Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Саша Маракулин - лучший в русской постановке. (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1135)

Марина 16-01-2003 06:50

Кать, чаяния понятны, мне тоже "между делом" не нравится *косясь на подпись под катиными сообщениями*:) Ладно, что есть, то есть.

ты уж найди время позвонить и встретиться, а из-за ашыпки не переживай так, бывает хуже:):)

Нора 29-01-2003 16:48

Какой же кошмар творится на доске Маракулина на Нотре.

И хотя формулировка топика мне тоже не нравится (неужели только Фролло?), но говорить о восходящей звезде русского мюзикла еще как стОит, тем более, что публика здесь, гм, несколько отличается от той, которая пишет на доску.

Катрин 29-01-2003 16:52

Цитата:

Автор оригинала: Нора
Какой же кошмар творится на доске Маракулина на Нотре.

И хотя формулировка топика мне тоже не нравится (неужели только Фролло?), но говорить о восходящей звезде русского мюзикла еще как стОит, тем более, что публика здесь, гм, несколько отличается от той, которая пишет на доску.

Нора, я еще раз повторюсь - топик создан под впечатлением от топика о Свете. К тому же, я не могу писать того, чего не знаю, а Александра я видела лишь в этой роли.
Я бы с радостью возобновила обсуждение здесь, ибо на ту доску я уже давно не заглядываю по той причине, которую вы в своем сообщении освятили....

Нора 29-01-2003 17:40

Это шутка была.

Цитата:

которую вы в своем сообщении освятили

Свят, свят, свят! Катя! ОсвЕтила!!! Не более.

Катрин 29-01-2003 18:41

Цитата:

Это шутка была.

Свят, свят, свят! Катя! ОсвЕтила!!! Не более.

Пардон муа нох айнмаль... Че-то я в этом топике что ни пост - досадную ошибку совершаю :confused: Наверное, сюда просто не стоит писАть....

Нора 29-01-2003 19:09

Нет-нет, это неправильный вывод! Не уходи...

Катрин 29-01-2003 19:26

Цитата:

Нет-нет, это неправильный вывод! Не уходи...
Ну раз нет, давайте обсуждать... О чем будем вести разговор?

Нора 29-01-2003 22:11

Давно хочу спросить: а на какую роль Маракулина приглашали в Норд-Ост?

Марина 30-01-2003 07:57

Норд-Ост?:)

я тоже с интересом прочту ответ чей-нибудь, потому что не знала, что его вообще туда приглашали:):)

если вы будете сливать с доски при первых признаках флэйма, а не пытаться улучшить-исправить-проучаствовать в нормальном разговоре, вытянув его из болота, конечно будет неуютно:)

Нора 30-01-2003 09:11

Нет, флейм – это вопрос экологичности/неэкологичности всей доски. Читать же ее невозможно из-за обильного литературного творчества своего и чужого. Я очень люблю Гумилева, но если мне захочется что-нибудь у него перечитать, я возьму с полки томик его, а не пойду на доску Нотра.

Про НО ты же сама и говорила, наверное, я тебя неточно поняла: что его приглашали в НО и НДП, он выбрал НДП.

Солнышко 30-01-2003 12:38

В Норд-Ост Сашу не приглашали, он туда сам ходил на кастинг, когда ЛМ скончалась. И не прошел. Не взяли будущую звезду Нотр-Дама в Норд-Ост.

Нора 30-01-2003 16:22

Не разглядели, не расслышали такую харизматическую личность! Эх!

Солнышко 30-01-2003 16:49

Но оно же к лучшему обернулось :))

В ансамблевых ролях ему точно делать нечего было, а что касается Сани Григорьева - не знаю, конечно, как Маракулин смотрелся бы в этой роли, но Фролло, думаю, ему сыграть было куда более интересно :)

Марина 31-01-2003 09:06

все на месте:)

Нора, ну помимо цитат Гумилева бывает что почитать, можно просто фильтровать внутренне, и все:) Хотя бывает лень или не до того, зависит от интереса.

"харизматическая личность" пусть лучше сама выбирает, где работать, когда выбирают и ее тоже:) не Кораблев же он, а остальное ему точно ни к чему, Фролло масштабней по всем пунктам:)

Марина 19-02-2003 10:00

Два Клода:)

Вот такие вот бывают фотографии в День Святого Валентина:) Но Любовь ощущается во всем, независимо от качества картинки:)
все равно спасибо Катеринычу Игнатовой за кадр:)

Время GMT +4. Сейчас 03:59.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru