![]() |
Странные сравнения.....:D Призрак, Рауль, яркий, блеклый. Сколько людей, столько прочтений роли. Если Рауль в исполнении Патрика Уилсона мальчишка, то в исполнении Бартона - мужчина, сумеющий защитить, если Призрак Кроуфорда призрачен:D , опасен, то Призрак Бартона более человечен, более страдающий. Бартон мне нравится во всех трех ипостасиях (Рауль, Призрак, фон Кролок) которые я видела и слышала.
|
Женечка, бартоновского фон Кролока надо послушать незамедлительно. Единственное, искренне советую начинать с хайлайтсов.
|
Цитата:
Я бы так же искренне советовала начинать с полной записи :)!!!! Да ещё предварительно посмотрев кино Бал вампиров. |
Главное начать. А с чего не важно. Все равно потом захочется все. ;)
|
Цитата:
Цитата:
Значит, будем совершенствоваться:))) |
ой... мржно долго спорить с фанатами, и ни к чему это ни приведет:) Знаю по себе:D :D Хотя, мне еще есть, что сказать, но не буду сотрясать просторы инета:D Ибо я в меньшинстве:cat:
|
Цитата:
Да, это точно! Мне Рауль Стива больше нравится)))))))) |
Цитата:
А о чем мы спорим, кстати? :-) |
Цитата:
Помню, что меня поразило в своё время - когда закачиваешь вав файл в какой-нибудь редактор - то песни Стива постоянно выбиваются за границы "дозволенного", все верхушки оказываются посрезанными (не знаю, это редктор обрезает так, или диск писали уже так хреновенько - хотя диск - фирменный). Такого же "удостаивается", к примеру, Магда, когда визжит - то есть напрягает голос до предела. И у Стива это сплошь и рядом - просто размах колебаний не укладывается в предложенные рамки. Я не имею в виду те места, где он повышает голос :). |
Ладно, полная версия или хайлайтсы - это не принципиально. Но Бал вампиров!!! Я терпеть не могу фильм. Наверное, дело в том, что я сама себе придумала такую волшебную, романтическую сказку, в которой юмору отводится очень мало места и только в связи с определенными персонажами. Именно по этому и бродвейская версия, и фильм вызывают у меня стойкое чувство неприязни.
|
Цитата:
Для того, чтобы полюбить пародию, нужно хорошо знать и любить пародируемый жанр. Учитывая. чтоя посмотрела Бал вампиров раньше, чем мюзикл, и вообще я и первое, и второе (а также и третье, и четвёртое) - мне нравится всё, просто в разной степени :). Блин, опять не с ту тему получается :). |
Цитата:
Он просто имеет привычку временами петь на связках - получается такой металлический звук, он может как раз зашкаливать. Зачем он так делал - не знаю, может быть, чтобы придать голосу драматической краски, но это довольно разрушительный для голоса способ. |
Цитата:
Я имела ввиду то, что по роли Призрак должен лучше Рауля петь. Просто, судите сами, если Рауль будет петь лучше Призрака, то будет странным то, что Кристин понравился голос Призрака, а не Рауля. Да и вообще, Призрак ведь Ангел музики, поэтому он и должен быть поярче в плане вокала)))) ИМХО!;) |
Цитата:
|
Цитата:
Хе, хорошо, что Вы поняли мой намек))) Видите, так что Призрак тем более должен лучше петь!) |
Время GMT +4. Сейчас 20:49. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru