Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Магия цифр или Поход на Уэст-Энд (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2222)

D.. 30-08-2004 17:45

Цитата:

Автор оригинала: Vivo
Т.е. отправить могут обратно уже на паспортном контроле в этой стране, если ты по каким-либо причинам им не нравишься:)))

Это в любой стране так.

WwWwW 30-08-2004 18:06

Цитата:

Автор оригинала: gromopetr
Она мне не нравится...

Так в посольстве и скажи, ага... :D

Harry 30-08-2004 18:13

А-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь. Ждём продолжения. :D

Lili 31-08-2004 13:17

Цитата:

Автор оригинала: gromopetr

Это радует. У меня, вообще-то, их тоже, по идее, 2. Правда, паспорт с тех пор меняли, а в новом этого не записано...

Если старый паспорт закончился, выдавая новый, старый должны были оставить.
В любом случае, отдавая доки на новый паспорт, вам надо было предварительно все свои визы хотя бы отксерокопировать. Чтобы потом прикладывать эти ксероксы к заявлениям на получение новых виз.

А Спадя - молодец, это точно:)

gromopetr 31-08-2004 15:03

Цитата:

Если старый паспорт закончился, выдавая новый, старый должны были оставить.

Ну вот увы! Кстати, а о каких паспортах идет речь: российских или заграничных?

Цитата:

В любом случае, отдавая доки на новый паспорт, вам надо было предварительно все свои визы хотя бы отксерокопировать. Чтобы потом прикладывать эти ксероксы к заявлениям на получение новых виз.

Спасибо за совет. Правда, оно, может, уже и поздно...

Lili 08-09-2004 15:36

Ну о заграничных паспортах, естественно. Просто кто ж в наше время шенгенами разбрасывается:) Надо тебе было при обмене паспорта написать заявление с просьбой вернуть старый, хотя и так должны были вернуть.

JMie 06-10-2004 13:24

Тема всколыхнула воспоминания :) Мы с подругами пару лет назад тоже собрались в Лондон на мюзиклы. И тоже очень волновались, дадут ли нам визы. У меня и еще одой девушки паспорта были совсем чистые, поэтому нас вызвали на собеседование и устроили настоящий допрос с пристрастием - почему именно в Англию, почему именно в такой компании, какие мюзиклы мы любим, знаем ли мы о "Мисс Сайгон", и вообще, почему не в Нью-Йорк, там же тоже мюзиклы идут. Когда мы проблеяли, что едем не просто лишь бы куда, а смотреть на конкретного Жерома Прадона в роли Жавера, нас приняли за группи и чуть не отказали в визе. Я думала, что заставят Мизерабли петь, уже приготовилась. :)

Но потом, слава богу, все обошлось. Они вызывали нас по очереди, и потом, сверив наши показания (Призрака Оперы собирались смотреть 1 раз, а Отверженных - два), все-таки смилостивились и выдали нам визы :)

А Призрака мы все-таки тогда два раза посмотрели, очень впечатлил Джон Оуэн Джонс. И на группи были похожи, потому что постоянно после спектаклей "паслись" у stage door :D

Dio 07-10-2004 10:52

Простите неграмотную - а что такое "группи" :)?

JMie 07-10-2004 13:45

Группи - это фанатки рок-певцов (чаще всего), которые поджидают их после концертов и следуют за группой во время турне и оказывают кумирам секс-услуги.

Dio 07-10-2004 15:06

Ой, как романтично :). Хм, жаль, но, боюсь, меня за группи при всем желании не примут (тяжко вздыхает). Даже если я соберусь посмотреть на кумира...

Сонечка 07-10-2004 22:46

Цитата:

Даже если я соберусь посмотреть на кумира...

А каком кумире, если не секрет, идет речь? Я бы подумала на одного артиста, но ведь на него, увы, уже не посмотришь.

Dio 08-10-2004 08:40

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
если не секрет

Сонечка, какой секрет???? Это же у меня образцово-показательная любовь!!! Спроси у любого - все знают - JP, конечно :). Тем более, что Германия - это куда более доступно, чем Лондон, и у меня там родня живет - то есть можно с визой закосить под визит к родственникам.

Время GMT +4. Сейчас 15:35.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru