![]() |
Цитата:
А вот Картер мне не очень нравится - сладковат, с моей точки зрения. Люди: please - взываю. Давайте писать хотя бы не ИМХО, а хоть IMHO. Или русскую аббревиатуру придумаем, а то что это за безобразие? Никакой приличной расшифровки по-русски даже придумать не могу! |
Цитата:
больше всего Иуда и Симон Зилот понравились. Иуда так вообще, самый лучший... Наравне с Карлом Андерсоном ;)) |
Цитата:
А Вы крайне невоспитанны ;) В общем, фигня как раз ;)) Гиллан НА ДИСКЕ поет примерно так же, как Казанчеев - "отпел и порядок". В смысле, что "четко, правильно, и холодно". Да, это классика, и это один из моих любимых вариантов, но не надо же настолько обожествлять-то. Болл в этом смысле не только поет, но еще и ИГРАЕТ. Почувствуйте разницу. Кстати уж, мне всегда однозначно не нравились Мюррей Хед и Тед Нили. По причине отсутствия голоса в моем понимании. И еще, очень рекомендую всем послушать Австралийский вариант 92-го года (если кто еще не слышал) - очень достойно ;) Правда, там Иисус какой-то прям совсем роко-металльной, но зато аранжировки очень слух ласкают. |
расшифровка:)
Люди: please - взываю. Давайте писать хотя бы не ИМХО, а хоть IMHO. Или русскую аббревиатуру придумаем, а то что это за безобразие? Никакой приличной расшифровки по-русски даже придумать не могу! [/b][/quote]
Пачыму, дэвушк, такое гаварыш?:D Есть - ПМСМ - "по моему скромному мнению". Иные так и пишут всегда;) |
Re: расшифровка:)
Цитата:
ЭММ - "это мое мнение" ЭНП - "это не прикол" ЭНН - "это не наезд" Ну, и прочее в том же духе... Ээх, дела давно минувших дней... :) |
Еще одно ИМХО
Г-н Картер с точки зрения вокала ну ни на чуть-чуть не лучше Гиллана. Смотреть на него просто тошно, первое действие особенно. Если актерская игра заключается в кривлении рта и поведении бровями, то поздравляю его почитателей... ;)
|
Цитата:
|
Никого не надо. Не сотвори себе кумира и все такое ;)
|
Ха, если Гиллана, то, конечно, не надо. ;)
Я думал, речь о другом. ;) |
Цитата:
А насчет Картера, игры там никакой особой и нет, но вот я сильно сомневаюсь, что Гиллан сможет ТАК ЖЕ спеть Гефсиманию. При всем уважении к... |
Ну, Z.Janvier, а я думала, что прошло время, когда наши вкусы совпадали :) Ура, я прям подумала, что это мое сообщение как-то случайно затесалось сюда. Я о Картере. Он, конечно, попытался когда-то оживить откровенно пропащую песню Simon Zealotes, но не сумел. Это сделал Tony Vincent в фильме 2000 (обалденный мальчик, ну просто обалденный - кстати, докарьерился до Иуды на Бродвее). Иисус Картера меня потряс и скромноватым голосом, и голубой манерой поведения, и создаваемым образом. Типичный клиповый персонажик. Рядом с Жеромом Прэданом теряется, как суслик рядом с пумой.
Стивчик мне не понравился на Нотр-дамовской версии, но после того, как я послушала его в роли Иисуса (Zero, мой земной поклон), я поняла: вот оно!!! Да, Гиллан великолепен как рок-певец, но нужно признать, что он был выбран Уэббером ради "свадебного генрала" на теоритически проваливающемся празднике. Другое дело, что сама по себе рок-опера понравилась. Но все равно я считаю, что Гиллан был только для авторитета. Казанчеева ругать не надо: слушаешь ли, смотришь ли, проникаешься сознанием чего-то одухотворенного, это не вызывает протеста! Как, к примеру, Серышев. Стив отпел Гефсиманский сад лучше господина Кроуфорда. Во-первых, чувственней, во-вторых, живее, в-третьих он Why should I die он протянул дольше (откровение дилетанта :)) Замеряли по секундомеру. Скажите, Стив на сцене не играл случайно? У меня есть одна странная фотография, на которой очень похожий на него дяденька преломляет хлеб. Глупый вопрос: а что такое ИМХО? |
Цитата:
Есть еще In My Not So Humble Opinion ;)))) Что касается Бальзамо, то манера мне его в Иисусе показалось все же сладковатой (хоть и не такой, как у Картера), хотя поет ого-го как. А вот в НДП он помужественней что ли ;) Вообще, я где-то читал, что он в свое время был чуть ли не самым молодым и перспективным певцом, и типа Веббер его специально пригласил для нового каста. вот ;) А вот в 2000-й версии имхо один самых лучших Иуд. А вот с Магдалиной она опять пролетели, да и Пилат какой-то не такой - оперный все же, как-то не так поет. Для меня самый лучший в оригинальном фильме. |
А Стив - он вообще кто и откуда?
А с Магдалинами летят часто. По моему имхо :) самая лучшая - вообще Лада Марис, но она несколько не в том формате. В Моссовете рок-опера сделана в варианте поп-музыки. Не знаю, хорошо это или плохо... А Barry Dennen - это действительно потрясающий актер! Его пока никто не сумел обойти. В фильме 2000 я арии Пилата, простите, проматывал с выключенным экраном. Смотреть было противно. |
проматывала. Я апшиблась. Я - она.
|
Мон Женераль
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 09:30. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru