![]() |
Re: «ВОЙНА И МИР»
Лично меня этот трек с Александриным просто вынес. Я не люблю Л.Н., но мне его стало жаль:)
|
Цитата:
Приблизительно это я и имею в виду. Если не перерабатывать ВиМ на современные "понятия", то такая музыка там не нужна. Иисус, все-таки, по моему скромному мнению - произведение о современных людях, несмотря на то, что они якобы историческо-религиозные персонажи. Ну и плюс, сильно dance-rap-r'n'b мотивы не предрасположены к драматизации на сцене. Ну номер, ну два. Но не 2 часа. Опять же имхо |
[quote=Winnifred]
Цитата:
Согласен, но роман Толстого, как и всякая настоящая классика - тоже о нас сегодняшних, проблемы-то там поднимаются общемировые, "надвременные". Вообще выбор музыкального языка - вещь сложная и тонкая. В конце концов, музыкальный язык оперы Прокофьева "Война и мир" тоже не имеет ничего общего с музыкой начала 19 века, и однако ж не коробит... Однако чего-то авторы молчат... |
[quote=Alexander]
Цитата:
Ну это как раз к тому какая музыка театральна, а какая нет) какую музыку можно сыграть(актерски), а какую, как бы не старался, не сможешь. |
Ну может авторы и не собираются на сцене это воплощать (где они, кстати?)
|
Цитата:
Тогда не надо все подряд мюзиклом именовать)))) в наше время это слово стало паразитом)))) |
А они вроде и не назвали. Вообще чего-то мы заклевали ребят...:ded:
|
Цитата:
Было про многостилевой мюзикл) |
Цитата:
Собираются. Это еще и властью может быть поддержано. |
Время GMT +4. Сейчас 00:45. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru