Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Стив Бартон (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2710)

Нора 02-09-2005 13:22

Re: Re: Re: Стив Бартон

Цитата:

Автор оригинала: Dio

Оф. записи все перечислены на сайте
http://www.hesweb.com/seiten/page_13.htm

А не оф.? Что нам оф. :-) Капля в море.

В недрах старого треда, кстати, была битая ссылка на тему Бартон в «Джекилле и Хайде». Что это был за проект?

Нора 02-09-2005 13:24

Re: Re: Re: Ты помнишь, как всё начиналось :)?

Цитата:

Нет, моя всем известная любовь к Раулю родилась этак году... В 95'м.

Я и имела в виду, что любовь к Раулю у тебя началась с Бартона.

Dio 02-09-2005 13:32

Re: Re: Re: Re: Стив Бартон

1 файл(ов)
Цитата:

Автор оригинала: Нора
Бартон в «Джекилле и Хайде». Что это был за проект?
Бартон репетировал, готовился заменить Фримана в этой роли. Но, кажется, после недели репетиций попал в
больницу... или просто его уложили в постель. С этой его болезнью вообще та еще история...

Но, в общем, есть кусочек записи одной из репетиций - на бутлегерском "рынке" идёт на одном диске с концертом "Мистер Джекил встречает друзей" и фотосессией. Так вот, на этой репетиции Бартон с Фриманом исполняют Конфронтацию - типа, два Джелилла/Хайд сообразили на
двоих:) Тем более, что номер такой в этом смысле удобный :). Склонна думать, что это что-то вроде рекламного хода.

А вот фотка с концерта - Стив при плаще, но без макияжа, и выглядит невероятно ранимым:

Dio 02-09-2005 13:35

Ох уж эти Раули :)

Цитата:

Я и имела в виду, что любовь к Раулю у тебя началась с Бартона.
Да, каюсьгрешен :). Хотя я приемлю разнообразных Раулей - ноги у "неровного дыхания" растут именно отсюда...

Нора 02-09-2005 13:40

Re: Re: Re: Re: Re: Стив Бартон

Цитата:

Но, в общем, есть кусочек записи одной из репетиций - на бутлегерском "рынке" идёт на одном диске с концертом "Мистер Джекил встречает друзей" и фотосессией. Так вот, на этой репетиции Бартон с Фриманом исполняют Конфронтацию - типа, два Джелилла/Хайд сообразили на
двоих:) Тем более, что номер такой в этом смысле удобный :). Склонна думать, что это что-то вроде рекламного хода.

А вот фотка с концерта - Стив при плаще, но без макияжа, и выглядит невероятно ранимым:

И эта запись у тебя есть, разумеется? :-)))

А что это за концерт?

Нора 02-09-2005 13:41

Re: Re: Re: Re: Re: Стив Бартон

Цитата:

Стив выглядит невероятно ранимым:

Ну, он таким и был, кажется. :-/

Нора 02-09-2005 13:44

Re: Ты помнишь, как всё начиналось :)?

Цитата:

Во всяком случае - не премину заметить, что была ооочень впечатлена этим сравнением!!!!!!!!!!!

:-))) Ох, это очень важно на самом деле. Не помню кто из наших старых актеров, м.б. Леонид Оболенский, говорил, что его очень часто приглашали в фильмы играть всяких князей и пр. аристократов потому, что он умел носить одежду, умел руку даме подать и т.д. - в отличие от советских киноактеров. :-)))

Dio 02-09-2005 13:49

Мистер Джекил приглашает друзей

Цитата:

А что это за концерт?
Ну я по номерам не помню - в первом отделении Стив поёт из Танцев, потом ещё поют разные артисты, тётки в основном :). Потом This is the Moment исполняет целый хор Джекилов (но без Стива - Фриман там точно, кто ещё - не помню, не всматривалась)

Dio 02-09-2005 13:53

Стив Бартон

Цитата:

Ну, он таким и был, кажется. :-/
Но не всегда он таким выглядел. А тут - просто таки раскрывшийся навстречу солнцу отчаявшийся вампир... Мне почему-то сразу на ум пришло сравнение с Арманом из ВХ Энн Райс...

Esmeralda 02-09-2005 14:20

Очень хорошая тема))) Меня давно интересует личность Стива Бартона, но, к сожалению, я мало что о нем знаю... Естественно, я слышала, как Стив пел в роли Рауля, но видеть, к сожалению, не видела. :(

Очень заинтересовала информация о том, что Стив играл Призрака. Где можно это чудо скачать, чтобы услышать-увидеть?:p

Esmeralda 02-09-2005 14:25

Re: Стив Бартон

Цитата:

Бартон репетировал, готовился заменить Фримана в этой роли. Но, кажется, после недели репетиций попал в
больницу... или просто его уложили в постель. С этой его болезнью вообще та еще история...

Ах, как жаль!!! :confused:

Цитата:

Да, очень-очень хорошая фотография!!!:love :love :love А кого это он обнимает? Ну, понятно, что Люси, но какая это актриса?

Dio 02-09-2005 14:39

Re: Re: Стив Бартон

Цитата:

Автор оригинала: Esmeralda
А кого это он обнимает? Ну, понятно, что Люси
Это не Люси. Это самая что ни на есть Сара :)! Актрису не знаю, даже не озадачивалсь такой мыслью :).

Dio 02-09-2005 14:44

Цитата:

Очень заинтересовала информация о том, что Стив играл Призрака.
Ну, эта информация - не тайна, достаточно прочитать статью.
Цитата:

Где можно это чудо скачать, чтобы услышать-увидеть?:p
Мне таких мест не встречалось :). Впрочем, на оф.сайте Фантома оперы есть (были, во всяком случае) несколько роликов в формате RealVideo, правда, не помню, чтобы там был Бартон-Фантом. Но зато фотки в гриме Фантома точно были. Искать за 90-й год.

http://www.thephantomoftheopera.com/

Нора 02-09-2005 14:45

Re: Стив Бартон

Цитата:

А тут - просто таки раскрывшийся навстречу солнцу отчаявшийся вампир... Мне почему-то сразу на ум пришло сравнение с Арманом из ВХ Энн Райс...

Честно говоря, в вампирах я разбираюсь слабо, поэтому не могу оценить сравнение. :-)))

Dio 02-09-2005 14:53

Цитата:

Честно говоря, в вампирах я разбираюсь слабо, поэтому не могу оценить сравнение. :-)))
Ну ничего, возможно, "Лестат" Элтона Джона сможет поправить ситуацию :)

Время GMT +4. Сейчас 18:37.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru