![]() |
Re: Мюзикл, которого могло бы не быть, если бы не этот сайт
Давай у первого у первой двери и выходить тоже первым (-ой) и с огоньком.:biggrin:
|
Давай. И стоять прям там же.
Телефончик зафиксируй, на всяк случай: 8 903 268 19 59 Алиной звать меня :) |
Отлично!:wow: Не ожидал! Костюмы, декорации, исполнение - всё на уровне! Поздравляю!:ale: :flowers: :weer:
|
Спасибо:))) Впереди еще очень много работы, надеюсь, что через пару месяцев будет уже совсем хорошо:))
|
Придём и проверим.
|
а подробней?:brunette:
не видела анонса раньше, хоть почитать рассказец увидевших любопытно было б. |
14 числа в 11.30 и в 14.30 будут еще два спектакля. Если кто-то соберется - скажите, правда, эти спектакли платные (100 р). Не потому что хочется бабла за любительский спектакль срубить, а потому что много текущих расходов - все-таки, мюзикл - дорогое в прокате удовольствие, и чтобы был звук и чтобы дошились костюмы нам надо хотя бы немного зарабатывать.
Возможно, елочный новогодний вариянт будет играться еще в феврале, а потом все под нож (с ужасом об этом думаю, потому что сейчас либретто хоть и не без проблем, но склеено прочно, и страшно ломать этот домик). Сейчас я бы описала этот спектакль скорее как воркшоп (правда, случайно в костюмах и со светом) или такие пре-пре-пре-пре-превью. У нас уже сейчас идет работа над ошибками, но пока изменения вносятся только в крайних случаях, потому что они источник стресса для наших актеров. Наши дети все-таки не профессионалы (все они конечно чем-то занимались, но как любители, профессиональная танцовщица у нас только одна:fan: и то она бальница) и не учащиеся школ с театральным уклоном, поэтому им требуется какое-то время, чтобы все уложилось. |
Свет, а может быть состав участников выложить. Чтоб героев знали.
Марин, увидевшие довольны. |
Цитата:
это и так ясно, я спросила про детали:) но в общем-то просмотров рассказы не заменяют, как ни расписывай. |
Какого рода детали :biggrin: ?
Декорации и костюмы сильно на уровне, в стиле аниме. Поют и танцуют кто как, но с огоньком. Танцуют чуть лучше, чем поют. Сюжет - сказочный: второе дно искать можно, но необязательно. Косяки можно не искать - они все на поверхности. Энергетики много, никто не уйдёт обиженный. Задавайте вопросы, в общем, ответим. |
спасибо, достаточно, более чем:)
|
Цитата:
Да ты понимаешь, я не всех ребят знаю по фамилиям:)))) Но надеюсь, что мы сделаем сайтег, и там все будет про героев:))) |
О, вот это неплохо. С фотографиями и видеофрагментами?
|
Если получицца, со всем:) Сегодня отыграли еще два шоу. Первое далось нелегко из-за технических проблем и ужасного зала - буйных учащихся младших классов:) Второй был получше - микрофоны остроились (то есть, их отстроли), в зале сидели директора школ и какие-то важные лица, а школьный контенгент был представлен старшеклассниками, на котороых наш спектакль, если честно, и расчитан:)))) И хотя опять не обошлось без каких-то огрехов (а свои слабые места мы очень хорошо знаем), в целом спектакль получился и произвел впечатление на нужных людей. Так что теперь перед нами маячат какие-то невероятные перспективы, но даже если они так и останутся перспективами, все равно - результат, и серьезный, уже есть:)
Мы постарались учесть все замечания, которые нам сделали, так что последний спектакль уже немного отличался от того, что скажем, видели Спадя, Морс и А.А.А:))) |
А это какие замечания?
Хорошо, что произвели впечатление, может быть предложения посыпятся. Вам бы катануть этот спект по району хотя бы. |
Время GMT +4. Сейчас 10:38. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru