Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ЭНДИ!!!! С Днем рожденья! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1503)

Ники 05-06-2003 17:02

Вереница агентов Смитов становилась всё длиннее...

ЭНДИ!!! С Днём рождения!!!

Пусть удача сопутствует тебе во всех твоих Многочисленных И Масштабных начинаниях! А главное - чтобы на всё хватало сил и времени, поскольку энтузиазма тебе и так не занимать :D

Luck, be a lady... for you!!! :flowers: :flowers: :flowers:

m-lle Frollo 05-06-2003 17:21

Энди, человек ты наш дорогой, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!

Тут один из агентов Смитов подметил твою единственность и неповторимость... я тоже хочу отметить ее, но с несколько иной точки зрения. Поднимаю бокал с искрящимся шампанским за единственный в мире и неповторимый Вечный Двигатель! За то, чтобы в твоих глазах, Энди, никогда не гас удивительно яркий, бешеный огонь фанатика в самом лучшем смысле этого слова - фанатика жизни.

Удачи тебе, удачи и еще раз удачи, и дай Бог, чтобы все твои самые заветные желания обязательно сбылись!

ЛошадьНаЛошади 05-06-2003 17:50

Люди!.. Отвечать всем подробно буду завтра, а сегодня просто хочу вам сказать: спасибо огромное!!! Я растроган до глубины души... Всех люблю! :love

Leon 05-06-2003 19:20

...Hо только лошади летают вдохновенно,
Иначе лошади pазбились бы мгновенно,
И pазве стаи белокpылых лебедей
Поют как стаи белокpылых лошадей!

Поздравляю!!! Скачи во весь опор!!! :D

Марина 05-06-2003 19:32

присоединяюсь:)

мои поздравления и бэст уишез:):flowers: :ale:

Нора 05-06-2003 21:07

Поздравляю!!! :flowers:

Сова 05-06-2003 22:52

И я, и я поздравляю!
:ale: :ale: :ale:
Несмотря на заочность знакомства :)

ЛошадьНаЛошади 06-06-2003 14:00

Всем огромное спасибо!! :D :D
Теперь поименно..
Шкелы: Безумно рад видеть! :-)) Тем паче во главе топика ;)

Макс: Да, надо мне тоже где-нибудь записать - столько комплиментов я от тебя не то что давно, а вообще, по-моему, не получал! Что же касается Редких Животных... Да, есть такое грешок.. Редкое я.... кхм... животное :candle:

Иль: Ну, за что?.. :-)))) "I am unworthy of your love" (с) Сондхайм :love

Всему Братству Коль.. Эм.. я хотел сказать, всему Смитству :p мой респект. У нас еще большая работа впереди 8-)))))

Эль: La! :ale:

Дженна: О! :disc:

Флетли: Ну, я и сам не слишком брюнет :) :) И вообще против всяческих притеснений :-)))))))))

Клевер: Да, какой у вас хороший комплиментище! :) Ком-пли-мен-ти-ще!! :D :D

Спасибо всем, кто вспомнил, кто заглянул между делом, кого душа попросила, кому долг велел - люблю всех! Спасибо еще раз!! :love :love :love

Ghera 06-06-2003 16:05

И я тоже не тормоз...

С днем!!!

Уникальное ты наше существо:):):)

Enehi 06-06-2003 16:30

и я... и я тоже...

С Днем Рождения! :ale:

Violette 06-06-2003 18:01

я не тормоз я медленный газ:)

Андрюша! С ДР! Всего тебе уже тут пожелали, и я от своего имени и от имени Бориса присоединяюсь ко всему вышесказанному!
Творческих успехов, новых классных идей, таких же великолепных образов, как и во всех прошедших концертах, ну и традиционно счастья, любви, радости и т.д.!

:love :love :love
:ale: :ale: :ale:
и пирог со :candle: :candle: :candle:

Ignorant Fool 07-06-2003 16:50

А я тормоз!

Но нисколько этого не стесняюсь, а тебе хочу пожелать никогда не стесняться своих недостатков, а превращать их в достоинства. Как делает это твой старший товарищ, то есть Я. С Днем Рождения. Удачи!!! Я бы даже сказал Золотой тебе Удачи (Пелевин).
Чтобы не оскорблять твоего мужского достоинства, я не буду дарить тебе всяких там цветочков, а лучше улыбнусь своей широкой мужской улыбкой:D

ЛошадьНаЛошади 09-06-2003 12:31

И еще одно спасибо всем присоединившимся :D

Z.Janvier 22-06-2003 17:23

И ещё одно поздравление! :D :flowers:

Эли 24-06-2003 18:54

Лучше поздно, чем...

В общем, я хотел приехать и заскочить поздравить в реале 6-го... Но мне спутали все планы... А про это место я не то чтобы забыл, но...

В общем.

Энди, ты чудесный человек и без тебя моя жизнь не была бы такой интересной, как и без всех вас. Из всех ты особо выделяешься особым артистическим талантом. Я все еще лелею надежду увидеть тебя на большой мюзикловой сцене однажды :-)) Но кроме этого, ты по-настоящему замечательный друг, это я смог оценить год назад. Я тебя безмерно уважаю и люблю. Оставайся всегда именно таким, какой ты есть.

Искренне твой,
Элиас

Время GMT +4. Сейчас 13:10.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru