|
|
Результаты опроса: Вам нравится Фролло Саши Маракулина? | |||
Я в восторге! Он - лучший! |
![]() ![]() ![]() |
19 | 43.18% |
Нет, что вы?! Он ужасен!!! |
![]() ![]() ![]() |
1 | 2.27% |
Я не видел(а) русскую постановку. |
![]() ![]() ![]() |
6 | 13.64% |
Нееее, Даниэль Лавуа лучше! |
![]() ![]() ![]() |
10 | 22.73% |
О чем вы?! Саша Голубев - зе бэст! |
![]() ![]() ![]() |
8 | 18.18% |
Приняли участие в опросе: 44. Вы не можете голосовать в этом опросе |
![]() |
|
Панель управления обсуждением |
![]() |
#1 |
одинокая голодная волчица
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: в 10-м Королевстве
|
![]() Ну, давайте о хорошем (думаю, Хорошему будет приятно, если он узнает) . Такого топика я еще не видела тут. Честно скажу, когда я впервые сюда пришла, на мюзиклы.ру, первым делом я искала в форуме именно такой топик. Увы, "пришлось довольствоваться" Лавуа
![]() Итак, что вам, друзья, нравится в АМ, а что нет? + ко всему шуточное голсование :D
![]() |
#2 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
надеюсь, что шуточный:)
Да, мне все же стоило сделать это раньше, хотя казалось, что рановато, и одной доскИ, вскоре даже двух, хватит. Не нравится мне это почему-то, то ли формулировками, то ли.... не знаю
![]() *ушла в расстроенных чувствах*
![]() |
#3 |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Москва
|
![]() ![]() А то получается вопрос из серии "Кого ты больше любишь: маму или папу?"
![]() |
#4 |
балалайка
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном в тумане, а еще в Соборе Парижской Богоматери, или тусю с такими же юными зрителями, как сама, а еще люблю посидеть на 12 стульях :)
|
сомнения нет!
Я тоже проголосовала, но мне тоже не все формулировочки нравятся. Например, если уже сравниваем с Лавуа и с Голубевым отчего ж не сравнить с испанцем и итальянцем? Тогда моя шкала предпочтений бы ваглядела так - Маракулин- Испанец ( все позабываю его чертово имя :-))- Лавуа. Остальные - совсем плохо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
стрелометательница
|
![]() Цитата:
почему ж чертово, Кать ![]() ![]() у меня такой же топ, Сашка - Энрике - Лавуа и остальные.
"Смотрите в телескопы - и тоже открывайте иные миры и края!.. "(ц) Отредактировано Марина : 09-01-2003 at 09:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Белоснежка из Марокко
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
Да, испанец тоже прерасно ведёт свою партию. Да и внешне очень не плох. лавуа предпочитаю в его внемюзикалской инкарнации. Органичнее он тем как-то звучит, в полную силу, что ли. а то в НД он как-то сам ставит себя на второй план
![]() |
#7 |
человек военный
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: иллюзиями
|
В спектакле не видела, только по ТВ. Не впечатлил.
![]() |
#8 | ||
стрелометательница
|
Цитата:
"бывают дела!" ![]() Цитата:
я отчаялась найти фотографию хоть какую-то - значит, где-то есть все же???
![]() |
![]() |
#9 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Re: надеюсь, что шуточный:)
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
|
Хватит меня хаить, я же предупредила, что голосование полу-шутка. До меня никто не догадался начать, т.ч. я решилась. И цель совсем другая, надеюсь, объяснять какая не стоит.
![]()
![]() |
#11 |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Москва
|
Марин, Секеро - лысенький, но в нем определенно что-то есть.
Глаза красивые, не по-испански светлые ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
стрелометательница
|
![]() Оль, не трави душу, дай маршрут, где посмотреть, или покажи сама
![]()
![]() |
#13 |
буривух с амнезией
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой Архив
|
По крайне мере внешне он точно лучше всех прочих Фролло (не бейте меня, лавуаманки!). И вообще - на кой чёрт Эсмеральде была нужна эта глиста в тапочках (в смысле, Феб)?
Я бы выбрала Фрола... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
стрелометательница
|
![]() Спасибо Оле за демонстрацию картинки с диска - занятный дядька, далек от звания красавца, но харизматичен и очень хорошо вписывается в образ
![]() Цитата:
Кать, никто и не думал тебя хаЯть, разве что указать на ошибки в правописании стоит, ради честного имени героя:D Беззлобная шутка училки! ![]() ![]() Цитата:
отчего же - ты поясни, вдруг она достигнута, и я зря нечто пролечеподобное щас натюкала тут ![]() и забери же свои перчатки наконец, желательно в обмен на мою кассету и файлики ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#15 |
|
Мариш, я не знаю, как забрать перчатки, у меня ваще завал - комп в ремонте, я в отрыве от мира. Как только что-то прояснится - напишу. Пишу тут (пардон за оффтоп), потому что инет плохо работает - добраться удалось лишь сюда, к почте путь закрыт.
![]() ![]() ![]() Касаемо топика - да я не хотела шоб уж как сашкина доска на ндп была - помилуйте, весь народ уже давно там! Дубляжи писать вряд ли кому-то захочется. Честно говоря, первое чувство, посетившее меня по прочтении топика о Свете - "почему до сих пор ни слова о Маракулине?!", обычно так, между делом, обычно в сравнении с "несравненным Даниэлем" :D *Кавычки, поясняю, - это цитата* За орфографическую ошибку - пардоньте, для меня это позор!!!! ![]() ![]() ![]()
|