![]() |
Накануне очередного сезона в театре Моссовета была уволена в полном составе пластическая группа спектакля "Иисус Христос Суперзвезда" во главе с Владимиром Аносовым, отыгравшим, к слову, все 596 спектаклей за 13 сезонов.
|
Ходят слухи, что спектакль также покинут Лада Марис и Ольга Гусарова (Моховая). :( :(
В качестве замены им рассматривается Екатерина Гусева, уже взятая в труппу. |
Хм, очень интересно... Там же уже есть Пингина, кажется...
Зеро, а что-нить слышно по поводу Джекилла и Хайда? Осмелюсь высказать очень смелое предположение - может, Гусеву взяли с прицелом на этот мюзикл? |
Свет, а ты можешь себе хоть отдаленно представить (если принять, что Джекилл - уайлдхорновский), кого бы там могла Гусева спеть?
|
Цитата:
ахххренеть! В последние года 3 они, конечно, очень халтурили... Но кто будет практически бесплатно нормально танцевать? |
Цитата:
|
Сегодня первый спектакль нового сезона , Марис , во всяком случае , не будет , Магдалину будет петь Климова .
А Пингину я видела в конце прошлого сезона :( И полная тишина с Джекилом и Хайдом :(:( Кстати , у театра новый сайт , в смысле обновленный , гораздо интереснее теперь:) http://www.mossoveta.ru |
Цитата:
А-бал-деть! :((( И как они теперь жить собираются? |
Вот именно , что а-бал-деть ! Я только что пришла из театра ...
Новая массовка настолько нестанцована и несыграна , что это было заметно даже мне , непрофессионалу. :( Нет , они там все , наверное , с хореографическим образованием , каждый в отдельности пластичен - но вместе ... какой-то кошмар , иногда просто толпа и никак не понять , что они пытаются изобразить . :( И Юродивый ... Вот Юродивый у Аноcова был !:flowers: :flowers: Он же просто "гуттаперчевый мальчик", он из своего тела всевозможные фигуры строил , а у нового , Черкасова , ну совсем никаких запоминающихся движений , даже этот его крик (в самом начале , помните ?) : "А-а!", прозвучал как-то незаметно , вернее , незамеченно :( Ну , Яременко - супер :love , Панферов тоже , Климова хорошо пела , остальные - как обычно . :) Остается надеяться , что танцевальная или как ее называют , пластическая группа , привыкнет к этой сцене , каждый будет знать куда должен двигаться и может получится тогда хороший спектакль :rolleyes: :) |
Давайте не забывать о том, что у новой пластической группы было всего три репетиции на сцене. Ребята ещё не совсем ориентируются в пространстве, но это придет. Чувствуется, что они профессионалы, и это приятно.
Панферов - супер?! если честно, впервые такое слышу...имхо, это не Иисус, а просто истеричка какая-то:) |
Цитата:
|
Цитата:
Не в первый. Я о нем уже отзывалась подобным образом, только, кажется, в другом топике. А вот юродивого действительно жалко, он тоже был супер!, хотя нового я и не видела. |
Как у Вас тут интересно! :)
И забавно. Стороннему зрителю :) Обсуждаете Моссоветовского "Джизуса" ну прям как мы рок-оперовского. И, надо сказать, претензии одни и те же ко всем постановкам :) Остаётся вопрос: а разница-то есть между ними? :) Впрочем. это так, лирика :) Я хотела по поводу истеричности Иисуса высказаться :) Дело в том, что эта роль вообще, я бы сказала, располагает :) И по партитуре, и вообще :) Честно говоря, ни одного спокойного и уверенного Иисуса я ещё в этой опере не слышала, хотя исполнителей слышала уйму в разных версиях. Да и откуда спокойствию взяться? Он там весь противоречивый и внезапный :))) НаписАли его так! Ничего не поделаешь :) Пожалуй, самый споконый из всех это(не бейте меня ногами!) -- всё таки Дяденистов из постановки "Рок-оперы" И то, знаете, почему? Потому что сколько же можно в истерике биться? Он его уже мало не 15 лет бессменно поёт :) Зато ранний Иисус у него -- обхохотаться :) Не истеричный. Просто впечатление такое, что сейчас заплачет :)))) |
!!
|
Случайно забрела на этот сайт, и когда увидела, что тут про родной, олюбимый ИХС пишут не удержалась...
Новая пластик-группа отвратительна! Не знаю, может я не права, это моё личное мнение. Просто к ребятам из старой пластик-группы уже так привыкла, хоть и была на ИХС всего шесть раз. они для меня родными стали. Кстати, Катюша Гусева ещё не точно будет в ИХС играть. Мы её пораспрашали, она сказала, тока пока присматривается! Насчет Миши Панферова...Миша-супер!!! Солнце!!! Как всегда!!!:))) |
Время GMT +4. Сейчас 02:45. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru