![]() |
Цитата:
Не люблю Алсу, но все же... У нее неплохой голос. И поет она довольно эмоционально. ИМХО, в мюзикле она бы неплохо смотрелась... У Элен или Сесилии голоса не намного лучше. Тоже довольно слабенькие... :rolleyes: |
... а должны быть сильненькие, или по крайней мере нормальненькие. :))))
Элен - это Сегара? Давайте лучше равняться на дам с голосом. :)))) Тогда Алсу займет подобающее ей место. ;) |
Цитата:
Так вот, Алсу его порсто очаровала ..;) Он говорит: ее голос не самый сильный, но обладает очень приятным тембром, причем настолько, что хочется слушать и слушать... Вот так вот:) А у Сертаб Эренер и Сезен Аксу (его самых любимых певиц) по сравнению с Алсой голоса на порядок сильней...:) это слышно невооруженным ухом;)... зы: Алса приятная девочка, очаровательная, с красивым голосом и не самым ужасным репертуаром.. ;) |
уровни
Алсу берет медовостью голоска, за неимением его силы и красоты:) Не худшая из поп-девиц, но я совершенно согласна с Эль относительно ориентиров:):)
|
ладно, не буду бросаться на защиту Алсу, а то еще подумают чего-нибудь ни того... :D Кстати, у нее есть 2 очень неплохие (и в плане вокала тоже) баллады: Not over yet & Teardrops (которую она кстати и сама написала)... Не знаю, может это и записали в 500-го раза и в живую она так не споет, но на диске они звучать очень и очень неплохо. :rolleyes:
|
Ну, не могу сказать, что я такой уж противник Алсу. Не самая пошлая звездочка. Но и не поклонник.
А как насчет не вокальных, а актерских данных этой милой дамы? Слышал я как-то в ее исполнении хорошую старую песню "Надежда", ту, что Анна Герман пела в свое время. Уплевался, честно говоря. Так это было сладенько и мерзенько. Так исполнительница не вникала в смысл того, что исполняет, упиваясь своим голоском и ангельской наружностью... Я в общем против вот этого. Ибо в мюзикле нужно уметь не только петь и танцевать, но и играть худо-бедно. Нет? :) |
Дополнение
Кстати, в первом клипе Алсу "Зимний сон", к коему я неплохо отношусь, ибо люблю Набокова, играли все-таки Маковецкий и Яковлева, а Алсу так... С мишкой в обнимку сидела.
:) :) :) Мы теперь обсуждаем именно ее? :D Как тогда насчет Милявской? :p |
Лично мое мнение - не стоит изначально опускать поп-исполнителя в грязь, не увидя его на сцене. Кто знает, может в человеке и правда актерский талант есть такой, что посильнее вокального будет.
P.S. Пример. Киркорова в "Метро" - видел. Теперь можно говорить, что лучше бы он пел и продюсировал. А насчет Лолиты как можно говорить, если она как актриса - темная лошадка? |
темная не темная, но как минимум лицедейский талант в ней присутсвует...ибо кабаре-дуэт Академия держался не столько на репертуаре и вокальном исполнении, сколько на образах , которые "академики" создавали, причем я случайно посмотрел их концерт в свое время и несколько удивился тому, как Лолита, в частности, умеет перевоплащаться не только в комический образ, но и в трагический...репертуар у них тогда состоял не только из "шуточных веселушек", но и из вполне серъезных вещей...как ни странно именно их Лолита и исполняля..причем очень и очень прилично. ИМХО роль у нее получится. По крайней мере на нее хоть стоит посмотреть.
|
а мы разве не про вокал в первую очередь?:)
Минимальные актерские (артистические) данные певцов видны обычно и в многочисленных телеверсиях концертов, с видео сложней, там своя специфика. Что касается Лолиты, в ее способности вполне верю. |
Про вокал тоже, но вы вспомните, к примеру, Миронова. Что, у него был голос, что ли? А как пел!
Академики, сколько я помню, начинали с высокоинтеллектуальных баллад чуть ли не на стихи Мандельштама. Потом... ну жизнь заставила:( При этом Лолита все же мне кажется чуть вульгарной... но для той роли, на которую ее откастинговали, это не страшно. Вот как с голосом получится? Это же вам не бай-бай, Догги:) думаю, вытянет ее как раз актерство. |
Цитата:
|
| Время GMT +4. Сейчас 15:32. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru