![]() |
Многоуважаемая Selma-Поля, может быть, тогда хотя бы Вы поделиться впечатлениями от услышанного хотите? :D ;)
*сказала Ирени, которая это творение, в общем, тоже уже заслушала* |
Цитата:
Ты ведь знаешь , послушать мне Селин не очень хочется ( а может и вообще - нет ) , а вот картиночки посмотреть - это с удовольствием!:);) Еще у меня просьба к тебе - напиши , если знаешь , когда - что - у кого выходит , альбомы имею в виду , может привезет кто с последней лошадью из городу Парижу ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Да я даже и не знаю... У Гару выходит альбом 24 ноября. А все остальное, что в ближайшее время будет - кажись только видео (в смысле DVD). Гольдман, "Маленький принц", Джоник, Рено. Мультик про "Синдбада" :) (ну, это уже для совсем озабоченных :)) |
1 файл(ов)
Я тут прочитала (не без помощи Iren) несколько высказываний про своего любимого Брюэльчика. Решила поделиться. С иллюстрациями :)
"Патрик Брюэль имеет настоящую харизму звезды, это природное и это не объяснить. Он настолько хочет нравиться, что это производит впечатление на пленку" Pierre Jolivet, режиссер, сценарист, актер |
1 файл(ов)
"Его превосходство над другими артистами в том, что он всегда выглядит наивным и потрясенным"
Pascale Hania, директор “14 Production” |
Ооооо!!! И не только на пленку он производит впечатление!! :) :D
|
1 файл(ов)
"Больше чем артистом, которым он стал, я горжусь сыном, которым он остался"
Его мать, Augusta |
1 файл(ов)
"Не любить Патрика, это значит не любить жизнь"
Gerard Presgurvic |
Классная фота!! :) Кучерявенький такой :) :love
И та, где он за столом с чашкой в руках сидит, то же очень даже.... если не сказать больше :) Да вообще, все фоты хороши :D |
1 файл(ов)
Наташа очень хотела увидеть эту фоту :)
Думаю, не надо объяснять, чья это спина и штопанная лысина :) :D |
Хм... Но Бартез тоже симпатяга :)
|
А что означает "Хм.."? ;)
Про Бартеза не спорю ;) |
1 файл(ов)
Давайте я еще парочку фоток кину что ли, чтоб не скучно было ;)
|
1 файл(ов)
Вот еще одна :)
|
Время GMT +4. Сейчас 17:59. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru