![]() |
|
Цитата:
Ой, он так на Боуи похож ! :D |
Фииииииг.... я буду биться за Кало :)
А ты, Юль, кстати, перечисляла еще и Лавуана с Кабрелем, так что милости просим ;) |
Цитата:
Староваты, гыыы... А Кало все равно не отдам ! :D И тоже буду биться ! :p |
Ну уж нееееет, не отдам Кало!!! :) У тебя Вуазинище, а у меня.... я ж Обиспо и Давида с Людой делю, так что мне нужен хоть кто-то маленький, щупленький, но целенький и свой ;) :D
*шепотом* А Фьоряныча тебе случаем не надо? ;) |
Вот и славненько! Отвлеклись от Брюэльчика моего - и ладненько :)
|
Цитата:
Ань, Ань, между прочим, Обиспо и Давида ты делишь не только с Людой, но и со мной. ;) А насчет Кало.... так мы с тобой никогда не договоримся... Может, клонировать его, а ? ;) А насчет Фьорища... хм... дык он у меня и так есть... аж в пяти экземплярах: Нотр на видео, Нотр на аудио, Крузалид, Анфуары на видео и Анфуары на Аудио. :D А Кало у меня - всего лишь одна хилая аудио-кассетка, причем вперемешку с Балавуаном... :( |
Цитата:
Ну да... Сейчас будем драться за Брюэля !!!!!! :D :D :D |
Цитата:
Не отдам!!!!!! Он у меня ОДИН!!!! Пока вы тут всех делите, я с ним сижу тихонько в уголочке... |
По поводу дележа... Как говорят наши друзья-французы - Rever n`est pas nuisible.;):)
А теперь, если можно, чуть-чуть о музыке. ;) Leda, спасибо за впечатления от Соледад.:flowers: Мне тоже все время кажется, что он наизнанку выкручивается, когда поет. А насчет придыханий...я сначала слушала концертник Миллезим, там он Par absence поет совсем по-другому, и мне долгое время было странно слушать студийку.:) Ощущение такое, что человек допускает тебя до своей души, позволяет все там как следует рассмотреть и покопаться, и это как бы даже пугает поначалу. Кажется, ну разве можно так выворачиваться, так раскрываться. А потом понимаешь, насколько подобная откровенность переворачивает тебя саму и выносит на поверхность то, что лежит на самой глубине твоей собственной души. Анечка, тебе тоже спасибо за Пани.:flowers: Я попробовала слушать подряд две песни Vivre ici и Ailleurs land - по-моему, очень гармоничное сочетание и перетекание из одного в другое. Я уже писала, что Пани меня просто поразил. Раньше я его просто уважала за сильный голос, за умение выбирать музыкальный материал, но мне не хватало чего-то в его исполнении. Чувствовалось, что он способен на большее, но по какой-то причине сдерживается. Может, я просто недопонимала его. Я говорю только о студийках, т.к. ни одного концертника не слышала. Зато в последнем альбоме мне хватило всего! Наконец-то он выплеснул, "отпустил" себя, позволил своему голосу ПЕТЬ! И потом я переслушала то, что слышала раньше и как будто заново открыла его для себя. Вот так вот.:) |
Цитата:
Обиспо и Давидом я буду делиться только с Людой. Остальным -фиг! А Кало можешь клонировать, только оригинал я себе заберу. Кто не успел, тот, как грица, опоздал. Мне его целиком надо. А то забрала себе, панимашь, Вуазина с Фьоряном, а другим что... одной лысиной довольствоваться, да и то, поделенной пополам?!?! :eek: :D Кстати, еще Пани есть. Юль, тебе надо Пани? Забирай!!! ;) Вспомни еще про Брюна и Гару. :) |
А вот кому еще Алена Сушона и Максима Ле Форестье?;) Хорош по мальчикам ударять!:D
|
Цитата:
|
А вот и нет!!! Кало мне и все свободны! Я столько его первый сольник выкачивала - мне премия полагается!!!:D И Гару мне, раз никому больше не нужен:) Наташ, а ты Брюэля мне ненадолго будешь одалживать? Обещаю возвернуть в товарном виде:);) :p
Кажется нам пора отдельную больницу строить:p ;) |
Цитата:
|
Чувствую я, что поскольку у меня постоянная прописка в другом топике, то к "перетягиванию Шопенгауэра", то бишь Кало, меня и близко не подпустят. Посему ограничусь вопросом:) Кто-нибудь посоветует какие-нибудь вещи из периода Les Charts?
|
Время GMT +4. Сейчас 05:22. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru