|
|
![]() |
|
Панель управления обсуждением |
![]() |
#1 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Мюзикл, которого могло бы не быть, если бы не этот сайт
Летняя мюзикловая школа имела для меня серьезные последствия
![]() ![]() ![]() Это небольшой проект (представление длится час), который я для себя определяю как пилотный. Хотя у меня есть привычка думать на несколько шагов вперед, я не стану пока рассказывать о своих дальнейших надеждах, потому что все будет зависеть от того, как мы сыграем эти премьерные показы. Я понимаю, что название шоу - очень безликое и ни о чем не говорит - но не мы его давали, а те люди, которые дали денег на осуществление этого проекта. Тот факт, что за ним стоит структура, которая раньше именовалась дворец пионэров, а теперь - центр детского и юношеского творчества, объясняет и елочно-новогодний характер нашего представления. Но елка, слава богу, будет только в фойе ![]() ![]() Немного о музыке и стихах. Музыка частично (потому что мы не воспроизводим ни одну песню целиком) позаимствована у классиков - Шварца и т д ![]() ![]() ![]() ![]() По своему оформлению и режиссуре наш мюзикл вполне традиционен - без концептуальности - все ясно и прозрачно, насколько это было возможно. С гордостью за двух замечательных, мегаталантливых человека (Лену Козлову и Олю Насырову), которые занимались с нашими актерами, хочу сказать, что основной трюк музтеатра - играть, петь и танцевать одновременно или почти ![]() ![]() ![]() ![]() Приходите 7, 8 или 9 числа, в 11.30 или в 14.30(второе время я еще уточню), по адресу м. Алтуфьево, ул. Лескова, 7, центр детского и юношеского творчества "Бибирево". Войти во двор, обогнуть здание школьного типа с левой стороны, за ним будет свежевыстроенный театральный зал. Вам туда ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На форуме с: Aug 2007
|
Re: Мюзикл, которого могло бы не быть, если бы не этот сайт
Вот это дело, я понимаю!
![]() ![]() ![]() ![]() Отредактировано A.A.A. : 06-01-2010 at 19:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
|
Я пойду, схожу. Сань, объединяемся, если не 7-го?
Прохиляли колокольчики, Свет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Прогорклый Утрозапах
|
Да, хочу добавить.
Дворцы пионеров - сила! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Алин, если не 7-го и не в 13.00, то я согласный. Ты будешь моей внучкой-пионеркой, хорошо?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
администратор
|
Так, по последней инфе второй спектакль в 14.30!
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
И мну, и мну хочет! Но не завтра. Да и 9го никак. А я кашляю как тролль-астматик
![]() А, и это - УДАЧИ!
![]() |
#8 |
администратор
|
Ну да, вроде в 20-х числах, и вообще был план , и вообще был план играть регулярно
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Я тогда отложу до 20х, ладно? На меня там, правда, уже другие тролли накинутся, но и хрен с ними xD
![]() |
#10 | |
Прогорклый Утрозапах
|
Цитата:
Самый оптимальный вар. - 8-го в любое время. Ну, в 14.30, что ль? Тём, а ты себе нажил невроз, поди? Кто довёл? Жизнь? Отредактировано mors : 07-01-2010 at 15:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
Договорились, 8-го в 14.30! Бахилами угощаю!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
администратор
|
первый вагон из центра, идти минут 7
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Прогорклый Утрозапах
|
Ну, тада в 14.00, Шур, что ли? М. "Алтуфьево", ц/з. Я маленькая, таки, чёрненькая такая буду
![]() А бахилы у мене тоже есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
Ок, Алин! Только всю голову сломал, почему в ц/з, когда есть недвусмысленные намеки на "первый вагон из центра"?
![]() ![]() ![]() Отредактировано A.A.A. : 08-01-2010 at 00:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Прогорклый Утрозапах
|
Две бахилы, Сань: я тапки возьму
![]() Огонёк меня будет в глазах! В ц/з потеряться сложнее. Первый вагон - очень расплывчатое понятие. Если прям у вагона только. |
![]() |
![]() |
|