоже грузится легко , когда и-нет нормальный! ;)
А Анюточке как не пребывать в невесомости , если она просто не успевает приземлиться - уже надо к следующему любимому лететь , да , Ань ? Ох , не доведет тебя до добра такая любвеобильность!;) :flowers: С другой стороны - Angelочку позволено все и все для него возможно !:love :)

Angel 15-10-2003 17:46

Цитата:

Автор оригинала: nats
Ань, твой тоже хороше-е-е-нький :)

Ага, я знаю, но из твоих уст похвала в его адрес вдвойне приятнее :D

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S

А Анюточке как не пребывать в невесомости , если она просто не успевает приземлиться - уже надо к следующему любимому лететь , да , Ань ? Ох , не доведет тебя до добра такая любвеобильность! С другой стороны - Angelочку позволено все и все для него возможно !

Кать, ты права насчет невесомости, да к тому же статус все-таки обязывает :)
Надеюсь, что все-таки ТАКАЯ любвеобильность как раз и доведет меня до добра, до большого лысого, кучерявого, бородатого, носатого, тощенького, стриженного и пр. добра. Нужное подчеркнуть :) :D :love

ЗЫ. А топик у меня очень даже нормально грузится ;)

Leda 15-10-2003 19:14

1 файл(ов)
Мдя..... серия "Мсье в белом" просто сражает и вырубает из жизни....
А вообще хочу поплакаться, как le monde est injuste:confused: Представляете, случайно включила телек, а там по ТВ3 Брюэль.... Выяснилось, что "Между 2-х огней" показывали.... Угу, а у нас в городе этот канал в программе вообще не печатают, считают кабельным.... ЫЫЫЫЫЫЫыыыыыы:mad:

Leda 15-10-2003 19:40

*нахмурившись...* Это ж какой длины ему борода нужна? по пояс что ли???? Все ж непривычно видеть его с щетиной:))) Хотя все равно ЛУБЛУ я его:love

Я тут это.....*скромно топчась* про этого.... Обиспо зашла написать... вот.... Раз уж неделька Брюэля, то расскажу, если интересно, впечатления про Паскаля:)
Soledad... "Как много в этом слове для сердца русского слилось":disc: послушала еще на выходных... не могла оторваться:))) Понравилось, честно не ожидала, что до такой степени. На первой же песне как застряла, только выучив наизусть от n-го количества прослушиваний, приступила дальше. Первым впечатлением было удивление: как-то он странно поет... На самом деле, я, видать, отвыкла от таких придыханий и даже не думала, что это отличительная черта Паскаля. Как будто наизнанку выкручивается... Но это ни в коем случае не минус! Какая-то изюминка. А это его Sans doute..... просто доводит меня до обморочного состояния... почему - не объясню, просто нравится безумно это место:)
И еще раз я поразилась этим французам - ну как можно так здорово сочетать различные инструменты как скрипка или флейта (вроде это она в "Si et seul'ment seul") с немного жестковатой музыкой! Блеск!
Отдельно писать о каждой песенке не буду, не отличаюсь красноречием и достаточным знанием эпитетов. Но это действительно здорово!:ale: С Pas besoin de regrets & Ce qu'on voit allee rimbaut была знакома до этого, но как-то они мне мало запомнились (стульями не бросаться!!!) на фоне того же моего любимого клипа и песни Chatelet les Halles. А теперь я их разжевала и проглотила, вот и перевариваю, получая гурманское удовольствие:D
Итак, худшая песня: такого нэма! Лучшая песня: это нереально выбрать!!!!! Хотя Par abesence, Mon ocean & Vivre ici просто убили с первого прослушивания..... ВИВАТ ПАСКАЛЬ!!!!!!!!!!!

Katrin_S 15-10-2003 22:28

Цитата:

Автор оригинала: Leda
Раз уж неделька Брюэля, то расскажу, если интересно, впечатления про Паскаля:)
:D Надо же , какой неожиданный ;) поворот !:D

Юля 16-10-2003 10:22

Цитата:

Представляете, случайно включила телек, а там по ТВ3 Брюэль.... Выяснилось, что "Между 2-х огней" показывали.... Угу, а у нас в городе этот канал в программе вообще не печатают, считают кабельным.... ЫЫЫЫЫЫЫыыыыыы:mad:

Тады и я поплачусь. По "Столице" в прошлое воскресенье тоже показывали "Между двух огней", но поздно-поздно, так что мне обломилось... эх... А вообще забавно, пишу про Брюэля, а в наушниках Juste Avant... Можно сказать, муз. оформление точно в тему ! :D

Юля 16-10-2003 10:26

Цитата:

[Bну как можно так здорово сочетать различные инструменты как скрипка или флейта (вроде это она в "Si et seul'ment seul") с немного жестковатой музыкой! Блеск[/b]

Да флейта там, флейта ;) ... А меня в Soledad с первого раза зацепил только Mon ocean. Ну вот люблю я жесткую музыку и все тут... Может потому, что четыре года подряд кроме рока ничего не слушала ? :D Вобщем, потом "дошли" и сотальные песни, но Mon ocean так и осталась любимым обиспушным творением. :flowers: Вот странно: на других песнях я могу ходить, говорить, что-то делать, вообще выходить из комнаты, а вот на Mon ocean просто молча сажусь и ничего не могу делать... роскошная вещь... :flowers: :flowers: :flowers:

Angel 16-10-2003 11:54

Только я собралась написать свои впечатления от альбомов Пани, Курта Клоза и что-нить про Брюэля, а вы тут развернули обсуждение Обиспо. :) Что мне.... дешириться что ли? ;)

Angel 16-10-2003 12:56

Людочка, ты просила меня не зажимать впечатления от нового панишного альбома. Попытаюсь сейчас что-нить этакое изобразить ;)
Если говорить кратко, в двух словах, то получится примерно следующее: альбом классный :)
А если подробно.... даже не знаю, с чего начать. Альбом мне действительно очень понравился. Яркий, красочный, сочный, заряжающий тебя удивительной энергией. Понравилось всё, абсолютно все песни, но некоторые из них чуть больше по ряду чисто субъективных причин, а именно:

* Je trace - заплющивает моментально. За что отдельное мерсибо умничке Кало :) :love :ale:

* Ailleurs land - ноу комментс, потому что лично для меня имя Паскаля Обиспо о многом говорит. Обалденная песня, настолько обиспошная, что просто дух захватывает. Не знаю, как объяснить.... но настроение, музыка, аранж..... все пропитано какой-то магией, чем-то необыкновенным и волшебным :) :love :flowers:

* Ma liberte de pеnser - не буду долго распространяться, потому что опять начну петь дифирамбы Обиспо. Чем больше ее слушаю, тем больше она мне нравится :)

* Demandez a mon cheval - второй, нет... третий после Ma liberte расколбасный трек на этом альбоме. Башню сносит с первых же звуков! :) :love

* Mon amour oublie que je l'aime - по-моему, одна из самых-самых красивых и лиричных песен на альбоме. Зацепила меня с первого же прослушивания. Припев вышибает почву из-под ног.

Еще отметила для себя Guerir, неимоверной красоты песня, а также Je parle meme pas d'amour, Le feu a la peau и La folie d'un ange по той же самой причине. Хотя если подумать, то отнесу сюда же и Sur mesure. Ну, и Sauf toi конечно же тоже очень даже, очень даже :) Я ж говорила, что нравится всё. ;)

На этом я, пожалуй, поспешу откланяться :)

Ли-ли-пут 16-10-2003 13:22

Цитата:

Автор оригинала: Angel
Наташ, а по какому каналу эту передачу записали?
По-моему, по ТВ5 ее будут показывать лишь в эту пятницу, если я ничего не путаю :)

Может быть мы про какие-то разные передачи говорим? Лично я имела в виду передачку Acoustic и была она, если мне памать еще верна, в позапрошлые выходные - в субботу где-то в 3 часа дня, и с утра в воскресенье. Может быть еще что-то будет?:rolleyes: Вы там, счастливые обладатели французских каналов, пишите все, если есть возможность, главное, чтоб это было, а когда и как переписать - уже дело десятое. ;)

ЗЫ Умираю - совершенно нет времени поглядеть все заботливо накиданные сюда фоты Патрика, а жутко хоцца:mad: :eek: Но бороду я глянула:) ыыыыыыы:) лапа:love :flowers:

Angel 16-10-2003 13:32

Про передачу я вообще-то спрашивала у Nats, и мы усё выяснили :) хиии....
И про Акустик с Каложеро я тоже уже говорила, кажется. Да, она была две недели назад, и я ее записала :)

Юля 16-10-2003 13:42

Цитата:

Автор оригинала: Angel
Только я собралась написать свои впечатления от альбомов Пани, Курта Клоза и что-нить про Брюэля, а вы тут развернули обсуждение Обиспо. :) Что мне.... дешириться что ли? ;)

Ань, а мне, между прочим, еще хуже - распирают впечатления от Кало, мечтаю их сюда вылить, а тут все про Брюэля да про Брюэля. И про Обиспуна с Пани... Вот так вот... :D

Angel 16-10-2003 13:47

Еще не известно, кому хуже.... (Обиспо, Пани, Давид, Гольдман, Фьори, Брюэль, Кало и Курт Клоз) :eek: :D
В общем, всем плохо, но я надеюсь, что и тебя вылечат, и меня вылечат ;)

Юля 16-10-2003 14:07

Ну чтож, тады и я перечислю: Кало, Обиспо, Гольдман, Давид, Лавуан, Балавуан, Кабрель, Вуазин, Брюэль, Пальмад, Фьори.

Ань, надеюсь, мы будем лежать в одной палате... en apesanteur... :D ;) :flowers:

Время GMT +4. Сейчас 09:28.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru