![]() |
Кать, чаяния понятны, мне тоже "между делом" не нравится *косясь на подпись под катиными сообщениями*:) Ладно, что есть, то есть.
ты уж найди время позвонить и встретиться, а из-за ашыпки не переживай так, бывает хуже:):) |
Какой же кошмар творится на доске Маракулина на Нотре.
И хотя формулировка топика мне тоже не нравится (неужели только Фролло?), но говорить о восходящей звезде русского мюзикла еще как стОит, тем более, что публика здесь, гм, несколько отличается от той, которая пишет на доску. |
Цитата:
Я бы с радостью возобновила обсуждение здесь, ибо на ту доску я уже давно не заглядываю по той причине, которую вы в своем сообщении освятили.... |
Это шутка была.
Цитата:
Свят, свят, свят! Катя! ОсвЕтила!!! Не более. |
Цитата:
|
Нет-нет, это неправильный вывод! Не уходи...
|
Цитата:
|
Давно хочу спросить: а на какую роль Маракулина приглашали в Норд-Ост?
|
Норд-Ост?:)
я тоже с интересом прочту ответ чей-нибудь, потому что не знала, что его вообще туда приглашали:):)
если вы будете сливать с доски при первых признаках флэйма, а не пытаться улучшить-исправить-проучаствовать в нормальном разговоре, вытянув его из болота, конечно будет неуютно:) |
Нет, флейм – это вопрос экологичности/неэкологичности всей доски. Читать же ее невозможно из-за обильного литературного творчества своего и чужого. Я очень люблю Гумилева, но если мне захочется что-нибудь у него перечитать, я возьму с полки томик его, а не пойду на доску Нотра.
Про НО ты же сама и говорила, наверное, я тебя неточно поняла: что его приглашали в НО и НДП, он выбрал НДП. |
В Норд-Ост Сашу не приглашали, он туда сам ходил на кастинг, когда ЛМ скончалась. И не прошел. Не взяли будущую звезду Нотр-Дама в Норд-Ост.
|
Не разглядели, не расслышали такую харизматическую личность! Эх!
|
Но оно же к лучшему обернулось :))
В ансамблевых ролях ему точно делать нечего было, а что касается Сани Григорьева - не знаю, конечно, как Маракулин смотрелся бы в этой роли, но Фролло, думаю, ему сыграть было куда более интересно :) |
все на месте:)
Нора, ну помимо цитат Гумилева бывает что почитать, можно просто фильтровать внутренне, и все:) Хотя бывает лень или не до того, зависит от интереса.
"харизматическая личность" пусть лучше сама выбирает, где работать, когда выбирают и ее тоже:) не Кораблев же он, а остальное ему точно ни к чему, Фролло масштабней по всем пунктам:) |
Два Клода:)
Вот такие вот бывают фотографии в День Святого Валентина:) Но Любовь ощущается во всем, независимо от качества картинки:)
все равно спасибо Катеринычу Игнатовой за кадр:) |
Время GMT +4. Сейчас 03:59. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru