Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

Angel 16-10-2003 14:13

У меня сегодня богатый улов - я нашла много новых фоток Обиспо, некоторые из них совсем недавние, т.е. сделанные на съемках клипа "Zinedine" в самом начале октября. :)
Так что я закину сюда несколько штучек, думаю, кому-нибудь будет интересно взглянуть ;)

Эта фота с репетиций турне, которое уже вроде бы стартовало и, по-моему, даже вчера :)

Angel 16-10-2003 14:21

Цитата:

Автор оригинала: Юля
Ну чтож, тады и я перечислю: Кало, Обиспо, Гольдман, Давид, Лавуан, Балавуан, Кабрель, Вуазин, Брюэль, Пальмад, Фьори.

Ань, надеюсь, мы будем лежать в одной палате... en apesanteur... :D ;) :flowers:

дааааа.... вот про Вуазина я что-то позабыла, каюсь :) Но в любом случае, Юль, я тебе сочуйствую :D
Хотя..... главное, канешн, не количество, а какчество :) :D :p

nats 16-10-2003 14:27

Цитата:

Ань, надеюсь, мы будем лежать в одной палате... en apesanteur... :D ;) :flowers:
Вы с ними со всеми в одной палате будете лежать? :)

Angel 16-10-2003 14:28

No comments :D

Angel 16-10-2003 14:32

Цитата:

Автор оригинала: nats

Вы с ними со всеми в одной палате будете лежать? :)

Да, Наташ, именно так. :) Только я сразу заказываю себе отдельную палату с Обиспо :) Хммм... и еще две персональные: одну с Кало и вторую с Давидом :) гыыыы...

И ваще... как обычно... пришел поручик Ржевский и все опошлил :D

Angel 16-10-2003 14:39

Эта фота сделана во время съемок клипа на песню "Zinedine" :)

Юля 16-10-2003 15:05

Цитата:

Автор оригинала: Angel

Да, Наташ, именно так. :) Только я сразу заказываю себе отдельную палату с Обиспо :) Хммм... и еще две персональные: одну с Кало и вторую с Давидом :) гыыыы...

И ваще... как обычно... пришел поручик Ржевский и все опошлил :D

Ну, тады и мне придется заказать персональные с Вуазином (это как так ты о нем забыла ???? Нет тебе прощения !!!!! :eek: :D ) и с Брюэлем. А вот за Обиспо, Кало и Давида (которого я последнюю неделю называю не иначе как "красавец в коже" :love ) я боюсь, мы с тобой подеремся... :p Да, и пжальста мне отдельную палату с Гольдманом ! :D (ничего пошлого, просто всегда приятно побщаться с человеком старше и мудрее тебя. да еще и с таким талантливым..) :flowers:

nats 16-10-2003 15:06

Цитата:

Хорошо, что тут наши интересы не пересекаются :)

nats 16-10-2003 15:10

Цитата:

Автор оригинала: Юля и пжальста мне отдельную палату с Гольдманом ! :D (ничего пошлого, просто всегда приятно побщаться с человеком старше и мудрее тебя. да еще и с таким талантливым..) :flowers:
Тогда тебе с ним палату не надо :) Он тебя просто сам в кабинет вызовет. Вот и поговорите с ним :)

Angel 16-10-2003 15:11

Цитата:

Ну, тады и мне придется заказать персональные с Вуазином (это как так ты о нем забыла ???? Нет тебе прощения !!!!! :eek: :D ) и с Брюэлем. А вот за Обиспо, Кало и Давида (которого я последнюю неделю называю не иначе как "красавец в коже" :love ) я боюсь, мы с тобой подеремся... :p Да, и пжальста мне отдельную палату с Гольдманом ! :D (ничего пошлого, просто всегда приятно побщаться с человеком старше и мудрее тебя. да еще и с таким талантливым..) :flowers:

гыыы... думаю, Брюэля и Гольдмана надо по справедливости отдать Наташе-nats ;)
А вот насчет Кало, Обиспо и Давида.... еще Люда есть, так что я ей в первую очередь местечко зарезервирую :) гыыыыы.....

Angel 16-10-2003 15:18

веселенькая гримаса для поднятия настроения :)

Angel 16-10-2003 15:34

1 файл(ов)
А вот для разнообразия ранний Обиспо, еще в волосатый период :)

Angel 16-10-2003 15:40

1 файл(ов)
тоже из раннего ;)

Angel 16-10-2003 15:45

1 файл(ов)
И еще кое-что :)

Юля 16-10-2003 16:00

Цитата:

гыыы... думаю, Брюэля и Гольдмана надо по справедливости отдать Наташе-nats ;)
А вот насчет Кало, Обиспо и Давида.... еще Люда есть, так что я ей в первую очередь местечко зарезервирую :) гыыыыы.....

Вот чудненько... А мне тогда кто остается ????? Мне Вуазина мало ! Да и Кало без боя, кстати, не отдам... ;) :D

Время GMT +4. Сейчас 05:17.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru