![]() |
|
У меня сегодня богатый улов - я нашла много новых фоток Обиспо, некоторые из них совсем недавние, т.е. сделанные на съемках клипа "Zinedine" в самом начале октября. :)
Так что я закину сюда несколько штучек, думаю, кому-нибудь будет интересно взглянуть ;) Эта фота с репетиций турне, которое уже вроде бы стартовало и, по-моему, даже вчера :) |
Цитата:
Хотя..... главное, канешн, не количество, а какчество :) :D :p |
Цитата:
|
No comments :D
|
Цитата:
И ваще... как обычно... пришел поручик Ржевский и все опошлил :D |
Эта фота сделана во время съемок клипа на песню "Zinedine" :)
|
Цитата:
Ну, тады и мне придется заказать персональные с Вуазином (это как так ты о нем забыла ???? Нет тебе прощения !!!!! :eek: :D ) и с Брюэлем. А вот за Обиспо, Кало и Давида (которого я последнюю неделю называю не иначе как "красавец в коже" :love ) я боюсь, мы с тобой подеремся... :p Да, и пжальста мне отдельную палату с Гольдманом ! :D (ничего пошлого, просто всегда приятно побщаться с человеком старше и мудрее тебя. да еще и с таким талантливым..) :flowers: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот насчет Кало, Обиспо и Давида.... еще Люда есть, так что я ей в первую очередь местечко зарезервирую :) гыыыыы..... |
веселенькая гримаса для поднятия настроения :)
|
1 файл(ов)
А вот для разнообразия ранний Обиспо, еще в волосатый период :)
|
1 файл(ов)
тоже из раннего ;)
|
1 файл(ов)
И еще кое-что :)
|
Цитата:
Вот чудненько... А мне тогда кто остается ????? Мне Вуазина мало ! Да и Кало без боя, кстати, не отдам... ;) :D |
Время GMT +4. Сейчас 05:17. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru