![]() |
1 файл(ов)
Обиспо и Пламондон :)
|
Цитата:
Спасибо! :ale: Про такого человека плохо не скажешь :), к тому же, Патрика я тоже очень люблю,хотя и осознала это не так давно :) ;) :love А слова Пресгурвика вообще хоть прямо сейчас вешай на стенку и гвоздями прибивай :) |
Ну вот я и вернулась ! :D Между прочим, с новыми впечатлениями от Давида ;) Неделю назад взяла Un paradis Un enfer. Ммммм.... :love :love :love Ну вобщем, как обычно. Завтра буклет притащу - распишу.
Отзывы про Брюэля - ну а кто бы спорил ! Лично я еще раз убедилась, что у меня нюх на талантливых людей - ни в ком еще не ошибалась. Ну, или почти ни в ком... :) |
1 файл(ов)
Бум ждать подробных впечатлений от Un paradis, un enfer :)
Я, пожалуй, тоже его на днях переслушаю еще разик, дабы освежить эмоции и чувства. Хотя.... лучше бы мне к экзаменам готовиться, ну да ладно.... :) Ну и фота для затравки ;) |
О фоте: Уау ! :D :flowers: И как раз в тему: я сейчас Plus fragile encore слушаю... ;) А Un paradis/Un enfer тоьлко сегодня утром переслушивала... ;)
|
1 файл(ов)
Юля, ты меня запутала с названиями. Песня ж вроде бы называется "Rever encore", а plus fragile encore - это, по-моему, всего лишь строчка из нее :rolleyes:
В общем, не так уж и важно это по сути. Лучше я еще фоту кину, а то давненько что-то у нас тут Давида не было ;) Ну и Брюэль пусть будет до кучи ;) |
1 файл(ов)
А теперь исключительно один Давид :)
|
1 файл(ов)
И вот еще одна красивая фота :)
|
Цитата:
Ну, я ее называю так, как в буклете написано. Стоп, сверяю... да, Plus fragile encore и есть ! :) |
Теперь о фотах: :love :love :love А Брюэль - :D :D :D (Уж больно смешной) :D
|
Мдяяяя.... а у меня на обложке "Rever encore" значится :) :D
|
Хм, значит два варианта названия ! :D
|
хммм.... а на сайтах, что я видела, везде значится именно "Rever encore" :) Как интересно, млиииин :)
Ну да ладно, проехали :D Чем названия выяснять, давай лучше о музыке поговорим ;) |
Давай. :)
|
Дык... Юль, я уже с нетерпением жду твоих отзывов об альбоме Давида :) Как напишешь, я тут же что-нить подвякну ;)
|
Время GMT +4. Сейчас 15:56. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru