![]() |
Цитата:
Это в любой стране так. |
Цитата:
Так в посольстве и скажи, ага... :D |
А-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь. Ждём продолжения. :D
|
Цитата:
Если старый паспорт закончился, выдавая новый, старый должны были оставить. В любом случае, отдавая доки на новый паспорт, вам надо было предварительно все свои визы хотя бы отксерокопировать. Чтобы потом прикладывать эти ксероксы к заявлениям на получение новых виз. А Спадя - молодец, это точно:) |
Цитата:
Цитата:
Спасибо за совет. Правда, оно, может, уже и поздно... |
Ну о заграничных паспортах, естественно. Просто кто ж в наше время шенгенами разбрасывается:) Надо тебе было при обмене паспорта написать заявление с просьбой вернуть старый, хотя и так должны были вернуть.
|
Тема всколыхнула воспоминания :) Мы с подругами пару лет назад тоже собрались в Лондон на мюзиклы. И тоже очень волновались, дадут ли нам визы. У меня и еще одой девушки паспорта были совсем чистые, поэтому нас вызвали на собеседование и устроили настоящий допрос с пристрастием - почему именно в Англию, почему именно в такой компании, какие мюзиклы мы любим, знаем ли мы о "Мисс Сайгон", и вообще, почему не в Нью-Йорк, там же тоже мюзиклы идут. Когда мы проблеяли, что едем не просто лишь бы куда, а смотреть на конкретного Жерома Прадона в роли Жавера, нас приняли за группи и чуть не отказали в визе. Я думала, что заставят Мизерабли петь, уже приготовилась. :)
Но потом, слава богу, все обошлось. Они вызывали нас по очереди, и потом, сверив наши показания (Призрака Оперы собирались смотреть 1 раз, а Отверженных - два), все-таки смилостивились и выдали нам визы :) А Призрака мы все-таки тогда два раза посмотрели, очень впечатлил Джон Оуэн Джонс. И на группи были похожи, потому что постоянно после спектаклей "паслись" у stage door :D |
Простите неграмотную - а что такое "группи" :)?
|
Группи - это фанатки рок-певцов (чаще всего), которые поджидают их после концертов и следуют за группой во время турне и оказывают кумирам секс-услуги.
|
Ой, как романтично :). Хм, жаль, но, боюсь, меня за группи при всем желании не примут (тяжко вздыхает). Даже если я соберусь посмотреть на кумира...
|
Цитата:
А каком кумире, если не секрет, идет речь? Я бы подумала на одного артиста, но ведь на него, увы, уже не посмотришь. |
Цитата:
Сонечка, какой секрет???? Это же у меня образцово-показательная любовь!!! Спроси у любого - все знают - JP, конечно :). Тем более, что Германия - это куда более доступно, чем Лондон, и у меня там родня живет - то есть можно с визой закосить под визит к родственникам. |
Время GMT +4. Сейчас 15:35. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru