Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

Лаламэй 17-10-2003 20:09

Просто я очень люблю Обиспо в очках.;) Хотя и без очок тоже ничего...:) :)

Angel 17-10-2003 20:14

А я всяким люблю: и лысого, и волосатого, и в очках, и без оных, и в шапках, и без :) И даже с татуировкой. :) Кстати, ему бы пошел пирсинг ;) гыыы....

Лаламэй 17-10-2003 20:18

Цитата:

Автор оригинала: Angel
Кстати, ему бы пошел пирсинг ;) гыыы....
Где?..;) Можешь не отвечать, гыыы...:D :D

Angel 17-10-2003 20:21

Хорошо, не буду :D гыыыыы.....

ЗЫ. Вот например Фьоряну, по-моему, пирсинг евойный вообще ни к месту :)

ЗЫЫ. А ваще... я люблю красивые татуировки ;)

Leda 18-10-2003 00:20

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
А теперь, если можно, чуть-чуть о музыке. ;)
Leda, спасибо за впечатления от Соледад.:flowers: Мне тоже все время кажется, что он наизнанку выкручивается, когда поет. А насчет придыханий...я сначала слушала концертник Миллезим, там он Par absence поет совсем по-другому, и мне долгое время было странно слушать студийку.:) Ощущение такое, что человек допускает тебя до своей души, позволяет все там как следует рассмотреть и покопаться, и это как бы даже пугает поначалу. Кажется, ну разве можно так выворачиваться, так раскрываться. А потом понимаешь, насколько подобная откровенность переворачивает тебя саму и выносит на поверхность то, что лежит на самой глубине твоей собственной души.

Надеюсь, что с концертником у меня еще все впереди:) Этим вопросом надо будет заняться:) Как правильно заметила Юля, слушая Par absencе или Mon ocean, просто невозможно что-то делать, вырубает из жизни :love А если их еще и на реверс поставить.....:D ;)

Leda 18-10-2003 00:24

Цитата:

я могу слушать подряд две песни Vivre ici и Ailleurs land - по-моему, очень гармоничное сочетание и перетекание из одного в другое. Я уже писала, что Пани меня просто поразил. Раньше я его просто уважала за сильный голос, за умение выбирать музыкальный материал, но мне не хватало чего-то в его исполнении. Чувствовалось, что он способен на большее, но по какой-то причине сдерживается. Может, я просто недопонимала его. Я говорю только о студийках, т.к. ни одного концертника не слышала. Зато в последнем альбоме мне хватило всего! Наконец-то он выплеснул, "отпустил" себя, позволил своему голосу ПЕТЬ! И потом я переслушала то, что слышала раньше и как будто заново открыла его для себя. Вот так вот.:)

Ну всеееее, разбередили душу впечатлениями....:( я все никак не дождусь у себя в наличии этого чуда, хотя Ma liberte de penser слышала и люблю уже давненько... Я так поняла, что опять Паскаль лапку приложил к песенке???? Снимаю шляпу!:ale:

Leda 18-10-2003 00:31

Цитата:

Вот например Фьоряну, по-моему, пирсинг евойный вообще ни к месту :)
Ух тыыыы! У Пата пирсинг есть???:D :cool:

Katrin_S 18-10-2003 01:28

Есть , есть ! ;) Смотри фото в его топике ! :D

Leda 19-10-2003 07:07

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Есть , есть ! ;) Смотри фото в его топике ! :D
Угу! Интерес сподвиг на подвиг:D
Он прикольно выглядит, но это немного не сочетается с его имиджем или как это обозвать.... Вот Паскаль даааааа... ему здорово!
Кстати, я тут на днях узнала, что, оказывается, Клозе хотели взять в качестве дублера Гару в Нотр. Но что-то там не сложилось... Такое может быть?:confused:

Katrin_S 19-10-2003 07:54

Возможно , если им голос был нужен определенный , а у Клозе голос - очень даже , не Гару , но страшно похож ... иногда :);)
А вот по фактуре , так сказать , они разные совсем , я фигуру имею в виду , с Гару никто не сравнится !:):flowers: :love

Angel 20-10-2003 14:56

Кстати, раз уж речь зашла о Курте... ;)
Я тут послушала его альбомчик. Наконец-то. :)
Никак не могу оформить свои впечатления. Не получается вербализовать накопившиеся эмоции. :)

Angel 20-10-2003 15:00

Цитата:

Автор оригинала: Leda

Кстати, я тут на днях узнала, что, оказывается, Клозе хотели взять в качестве дублера Гару в Нотр. Но что-то там не сложилось... Такое может быть?:confused:

Ага, было дело. Я тоже об этом слышала. :)

Лаламэй 21-10-2003 10:38

Цитата:

Кстати, раз уж речь зашла о Курте... ;)
Я тут послушала его альбомчик. Наконец-то. :)
Никак не могу оформить свои впечатления. Не получается вербализовать накопившиеся эмоции. :)

Ну уж постарайся, плизззз...;) :) Очень хочется почитать. Мож я тоже чего брякну.:)

Angel 21-10-2003 15:46

Людочка, уговорила ты меня ;) Итааааак, мои впечатления от альбома Курта Клоза "Le vent se leve" :)

Альбомчик, канешн, классный :) :disc:
Во-первых, мне очень понравилась сама музыка.
Во-вторых, совершенно обалденный голос. Он прошел как бы отдельным пунктиком. Мне безумно нравятся его интонации. И даже не знаю, что именно мне больше нравится: его надрывная хрипотца или же нежно льющийся, чистый голос. В моем восприятии это все очень гармонично сочетается и приводит меня в дикий восторг.
В-третьих, настроение альбома, эмоции, которые он вызывает. Буйство эмоций, чувств и красок, то с легким налетом грусти и печали, то с ярким всплеском радости, счастья и тепла. :)

Из наиболее понравившихся песен я бы отметила следующие:
* Le vent se leve - это просто буря эмоций. С первых же нот башню унесло в неизвестном направлении. :love До сих пор не могу понять, вернулась ли она? Вряд ли....... ;)

* вторая самая любимая - Nuits d'ebene - безумно красивая песня, так же как и Le vent..... :love Наверное, этим все сказано. :)

* Ton image - эту песню я услышала еще задолго до того, как заполучила этот альбом. Помню, сколько приятных, положительных эмоций она вызвала у меня. В то время, я не имела ни малейшего понятие о том, кто такой Курт Клоз и что он вообще есть. Ползая то ли в шкафу, то ли под столом и уловив краем уха эту песню, я сперва подумала, что это Гару. И терзали меня тогда самые противоречивые чувства: и песни-то такой я у Гару не помню, и вроде бы голос совсем не тот, но тем не менее так похоже. А вылезти и проверить не могла. Потом выяснила, кто это был на самом деле.
Сейчас, вслушавшись как следует, я совсем не ощущаю сходства с Гару, разве что в редкие моменты, т.к. хрипотца у них слегка похожа, но тембры, голосовые интонации..... две разные разницы :)

Eще я лично для себя выделила Petit Jeremy, Elle s'imagine, A tout jamais, Cote a cote, C'est toujours un mystere, Petite vallee. Тоже всё очень красиво, а главное - близко мне в плане восприятия. Как грица, задело за живое :)

В Petite vallee особую прелесть привносят музыкальные проигрыши-вставочки.... хххххммм.... на аккордеоне что ли? Я точно не знаю :)

Короче говоря, от меня ничего кроме похвалы за данный альбом этот товарисч не дождется ;)

Лаламэй 21-10-2003 16:25

Я почти со всем согласна, только вот налет грусти и печали мне не показался легким. Совсем даже наоборот. В отличие от Гару, который, как ребенок, горько плачет, а через минуту заливисто смеется, Курт мне кажется более sombre et sentimental. Он более глубокий и печаль его не сиюминутна. Кроме того, он сам пишет, значит, песни очень личные, это всегда невозможно трогает за душу. Его музыка и голос вызвали у меня симпатию с первых же звуков Le vent se leve, так, кстати, было только с тем же Гару. Но они на самом деле очень-очень разные. И еще Курт поет, как мне кажется, больше в нос. Почему-то это тоже очень трогательно звучит.
Ton image для меня остается вот уже продолжительное время самой любимой. А когда он ближе к концу песни начинает подсипывать, это всёёёё....:) :ale: :love

Время GMT +4. Сейчас 11:00.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru