![]() |
|
Цитата:
Про Брюна и Гару - это отдельная история, причем не для этого топика. А Брюэля, Гольдмана, Обиспо с Давидом и Кало с Фьорянои мне не мало - я ж деширистка все-таки :D Ну, попытаюсь определиться, но боюсь результат будет один - ПОДАВАЙТЕ МНЕ КАЛО !!!!!!!!!!! :D :D :p А вообще хватит, поругались, теперь давайте помиримся - все таки хоть по одному экземпляру этих товарищей у нас есть, насколько я понимаю, практически у каждой, поэтому чего нам делить, непонятно. Давайте любить этих товарищей все вместе !!!!! :flowers: :love :love :love А вообще, самая лучшая идея - это с отдельной больницей. Будем там сидеть все вместе и одалживать друг у друга любимцев. Только чур не портить ! ;) :D |
Цитата:
|
Ну ладно, разбирайте, мне хоть один целый осталася (уходит работать с Вуазином подмышкой) ;)
|
Цитата:
Я слышала совсем не много, но кое-что мне нравится. Je m'envole и L'aigle noir, например. Еще у меня есть отрывки песен, которые я надергала с сайта Charts: Terre, Je ris je pleure, Notre monde a nous, Je t'aime, Lettre morte и перепевочка Famille. В принципе, мне все перечисленное нравится, хотя надо будет целиком закачать. В данный момент качаю Aime moi encore. |
А я в данный момент слушаю концертник того самого Жюльена со сложной фамилией :) :) Наличествуют дуэты с Лавуаном, Рено, Брюэлем, Моран, Сушоном, Обиспо. Очень мило :)
|
А с Обиспо какая песня?;)
|
Цитата:
|
Я так и подумала.;) :)
|
OFF
Девчонки! Я тут не в тему немного - подскажите, плиз, у St-Pier есть видео? Где-нить можно купить? DVD? видео CD... Через интернет нигде нельзя заказать? Заранее всем спасибо. :)
P.S. Я вот тут подумала - может, у кого-нибудь есть возможность переписать мне ее на CD? Ессессно, вознаграждение гарантируется :) |
Лично у меня есть пара клипов Наташи Сен-Пьер и несколько передач с ее участием. Что касается официального видео, то оно еще не выходило. Да и рановато как-то, я думаю :)
|
Цитата:
|
1 файл(ов)
Забавный кадр из Анфуаре ;)
|
1 файл(ов)
Это тоже из Анфуаров, кажется 2001 года :)
|
Цитата:
Вай-вай-вай... В леопардовом.... :D :D :D А какого года данное Анфуаре ? ;) |
1 файл(ов)
Обиспо и Пальмад на празднике в Аркашоне :)
|
Время GMT +4. Сейчас 09:06. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru