Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Стив Бартон (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2710)

Little Viper 22-09-2005 14:39

Странные сравнения.....:D Призрак, Рауль, яркий, блеклый. Сколько людей, столько прочтений роли. Если Рауль в исполнении Патрика Уилсона мальчишка, то в исполнении Бартона - мужчина, сумеющий защитить, если Призрак Кроуфорда призрачен:D , опасен, то Призрак Бартона более человечен, более страдающий. Бартон мне нравится во всех трех ипостасиях (Рауль, Призрак, фон Кролок) которые я видела и слышала.

Сонечка 22-09-2005 15:24

Женечка, бартоновского фон Кролока надо послушать незамедлительно. Единственное, искренне советую начинать с хайлайтсов.

Dio 22-09-2005 15:30

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
искренне советую начинать с хайлайтсов.
Почему? Там же нет Vor Dem Schloss, к примеру????

Я бы так же искренне советовала начинать с полной записи :)!!!! Да ещё предварительно посмотрев кино Бал вампиров.

Century Child 22-09-2005 15:36

Главное начать. А с чего не важно. Все равно потом захочется все. ;)

Zhenechka 22-09-2005 16:05

Цитата:

Женечка, бартоновского фон Кролока надо послушать незамедлительно.

Цитата:

Главное начать. А с чего не важно. Все равно потом захочется все.

Значит, будем совершенствоваться:)))

рамтамтаггер 22-09-2005 21:40

ой... мржно долго спорить с фанатами, и ни к чему это ни приведет:) Знаю по себе:D :D Хотя, мне еще есть, что сказать, но не буду сотрясать просторы инета:D Ибо я в меньшинстве:cat:

Esmeralda 22-09-2005 22:39

Цитата:

Автор оригинала: Little Viper
Если Рауль в исполнении Патрика Уилсона мальчишка, то в исполнении Бартона - мужчина, сумеющий защитить

Да, это точно! Мне Рауль Стива больше нравится))))))))

Нора 22-09-2005 23:17

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер
ой... мржно долго спорить с фанатами, и ни к чему это ни приведет:) Знаю по себе:D :D Хотя, мне еще есть, что сказать, но не буду сотрясать просторы инета:D Ибо я в меньшинстве:cat:

А о чем мы спорим, кстати? :-)

Dio 23-09-2005 08:05

Цитата:

Автор оригинала: Нора
А о чем мы спорим, кстати? :-)
Да, было бы не криво узнать :).
Помню, что меня поразило в своё время - когда закачиваешь вав файл в какой-нибудь редактор - то песни Стива постоянно выбиваются за границы "дозволенного", все верхушки оказываются посрезанными (не знаю, это редктор обрезает так, или диск писали уже так хреновенько - хотя диск - фирменный). Такого же "удостаивается", к примеру, Магда, когда визжит - то есть напрягает голос до предела. И у Стива это сплошь и рядом - просто размах колебаний не укладывается в предложенные рамки. Я не имею в виду те места, где он повышает голос :).

Сонечка 23-09-2005 15:45

Ладно, полная версия или хайлайтсы - это не принципиально. Но Бал вампиров!!! Я терпеть не могу фильм. Наверное, дело в том, что я сама себе придумала такую волшебную, романтическую сказку, в которой юмору отводится очень мало места и только в связи с определенными персонажами. Именно по этому и бродвейская версия, и фильм вызывают у меня стойкое чувство неприязни.

Dio 23-09-2005 15:50

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
фильм вызывают у меня стойкое чувство неприязни.
***Вздыхает***
Для того, чтобы полюбить пародию, нужно хорошо знать и любить пародируемый жанр. Учитывая. чтоя посмотрела Бал вампиров раньше, чем мюзикл, и вообще я и первое, и второе (а также и третье, и четвёртое) - мне нравится всё, просто в разной степени :).

Блин, опять не с ту тему получается :).

charisma 24-09-2005 02:05

Цитата:

Помню, что меня поразило в своё время - когда закачиваешь вав файл в какой-нибудь редактор - то песни Стива постоянно выбиваются за границы "дозволенного", все верхушки оказываются посрезанными (не знаю, это редктор обрезает так, или диск писали уже так хреновенько - хотя диск - фирменный).

Он просто имеет привычку временами петь на связках - получается такой металлический звук, он может как раз зашкаливать. Зачем он так делал - не знаю, может быть, чтобы придать голосу драматической краски, но это довольно разрушительный для голоса способ.

Esmeralda 24-09-2005 17:20

Цитата:

Автор оригинала: Little Viper
Странные сравнения.....:D Призрак, Рауль, яркий, блеклый.

Я имела ввиду то, что по роли Призрак должен лучше Рауля петь. Просто, судите сами, если Рауль будет петь лучше Призрака, то будет странным то, что Кристин понравился голос Призрака, а не Рауля. Да и вообще, Призрак ведь Ангел музики, поэтому он и должен быть поярче в плане вокала)))) ИМХО!;)

Dio 26-09-2005 08:27

Цитата:

Автор оригинала: Esmeralda
Просто, судите сами, если Рауль будет петь лучше Призрака, то будет странным то, что Кристин понравился голос Призрака, а не Рауля.
Ну типа "по сюжету" Рауль вовсе и не поёт :)!!!! Это просто до нас сюжет посредством пения доносится, а "по жизни" поют только Кристина, Фантом, Карлотта, Пьянджи - но никак не Рауль, Мэг, мадам Жири или там директора... Так что голос Рауля Кристин и не слышала - в смысле поющего Рауля - серенад он ей не пел...

Esmeralda 26-09-2005 20:24

Цитата:

Автор оригинала: Dio
Ну типа "по сюжету" Рауль вовсе и не поёт :)!!!!

Хе, хорошо, что Вы поняли мой намек))) Видите, так что Призрак тем более должен лучше петь!)

Время GMT +4. Сейчас 20:49.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru