|
|
|
|
#1 |
|
Падший Ангел
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Val de Marne, France
|
С Днем рожденья, друг мой... Я не мастер на красивые пожелания, поэтому позволю себе пожелать тебе стандартный набор: здоровья, счастья, успеха, любви и так далее, и в подобном духе!
|
|
|
#2 |
|
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Во первых строках своего поста хочу отметить неоценимый вклад именинника во всевозможные дела и проекты... что, когда, куда и сколько раз он вкладывал уточнять не возьмусь, так как сбился со счета уже давно... :D
Так же имеет смысл обратить внимание на его... этот как его..._потенциал_ , который растет как в ширь, так и в ..эм...углубь - и с каждым годом все ширше и глубже. В зависимости от времени суток, метеоусловий и непосредственно настроения одной и более лошадинной половины ![]() ![]() Непреложным фактом является уникальность именинника - ведь его в мире насчитывается всего лишь ОДИН экземпляр...Причем этот один - САМЕЦ! ![]() Предлагаю в честь Дня Рождения - вышеупомянутого самца занести в книгу Редких Животных и грянуть хором троекратное "Иго-Го" !![]() ![]() С Днем Рождения Лошадка! ![]()
-= Did I say something wrong? Oops, I didn't know I couldn't talk about...=- Отредактировано Яна Тюрлих : 05-06-2003 at 01:38. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
между двух стульев
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: в большом нетерпении
|
Вот так и опаздываешь, когда карточки под рукой нет... :)))
Начинаю свой небольшой опус.
Такой…маленький совсем. Человек, ради которого затеян сей топик, настолько не похож на всех известных мне людей, что даже сложно с чего-то начать. Дамы и господа, это – чистой воды фанатик. ![]() Если он что-то делает, то никогда не делает этого наполовину. Это относится ко всему – охоте за дисками, встречам с друзьями, глотанию «Гарри Поттера»… :D Это человек, с которым по определению не бывает скучно, потому что он талантлив во всём, за что берётся; а если считает, что недостаточно талантлив – начинает учиться, и учиться, и учиться, и (учиться)………. ![]() Короче говоря, не буду я больше занимать место, - ЭНДИ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Всё, что тебе надо, у тебя либо есть, либо скоро будет, либо мы тебе подарим :D , так что желаю одного – пусть никто не помешает осуществить задуманное!!!!! ![]() Удачи!!! И ещё раз – С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ![]()
The opposite of war isn't peace - it's creation! (c) Rent It's easy as life (c) Aida Отредактировано Иль : 05-06-2003 at 01:39. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Один агент Смит уже поздравил - возьму на себя смелость быть вторым.
Энди, наше тебе стократное смитовское урра! Будь с нами и дальше! ![]()
|
|
|
#5 |
|
буривух с амнезией
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой Архив
|
От Близнеца - Близнецу - урряяяяяяя!
Так давайте же охранять уникальные экземпляры - без них мир беднеет.
|
|
|
#6 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Присоединяюсь к поздравлениям
Успехов во всем и вдохновения!![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Кошак Оперы
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: На диване
|
От Тельца - Близнецу - урряяяяяяя!
Так давайте же охранять уникальные экземпляры - без них мир беднеет. Мне говорили, что я плагиатор, так что повторяться не надо. А ежели серьезно. Лошади - это супер! С ДНЕМ!
|
|
|
#8 |
|
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
Дорогой доктор! :D
Процветайте! Поздравляю и желаю непременно урыть этого мистера, как бы он ни был крут. Он, конечно, обаяшка - но вы-то, доктор, гораздо лучше, сильнее, and all that. ![]()
|
|
|
#9 |
|
луковая девочка
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
|
Поздравляю с днём рождения этого смелого человека, вступившегося за всех блондинов в мире не далее как в соседнем топике.
Что же пожелать этому странному существу - ЛошадиНаЛошади? наверное, единства его частей тела, его помыслов и мыслей, его желаний... гармонии... И чтобы всего было вдвойне: таланта вдвойне, упорства вдвойне, хорошего настроения вдвойне и в два раза больше хороших, верных друзей. /// Кстати, о редких животных... Давайте не будем уподоблять нашего "САМЦА" чернопопикам и североамериканским кроликам. Пусть уж будет такой редкий неучтённый экземпляр... :-)) И размножается себе где-то... в одиночестве... пока не появиться единственная в своём роде загадочная особь КобылаНаКобыле, причём самка.../// И ещё раз С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! ![]()
|
|
|
#10 |
|
псевдочеловек
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: в вечных льдах
|
O!
Совершенство не имеет границ, потому всегда есть, к чему стремиться! Это, как ты сам понимаешь, было пожелание :D
Вернее, это была вводная к пожеланию :D В общем, всегда стремись! И тогда обязательно куда-нибудь придешь! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]()
|
|
|
#11 |
|
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Присоединяюсь к поздравлениям !
![]()
|
|
|
#12 |
|
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Кажется, уже два моих коллеги-агента Смита поздравили нашего коллегу агента Смита...
Посему: добрый вечер, буду краток. ![]() С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! И да здравствуют отныне и впредь Лошади, а особенно ЛошадиНаЛошади!!!! ))))))) Фирменное троекратное майорское УРРРА!!! прилагается! ![]()
|
|
|
#13 |
|
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Андрюха! С днюхой! :-))
![]()
|
|
|
#14 |
|
|
*прочувствованно*
Энди! Расти большой!
Я тебя люблю даже когда ты поешь Рент .Это ли не комплиментище??? ![]() |
|
|
|
#15 |
|
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
С днюхой , Андрюха.
... Молодец! у тебя днюха! Поздравляю!*тока счас заметил давай съедим пчелу - это прикольно*
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|||||||||||||||