![]() |
Цитата:
Люда, я тоже считаю, что грусти, печали, даже какой-то доли меланхолии и легкой депрессивности (а может быть, и не легкой) в его песнях хоть отбавляй. Наверное, он мне этим и понравился. Я как-то в данный осенне-депрессионно-предсессионный период лучше воспринимаю именно песни более минорного настроя. Хотя..... я в принципе их как-то лучше воспринимаю. :D :love И еще.... вообще-то до сих пор в моем воспаленном сознании и подсознании именно Кало ассоциировался со словами его же собственной песни. Я имею в виду sombre et sentimental ;) В принципе я с тобой согласна, что Курту это тоже свойственно. Но я все же склонна приписывать данную характиристику Кало ;) Пойду думать, как бы Курта охарактеризовать поточнее, да еще словами собственной песни ;) Цитата:
:flowers: |
Цитата:
|
Дааа, эту я слушала, медленно сползая с дивана от нахлынувших эмоций :)
Но и Ton image я имела неоднократную возможность переслушать в более подобающей обстановке. Эту песню я тоже очень люблю, но Le vent все равно больше и еще Nuits d'ebene :) |
А мне даже и ляпнуть нечего, настолько я с вами согласная :) Нате вам, по обыкновению, фоточку :)
|
Цитата:
|
А у Курта Клоза между прочим сегодня день рождения :)
|
Да ты что, правда?! Ну, тады я его и нас тоже от всей души поздравляю с этим радостным событием :) :ale:
С нетерпением жду нового альбома ;) :disc: *уходит, напевая: Le vent se leve Les volets claquent Les rideaux s'envolent....* |
День рождения ? Ну тады и я поздравляю, хотя с данным исполнителем знакома только по чужим откликам. :) :flowers: :ale:
|
Посмотрела фотку... Ну что ж, Юля - Курт Клоз, Курт Клоз - Юля. Вот и познакомились... ;)
|
И я тоже Курта поздравляю!:ale: :ale: :ale:
Удачного ему продолжения карьеры и счастья в личной жизни. :flowers: :candle: :flowers: *тоже уходит, напевая* Mais qu`elle emporte ton imaaaaage....:) |
Юля, я только что заметила в твоей подписи цитату из Давида. Колись по-быстрому, где, когда и, главное - КАК?!;) :) :)
|
Колюсь. :D
Где - во Французском Культурном Центре Что - взяла диск и подсела капитааааально :love :love :love Когда - в прошлую субботу. Впечатления - сначала шок, потом прыганья по комнате с воплями "C'est pas de l'amouuuuuuuuuur" :D :D :D :flowers: Все-таки до увлечения французами я четыре года рокерствовала (и рокерствую), поэтому творчество Давида оказалось мне ох как близко... ;) Таким образом, теперь список моих любимых французов выглядит так: Кало, Давид, Брюэль, Обиспо и все остальные.... :D :love :flowers: :ale: |
Юль, а можно более подробные отзывы? ;)
|
Кхе-кхе... Ну, о Давиде я написала только что, о Брюэле писала несколько страничек назад, об Обиспо тоже, значит, остается Кало... Яблоко раздора, гыыы.... :D
Итак, сочинение на тему "Кало и я". Диск был добыт мною все в том же ФКЦ (да собственно все диски я добываю только там, и между прочим недавно там на клипы нарвалась... ;) ) несколько месяцев назад заодно с диском Балавуана, земля ему пухом. :( Ну да ладно, рассказываю о Кало. Ань, помнится, ты говорила, что с первых аккордов Par abcence поняла, что это - ТВОЕ. У меня было то же самое с En apesanteur. То есть просто села рядом с проигрывателем и встать уже не могла, пока диск не закончился. Еще до прослушивания, помниться, рассматривала буклет, и мне вдруг показалось, что Кало похож на Петкуна (не бейте только ! ;) ), но в эту субботу, дорвавшись наконец до его клипов (точнее, по телевизору показали один целый (на Prendre racine) и несколько отрывков, ессно, мнение изменилось. В лучшую сторону. Честно говоря, созерцая клип, мне хотелось прыгать по этажу, и только врожденное чувство этикета не позволило. Еще оно не позволило мне хохотать на весь центр при созерцании кусочков клипа на все ту же En apesanteur, которая у меня так и осталась наилюбимейшей вещью у Кало. :D :flowers: :love |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 05:11. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru