Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

Angel 21-10-2003 16:58

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
Я почти со всем согласна, только вот налет грусти и печали мне не показался легким. Совсем даже наоборот. В отличие от Гару, который, как ребенок, горько плачет, а через минуту заливисто смеется, Курт мне кажется более sombre et sentimental. Он более глубокий и печаль его не сиюминутна.

Ой, а я что... написала, что легкий налет? :) Уууупссс.... звиняйте. Это я обшиблась. Видать, хотела стереть это нюанс или уточнить какой-то другой, да забыла :) Балдаааааа!!!!! :D
Люда, я тоже считаю, что грусти, печали, даже какой-то доли меланхолии и легкой депрессивности (а может быть, и не легкой) в его песнях хоть отбавляй. Наверное, он мне этим и понравился. Я как-то в данный осенне-депрессионно-предсессионный период лучше воспринимаю именно песни более минорного настроя. Хотя..... я в принципе их как-то лучше воспринимаю. :D :love

И еще.... вообще-то до сих пор в моем воспаленном сознании и подсознании именно Кало ассоциировался со словами его же собственной песни. Я имею в виду sombre et sentimental ;) В принципе я с тобой согласна, что Курту это тоже свойственно. Но я все же склонна приписывать данную характиристику Кало ;) Пойду думать, как бы Курта охарактеризовать поточнее, да еще словами собственной песни ;)

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй

Ton image для меня остается вот уже продолжительное время самой любимой. А когда он ближе к концу песни начинает подсипывать, это всёёёё....:) :ale: :love

А я наверное больше всего люблю Le vent se leve. :)
:flowers:

Лаламэй 21-10-2003 17:11

Цитата:

Автор оригинала: Angel

А я наверное больше всего люблю Le vent se leve. :)
:flowers:

Ну ее-то ты, наверное, не слушала, "ползая то ли в шкафу, то ли под столом".:D :D

Angel 21-10-2003 17:17

Дааа, эту я слушала, медленно сползая с дивана от нахлынувших эмоций :)
Но и Ton image я имела неоднократную возможность переслушать в более подобающей обстановке. Эту песню я тоже очень люблю, но Le vent все равно больше и еще Nuits d'ebene :)

nats 21-10-2003 17:33

А мне даже и ляпнуть нечего, настолько я с вами согласная :) Нате вам, по обыкновению, фоточку :)

Лаламэй 21-10-2003 17:45

Цитата:

Автор оригинала: nats
А мне даже и ляпнуть нечего, настолько я с вами согласная :) Нате вам, по обыкновению, фоточку :)
Мдаа, а теперь мне уже ляпнуть нечего, кроме того, что он мне нравится. Непростой мальчик.

nats 23-10-2003 15:18

А у Курта Клоза между прочим сегодня день рождения :)

Angel 23-10-2003 15:23

Да ты что, правда?! Ну, тады я его и нас тоже от всей души поздравляю с этим радостным событием :) :ale:
С нетерпением жду нового альбома ;) :disc:

*уходит, напевая:
Le vent se leve
Les volets claquent
Les rideaux s'envolent....*

Юля 23-10-2003 15:37

День рождения ? Ну тады и я поздравляю, хотя с данным исполнителем знакома только по чужим откликам. :) :flowers: :ale:

Юля 23-10-2003 15:38

Посмотрела фотку... Ну что ж, Юля - Курт Клоз, Курт Клоз - Юля. Вот и познакомились... ;)

Лаламэй 23-10-2003 15:40

И я тоже Курта поздравляю!:ale: :ale: :ale:
Удачного ему продолжения карьеры и счастья в личной жизни.
:flowers: :candle: :flowers:
*тоже уходит, напевая*
Mais qu`elle emporte ton imaaaaage....:)

Лаламэй 23-10-2003 15:42

Юля, я только что заметила в твоей подписи цитату из Давида. Колись по-быстрому, где, когда и, главное - КАК?!;) :) :)

Юля 23-10-2003 15:48

Колюсь. :D

Где - во Французском Культурном Центре

Что - взяла диск и подсела капитааааально :love :love :love

Когда - в прошлую субботу.

Впечатления - сначала шок, потом прыганья по комнате с воплями "C'est pas de l'amouuuuuuuuuur" :D :D :D :flowers:

Все-таки до увлечения французами я четыре года рокерствовала (и рокерствую), поэтому творчество Давида оказалось мне ох как близко... ;) Таким образом, теперь список моих любимых французов выглядит так: Кало, Давид, Брюэль, Обиспо и все остальные.... :D :love :flowers: :ale:

Angel 23-10-2003 15:53

Юль, а можно более подробные отзывы? ;)

Юля 23-10-2003 16:06

Кхе-кхе... Ну, о Давиде я написала только что, о Брюэле писала несколько страничек назад, об Обиспо тоже, значит, остается Кало... Яблоко раздора, гыыы.... :D

Итак, сочинение на тему "Кало и я". Диск был добыт мною все в том же ФКЦ (да собственно все диски я добываю только там, и между прочим недавно там на клипы нарвалась... ;) ) несколько месяцев назад заодно с диском Балавуана, земля ему пухом. :( Ну да ладно, рассказываю о Кало. Ань, помнится, ты говорила, что с первых аккордов Par abcence поняла, что это - ТВОЕ. У меня было то же самое с En apesanteur. То есть просто села рядом с проигрывателем и встать уже не могла, пока диск не закончился. Еще до прослушивания, помниться, рассматривала буклет, и мне вдруг показалось, что Кало похож на Петкуна (не бейте только ! ;) ), но в эту субботу, дорвавшись наконец до его клипов (точнее, по телевизору показали один целый (на Prendre racine) и несколько отрывков, ессно, мнение изменилось. В лучшую сторону. Честно говоря, созерцая клип, мне хотелось прыгать по этажу, и только врожденное чувство этикета не позволило. Еще оно не позволило мне хохотать на весь центр при созерцании кусочков клипа на все ту же En apesanteur, которая у меня так и осталась наилюбимейшей вещью у Кало. :D :flowers: :love

Angel 23-10-2003 16:10

Цитата:

Автор оригинала: Юля
Кхе-кхе... Ну, о Давиде я написала только что

Юль, этого мало :) Рассказала бы поконкретнее про песни, что понравилось больше, что меньше, ну и т.д. и т.п. ;)

Время GMT +4. Сейчас 05:11.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru